본문

[잡담] HG 지라인 받았는데 런너에 문제가...

일시 추천 조회 960 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
흔한 현상은 아닌데 생산기일이 촉박해서 사출하고 덜식은 상태에서 바로 포장했을려나요 왜저러지...
charka | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.04.09 14:58
BEST
처음부터 저 상태인데 지금 라이타 기름으로 문지르니 지워졌네요.
5.11 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.04.09 15:01

옴마나 저도 확인해봐야겠네요

이끼끼 피위 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.04.09 14:35

측면에 붉은색이 약간 있네요 같은 봉지라묻은듯

5.11 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.04.09 14:54
5.11

아이고... 저만 저런 게 아니였군요... 혹시 좀 지운건가요? 아니면 처음부터 저 정도만 묻어있었나요?

기고기가각 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.04.09 14:58
BEST
기고기가각

처음부터 저 상태인데 지금 라이타 기름으로 문지르니 지워졌네요.

5.11 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.04.09 15:01
5.11

저도 만들 때 신너로 지워봐야겠네요ㅠㅠ

기고기가각 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.04.09 15:37
BEST

흔한 현상은 아닌데 생산기일이 촉박해서 사출하고 덜식은 상태에서 바로 포장했을려나요 왜저러지...

charka | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.04.09 14:58

지라인 프라 재질이 좀 무르더라구요

미니룸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.09 16:49
미니룸

ABS를 대체하기 위해 도입된게 PS의 개량형인 KPS입니다. 차이점은 탄성인데, 이 탄성 때문에 파손 문제가 좀 많죠. 제일 크게 터진게 프리덤 2.0 고관절 사태입니다.

안경모에교단 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.09 17:07

전 E1 런너 부품하나가 떨어져서 왔습니다. 그나마 안에 들어있고 두툼한 녀석이라 그냥 만들기로 했지만 여러모로 문제가 있는듯하네요

Riel Hunter | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.04.09 17:21
Riel Hunter

아이고 ㅠㅠ 그나마 내부에 들어가는 부품이라 다행이네요

기고기가각 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.04.09 18:33
위로가기
Doing.Cat | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 23:09
론머맨 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 22:34
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 1 | 조회 228 | 날짜 22:07
레드소닉 | 추천 2 | 조회 869 | 날짜 20:58
시크닭 | 추천 3 | 조회 595 | 날짜 20:44
지나가던 러브라이버 | 추천 13 | 조회 1285 | 날짜 20:30
크와트르바지나 | 추천 3 | 조회 520 | 날짜 20:11
다다님 | 추천 5 | 조회 351 | 날짜 19:49
DTB | 추천 1 | 조회 1044 | 날짜 19:28
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 12 | 조회 2746 | 날짜 19:02
Punkydreamer | 추천 4 | 조회 500 | 날짜 18:58
모코나 | 추천 6 | 조회 943 | 날짜 18:45
Soul메이트 | 추천 2 | 조회 565 | 날짜 18:35
갓경소녀신도 | 추천 0 | 조회 438 | 날짜 18:35
묻지마삼 | 추천 9 | 조회 658 | 날짜 17:53
천랑휘 | 추천 9 | 조회 2750 | 날짜 17:25
독텐 | 추천 4 | 조회 1117 | 날짜 16:31
Deyzz | 추천 4 | 조회 1137 | 날짜 16:25
지아이유격대 | 추천 2 | 조회 695 | 날짜 16:01
이끼끼 피위 | 추천 6 | 조회 1168 | 날짜 15:39
루리웹-4514409168 | 추천 0 | 조회 1286 | 날짜 15:31
등록주소 | 추천 0 | 조회 912 | 날짜 15:23
다크네코 | 추천 2 | 조회 972 | 날짜 14:30
마이어즈 | 추천 5 | 조회 1677 | 날짜 14:00
MinTe | 추천 3 | 조회 981 | 날짜 13:36
Sitadam | 추천 8 | 조회 1970 | 날짜 13:17
메수 | 추천 2 | 조회 1366 | 날짜 12:19
장구바니 | 추천 0 | 조회 555 | 날짜 12:02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.