본문

[잡담] 많이도 샀네요

일시 추천 조회 3446 댓글수 36 프로필펼치기

BEST
저도 쌓이다가 드디어 마님의 멈춰! 가 어제 내려왔습니다 ㅠㅠ
무한회전 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.09 17:05
BEST
지금 프라갤 사람들을 다 ㅁㅊㄴ으로 매도하시는 건가요? ㅎㅎㅎ
☆CHARLIE☆ | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.04.09 17:10
BEST
그래도 멈출 사람이 주변에 있으시군요..ㅎ
Soul메이트 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.04.09 17:19
BEST
○○만 사고 더는 안산다 포보스 비공인 선정 취미생활 제일 많이 하는 거짓말 1위
백설하 白雪巴 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.04.09 17:19

아 몇일전에 본거같은데 절제? 저희가 그런거 키웠나요? 디오리진을 부럽네요

abc287 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.09 16:42
abc287

절제 라는게 생길리가 없었나보네요 ㅜㅜ

Soul메이트 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.04.09 16:42

크어 저도 절제해야지 하고 담날 3개사고 막 이럽니다ㅜㅡ

미니룸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.09 16:46
미니룸

다 비슷하군요 ..ㅋㅋ

Soul메이트 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.04.09 17:18

작년 가을쯤의 절 보는거 같군요 ㅎㅎ 프라탑이 어느정도 쌓이면 없던 절제도 생길겁니다.

FAKE IT | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.09 16:47
FAKE IT

아직 천장까지 닿을 프라탑은 안쌓였는데 .. 계속 쌓이고 있긴하네요 ㅋ ㅜ

Soul메이트 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.04.09 17:18

프라쟁이들한테 절제란 프라제작회사가 생산을 멈추는것뿐ㅋㅋ

용하지 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.09 16:50
용하지

이쁜게 너무 많네요 .ㅋㅋ

프라탑 어느정도 쌓이기 시작하면 절제라는 게 생기긴 개뿔... 돈만 있으면 사게 되죠...

비트다운 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.09 16:57
비트다운

하긴.. 돈이 있으니 막 지르는거같아요..ㅋ

Soul메이트 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.04.09 17:19
BEST

저도 쌓이다가 드디어 마님의 멈춰! 가 어제 내려왔습니다 ㅠㅠ

무한회전 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.09 17:05
BEST 무한회전

그래도 멈출 사람이 주변에 있으시군요..ㅎ

Soul메이트

참다참다 말하더라구요; 벽 하나가 탑이다보니;;

무한회전 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.09 17:20
무한회전

벽 한면 전체가요..? 심하셨네요!!!ㅋㅋㅋ

Soul메이트 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.04.09 17:24
Soul메이트

자중할 타이밍입니다 ㅠㅠ

무한회전 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.09 17:25

지불이 되는 카드 한도가 나쁜 겁니다!

루비아이^ ㅡ^ | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.04.09 17:07
루비아이^ ㅡ^

신카 안쓴지 꽤 됐는데.. 취미용 통장을 따로 파서 일정금액만 넣어둘까 고민중이네요.

저도 이거 처음 접할때 미친듯이 구매하니 1년동안 100은 넘게 샀더라구요;; 진짜 취미를 늦게 시작하니 뭔가 빨리 사서 일단 모아야 겠다는 생각도 들긴하죠;

rtnanoha | (IP보기클릭)27.122.***.*** | 24.04.09 17:08
rtnanoha

전 이제 빠져든지 3주 정도 됐는데 벌써 140 정도 넘었더라구요.

Soul메이트 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.04.09 17:20
BEST

지금 프라갤 사람들을 다 ㅁㅊㄴ으로 매도하시는 건가요? ㅎㅎㅎ

☆CHARLIE☆ | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.04.09 17:10
☆CHARLIE☆

허허...그럴리가 있겠습니까 !

Soul메이트 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.04.09 17:20

남얘기 같지가 않네요 ㅎㅎ;

사과맛 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.04.09 17:11
사과맛

따라가겠습니다! ㅋ

BEST

○○만 사고 더는 안산다 포보스 비공인 선정 취미생활 제일 많이 하는 거짓말 1위

백설하 白雪巴 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.04.09 17:19
백설하 白雪巴

엌ㅋㅋ

분명 전 시장판 보기전엔 이번 라리덤 임모저 안산다 했는데 말이죠,,, 보고 오는길에 바로 결제. 늘 있는 일입니다. 지극히 정상적이죠

오쿤 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.09 17:49
오쿤

보이면 다 사게 되더라구요..

Soul메이트 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.04.09 18:07

... 절제는 가능하나 일단 싼것만 사는 1인.

MinTe | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.04.09 18:33
MinTe

저도 몇십만원짜리는 못사겠더라구요..

Soul메이트 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.04.09 19:35

재고 없다고 반다이 욕할땐 언제고 신제품 과 재입고 우후죽순으로 생기니까 그만둬 지갑이 못버틴다고 아우성이네요 ㅋㅋㅋ ㅠㅜ

나약한자 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 24.04.09 18:46
나약한자

신재품 프라는 X 예약 프라만 있을뿐.

MinTe | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.04.09 19:35
나약한자

그러게말입니다 ㅜㅜ.ㅋㅋㅋ

Soul메이트 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.04.09 19:36

안녕하세요 반몰의 등급 다이아 흑우입니다 음머~ㅠ

고양이가될래요 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 24.04.09 18:50
고양이가될래요

다이아면 ㄷㄷ 어마무시하시네요..

Soul메이트 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.04.09 19:36

그러다가 멈추시는 시기가 오시고, 지극히 정상입니다 프라동 유저 90%는 그 시기가 있었을겁니다. 저도 마찬가지구요. 전시공간이 없어서 차렷자세로 따닥따닥 붙어있는 프라들을 보고 뭐하는 짓인가 하고 다 리빙박스에 넣은 이후로 구매를 자제하는 편입니다. 물론 실버 등급은 유지핳 정도로 구매하긴 하네요...

영삼이한테진놈 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.04.09 19:10
영삼이한테진놈

장식장을 가득 찰때까지는 계속 살꺼란 말이군요!! 무섭다..

위로가기
묻지마삼 | 추천 4 | 조회 235 | 날짜 01:31
무수지접착제 | 추천 4 | 조회 156 | 날짜 01:11
미니룸 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 00:59
내마음의 | 추천 2 | 조회 153 | 날짜 00:44
야자와 니코니코 | 추천 1 | 조회 404 | 날짜 00:10
Soul메이트 | 추천 1 | 조회 528 | 날짜 2024.05.17
아을량 | 추천 3 | 조회 274 | 날짜 2024.05.17
Doing.Cat | 추천 1 | 조회 472 | 날짜 2024.05.17
론머맨 | 추천 3 | 조회 430 | 날짜 2024.05.17
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 2 | 조회 442 | 날짜 2024.05.17
레드소닉 | 추천 4 | 조회 1341 | 날짜 2024.05.17
시크닭 | 추천 6 | 조회 1232 | 날짜 2024.05.17
지나가던 러브라이버 | 추천 16 | 조회 1815 | 날짜 2024.05.17
크와트르바지나 | 추천 3 | 조회 688 | 날짜 2024.05.17
다다님 | 추천 6 | 조회 410 | 날짜 2024.05.17
DTB | 추천 1 | 조회 1268 | 날짜 2024.05.17
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 16 | 조회 3197 | 날짜 2024.05.17
Punkydreamer | 추천 4 | 조회 578 | 날짜 2024.05.17
모코나 | 추천 7 | 조회 1155 | 날짜 2024.05.17
Soul메이트 | 추천 2 | 조회 657 | 날짜 2024.05.17
갓경소녀신도 | 추천 0 | 조회 497 | 날짜 2024.05.17
묻지마삼 | 추천 10 | 조회 823 | 날짜 2024.05.17
천랑휘 | 추천 9 | 조회 3024 | 날짜 2024.05.17
독텐 | 추천 4 | 조회 1184 | 날짜 2024.05.17
Deyzz | 추천 4 | 조회 1206 | 날짜 2024.05.17
지아이유격대 | 추천 2 | 조회 738 | 날짜 2024.05.17
이끼끼 피위 | 추천 6 | 조회 1237 | 날짜 2024.05.17
루리웹-4514409168 | 추천 0 | 조회 1391 | 날짜 2024.05.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.