본문

[잡담] 수마 애니 시즌 완결나면 보려고 안보고 있는 상태에서 약간 아쉬운게

일시 추천 조회 1546 댓글수 4

BEST
실시간으로 보고있는 저도 내용 못 따라가고 있네요...;;; 매번 볼 때마다 "쟈들이 왜 싸우지?" 하고 있음...;;;;;
파카루스 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 23.06.07 12:24
BEST

실시간으로 보고있는 저도 내용 못 따라가고 있네요...;;; 매번 볼 때마다 "쟈들이 왜 싸우지?" 하고 있음...;;;;;

파카루스 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 23.06.07 12:24
파카루스

완결나번 한번더 몰아서 보셔야겠네요 ㅎㅎ

花香蝶自來 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 23.06.07 12:27

스토리 압축률이 너무 어마어마한지라 본편 실시간으로 보고나서도 누군가 한화 전체를 요약한 글이나 만화를 보고나서야 아 그랬구나 합니다 ㅎㅎ

절망롹선생 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 23.06.07 12:40

저도 원래는 종영때까지 기다렸다가 몰아보곤 했었는데 이번에 수성의 마녀는 처음으로 실시간 방영을 하고있데요. 어렸을적 TV만화 보던때 이후로 첨인듯요 ㅎㅎ 다음편 기다리는 맛이 있고 졸아요 ^^

샤짱 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.07 14:55
위로가기
Soul메이트 | 추천 4 | 조회 1058 | 날짜 03:54
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 7 | 조회 1479 | 날짜 00:11
S런치스톰셋 | 추천 5 | 조회 1487 | 날짜 2024.05.11
MinTe | 추천 2 | 조회 877 | 날짜 2024.05.11
미니룸 | 추천 3 | 조회 902 | 날짜 2024.05.11
무수지접착제 | 추천 1 | 조회 628 | 날짜 2024.05.11
뻔님 | 추천 0 | 조회 534 | 날짜 2024.05.11
비트다운 | 추천 4 | 조회 1009 | 날짜 2024.05.11
묻지마삼 | 추천 8 | 조회 945 | 날짜 2024.05.11
여긴 패러렐월드 | 추천 3 | 조회 552 | 날짜 2024.05.11
무명병사R | 추천 2 | 조회 682 | 날짜 2024.05.11
Soul메이트 | 추천 7 | 조회 4062 | 날짜 2024.05.11
가리킨 | 추천 2 | 조회 500 | 날짜 2024.05.11
主任 | 추천 6 | 조회 2232 | 날짜 2024.05.11
팬텀V2改 | 추천 4 | 조회 989 | 날짜 2024.05.11
여긴 패러렐월드 | 추천 8 | 조회 1074 | 날짜 2024.05.11
Soul메이트 | 추천 2 | 조회 1407 | 날짜 2024.05.11
철근아티스트 | 추천 1 | 조회 902 | 날짜 2024.05.11
행인A씨 | 추천 0 | 조회 830 | 날짜 2024.05.11
키만[KIMAN] | 추천 3 | 조회 778 | 날짜 2024.05.11
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 3 | 조회 762 | 날짜 2024.05.11
maisondejeng | 추천 9 | 조회 1208 | 날짜 2024.05.11
크안타 | 추천 1 | 조회 762 | 날짜 2024.05.11
루리웹-4514409168 | 추천 2 | 조회 1624 | 날짜 2024.05.11
darkprison | 추천 6 | 조회 1190 | 날짜 2024.05.11
MinTe | 추천 2 | 조회 964 | 날짜 2024.05.11
묻지마삼 | 추천 2 | 조회 723 | 날짜 2024.05.11
크와트르바지나 | 추천 2 | 조회 879 | 날짜 2024.05.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST