본문

[잡담] 은근슬쩍 바꾼거 같은데요...

일시 추천 조회 4556 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
배송 지연되면 쿠폰 주는곳도 있는데 반몰 직영점이라는 새1끼들이 맨날 제반사정 찡찡 ㅇㅈㄹ 하면서 배송 밀리는거 개꼽죠. 그렇다고 뭐 주는것도 아니고ㅋㅋㅋㅋ
시진핑핑이 미아오쩌둥 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.03.11 20:09
BEST
어지피 지체환율 ㅈ박은거 생각하면 알아서 망할거 같습니다. 지금 메로혼, 메빌 쪽은 반몰에서 사는 사람이 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
lRAGEl | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.03.11 20:16
BEST
츄츄는 저 몇주전에 일본 갔을 때 쌓여 있었는데 도대체 왜 입고가 밀린건지
슈타츠슈피겔 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.11 21:24
BEST

셊곖쵮곲읪깂없밦닶잆낪콦콦릾앖
lRAGEl | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.03.11 20:12

디스트로이는 이번달에 받으면 기적이겠어요. 아니지, 이것도 결국 3월 발송이라고 카톡 오고 4월 수령각인가?

phantoam | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.03.11 20:09
phantoam

lRAGEl | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.03.11 20:11
BEST

배송 지연되면 쿠폰 주는곳도 있는데 반몰 직영점이라는 새1끼들이 맨날 제반사정 찡찡 ㅇㅈㄹ 하면서 배송 밀리는거 개꼽죠. 그렇다고 뭐 주는것도 아니고ㅋㅋㅋㅋ

시진핑핑이 미아오쩌둥 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.03.11 20:09
BEST 시진핑핑이 미아오쩌둥

셊곖쵮곲읪깂없밦닶잆낪콦콦릾앖

lRAGEl | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.03.11 20:12
lRAGEl

진짜 이것들 본사 가스테러 안당하나ㅋㅋㅋㅋㅋ

시진핑핑이 미아오쩌둥 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.03.11 20:12
BEST 시진핑핑이 미아오쩌둥

어지피 지체환율 ㅈ박은거 생각하면 알아서 망할거 같습니다. 지금 메로혼, 메빌 쪽은 반몰에서 사는 사람이 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lRAGEl | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.03.11 20:16
시진핑핑이 미아오쩌둥

반몰에 살게 없어서 쿠폰 줘도 별로긴 합니다 ㅋㅋㅋ

슈타츠슈피겔 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.11 21:24

은근슬적 X 당당하게 2월에서 3월로 바꿈~ 그리고 바낌.

MinTe | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.03.11 20:30
MinTe

반남코 시1발새2끼가!

lRAGEl | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.03.11 20:31
BEST

츄츄는 저 몇주전에 일본 갔을 때 쌓여 있었는데 도대체 왜 입고가 밀린건지

슈타츠슈피겔

진짜 모르겠습니다. 일반판이 한달이나 밀리다니,...

lRAGEl | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.03.11 21:25
lRAGEl

마크로스 yf21 도 한달이나 밀렸지요/

MinTe | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.03.11 21:39
슈타츠슈피겔

그렇게 쌓여있으면 되팔렘들 재미보기 힘드니 물량 빠질 때까지 존버하는건 아닐까 싶어지기도 하네요. 이게 비상식적인 발상인건 아는데 반코가 평소 하는 짓거리 생각하면 이런 생각 들어도 이상할게 없는 수준이니

rabbitQ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.12 00:28

조만간 반다이에서 빙다이로 바뀌겠네요~ ㅋㅋㅋ

souldrops | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.03.11 21:46
위로가기
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 22:07
레드소닉 | 추천 0 | 조회 553 | 날짜 20:58
시크닭 | 추천 3 | 조회 405 | 날짜 20:44
지나가던 러브라이버 | 추천 10 | 조회 878 | 날짜 20:30
크와트르바지나 | 추천 3 | 조회 426 | 날짜 20:11
다다님 | 추천 5 | 조회 299 | 날짜 19:49
DTB | 추천 1 | 조회 895 | 날짜 19:28
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 12 | 조회 2381 | 날짜 19:02
Punkydreamer | 추천 4 | 조회 427 | 날짜 18:58
모코나 | 추천 6 | 조회 809 | 날짜 18:45
Soul메이트 | 추천 2 | 조회 515 | 날짜 18:35
갓경소녀신도 | 추천 0 | 조회 392 | 날짜 18:35
묻지마삼 | 추천 9 | 조회 591 | 날짜 17:53
천랑휘 | 추천 9 | 조회 2567 | 날짜 17:25
독텐 | 추천 4 | 조회 1079 | 날짜 16:31
Deyzz | 추천 4 | 조회 1102 | 날짜 16:25
지아이유격대 | 추천 2 | 조회 666 | 날짜 16:01
이끼끼 피위 | 추천 6 | 조회 1151 | 날짜 15:39
루리웹-4514409168 | 추천 0 | 조회 1255 | 날짜 15:31
등록주소 | 추천 0 | 조회 889 | 날짜 15:23
다크네코 | 추천 2 | 조회 962 | 날짜 14:30
마이어즈 | 추천 5 | 조회 1606 | 날짜 14:00
MinTe | 추천 3 | 조회 961 | 날짜 13:36
Sitadam | 추천 8 | 조회 1911 | 날짜 13:17
메수 | 추천 2 | 조회 1353 | 날짜 12:19
장구바니 | 추천 0 | 조회 546 | 날짜 12:02
안경모에교단 | 추천 2 | 조회 631 | 날짜 12:02
멧쥐은하 | 추천 0 | 조회 437 | 날짜 11:48

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.