본문

[잡담] 국내출시 무통보 지연 다음으로 킹받을 소식도 곧 있습니다

일시 추천 조회 3307 댓글수 18

전 3개입니다 오호호홋

phantoam | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.03.27 19:04
phantoam

헉...

arondieht | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.27 19:05
phantoam

전 1개 ~

MinTe | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.03.27 19:29
phantoam

전 8개...

☆잉여인간☆ | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 24.03.28 07:30

3월 29일 금요일 사실상 토요일 배송이며 거리가 먼 지역은 월, 화요일 당첨 그렇다고 경기권도 안 밀리란 보장이 없음...

lRAGEl | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.27 19:10
lRAGEl

서울도 밀립니다. ...제가 그렇거든요.

phantoam | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.03.27 19:13
phantoam

저도 서울입니다 수도권,대도시라고 안밀리고 그런거 없이 공평하게 늦게 보내는걸로 보입니다.

arondieht | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.03.27 19:32

저도 3개네요 맥스터 에이지FX 로드아스트레이 즐겁습니다 ㅋㅋ

MoonPalace. | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.27 19:15
MoonPalace.

따흐흑....

arondieht | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.03.27 19:32

저도 6개정도 되네요... 이번주 받는건 저도 포기하고있습니다

마이어즈 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 24.03.27 19:39
마이어즈

ㅠㅠ

arondieht | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.03.27 19:40

늘 그래왔는걸요 뭐... 캔디토이는 아예 4월로 시원하게 밀어버린......

흑설하 黑雪巴 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.03.27 19:48
흑설하 黑雪巴

확실한건 예전 홈페이지/시스템 리뉴얼 이후부터 뭔가 이상하게 돌아가는거 같긴 해요...

arondieht | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.03.27 19:52

보내주는게 어딘가 싶네요 이젠 전 메스뉴 오는데 ㅋㅋ 이게 원래 1월에 왔어야 하는 물건이였죠 ㅜ

김짱 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.03.27 20:20
김짱

한두푼 하는것도 아닌데 진짜 너무하네요

arondieht | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.03.27 21:27
맨하탄 카페 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.03.27 20:26

물류창고 이전후 무조건 월요일배송입니다. 29짜는 4월배송이라고 해야하지요

사쿠라이­ 모모카 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.28 09:06
사쿠라이­ 모모카

그냥 저럴거면 솔직하게 오픈하고 월요일 배송될거라고 했으면 좋겠어요. 배송 시작문자는 화요일 수요일에 보내놓고 예약만 걸어두다가 실 배송은 차주 월요일... 눈가리고 아웅하는것도 정도가있지 요즘은 진짜 너무하다는 생각만 듭니다

arondieht | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.03.28 09:16
위로가기
루리웹-9667451474 | 추천 0 | 조회 378 | 날짜 17:46
Soul메이트 | 추천 3 | 조회 380 | 날짜 17:23
사과맛 | 추천 1 | 조회 193 | 날짜 17:19
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 1 | 조회 233 | 날짜 17:16
뚱땡밍구 | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 16:50
마이어즈 | 추천 1 | 조회 398 | 날짜 16:40
Quasar1.1 | 추천 4 | 조회 643 | 날짜 16:30
미니룸 | 추천 1 | 조회 335 | 날짜 16:22
THEevil | 추천 2 | 조회 263 | 날짜 16:14
여긴 패러렐월드 | 추천 3 | 조회 597 | 날짜 15:45
MinTe | 추천 4 | 조회 405 | 날짜 15:39
charka | 추천 7 | 조회 490 | 날짜 15:35
묻지마삼 | 추천 3 | 조회 364 | 날짜 15:19
희동구86 | 추천 2 | 조회 555 | 날짜 15:08
☆잉여인간☆ | 추천 4 | 조회 281 | 날짜 14:56
루리웹-8350395939 | 추천 6 | 조회 356 | 날짜 14:43
메수 | 추천 7 | 조회 308 | 날짜 14:30
바마카자나타 | 추천 1 | 조회 397 | 날짜 14:12
메수 | 추천 0 | 조회 1072 | 날짜 13:42
동식물 | 추천 4 | 조회 714 | 날짜 13:32
붉은멜론 | 추천 13 | 조회 1401 | 날짜 13:28
극각이 | 추천 3 | 조회 651 | 날짜 13:08
미니룸 | 추천 0 | 조회 348 | 날짜 13:05
is6601 | 추천 8 | 조회 1088 | 날짜 12:19
극각이 | 추천 3 | 조회 621 | 날짜 11:56
닭솔 | 추천 0 | 조회 1144 | 날짜 11:31
여긴 패러렐월드 | 추천 3 | 조회 722 | 날짜 11:29
이그젝스바인  | 추천 3 | 조회 444 | 날짜 11:17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST