본문

[잡담] 4족보행에 포신달린 반다이 킷 타이틀이 궁금합니다.

일시 추천 조회 1140 댓글수 16 프로필펼치기

BEST

포는 아니고 활들은거면 발바타우러스도 있네요.
비트다운 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.05.02 15:42
BEST

누가 사족보행 소리를 내었는가?!
코비완·케노비 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.05.02 15:38
BEST
86 에이티 식스 저거너트 같은데요
라이캉 슬로프 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.02 14:55
BEST

4족보행에 포신달린거면 바쿠나 라고우같은데요
S3cre7arY | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.05.02 14:56
BEST

4족 보행 포 달린거 반다이 물건
MinTe | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.05.02 15:01
BEST

86 에이티 식스 저거너트 같은데요

라이캉 슬로프 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.02 14:55
라이캉 슬로프

맞네요 감사합니다

클남 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.05.02 15:06
BEST

4족보행에 포신달린거면 바쿠나 라고우같은데요

S3cre7arY | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.05.02 14:56
S3cre7arY

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닙니다

클남 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.05.02 15:06
BEST

4족 보행 포 달린거 반다이 물건

MinTe | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.05.02 15:01
MinTe

오 이거 같아요 ㅎㅎ 예쁘네요

MinTe

저거노트는 샀는데 레긴레이브는 멍때리다 놓쳐서 품절크리 ㅜㅜ

팬텀V2改 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 24.05.02 15:32
팬텀V2改

전 철지나서 못구할줄알았던 기체라 나름 맘에 드네요!

MinTe | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.05.02 15:34

에이티식스 저거너트나 레긴레이브 말씀하신 것 같긴 하지만 해당 조건에는 폴리포드 볼도 해당이 되긴 하네요.

鬼神童子ZENKI | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 24.05.02 15:07
鬼神童子ZENKI

은근 있네요 4족보행이 ㅋㅋㅋ

클남 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.05.02 15:12

까비 이게 아니네ㅋㅋㅋ

용하지 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 24.05.02 15:22
BEST

누가 사족보행 소리를 내었는가?!

코비완·케노비 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.05.02 15:38
BEST

포는 아니고 활들은거면 발바타우러스도 있네요.

비트다운 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.05.02 15:42

4족보행에 거포 대심 왕손이가 있는 풍운재기가 있읍니다

희동구86 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.05.02 16:51

이런 아이도 있지요

파카루스 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.05.02 17:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아

클남 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.05.03 01:33
위로가기
묻지마삼 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 17:53
천랑휘 | 추천 5 | 조회 493 | 날짜 17:25
독텐 | 추천 3 | 조회 596 | 날짜 16:31
Deyzz | 추천 2 | 조회 701 | 날짜 16:25
지아이유격대 | 추천 2 | 조회 427 | 날짜 16:01
이끼끼 피위 | 추천 5 | 조회 810 | 날짜 15:39
루리웹-4514409168 | 추천 0 | 조회 914 | 날짜 15:31
등록주소 | 추천 0 | 조회 659 | 날짜 15:23
다크네코 | 추천 2 | 조회 814 | 날짜 14:30
마이어즈 | 추천 4 | 조회 1092 | 날짜 14:00
MinTe | 추천 3 | 조회 867 | 날짜 13:36
Sitadam | 추천 7 | 조회 1597 | 날짜 13:17
메수 | 추천 2 | 조회 1188 | 날짜 12:19
장구바니 | 추천 0 | 조회 520 | 날짜 12:02
안경모에교단 | 추천 2 | 조회 574 | 날짜 12:02
멧쥐은하 | 추천 0 | 조회 386 | 날짜 11:48
용하지 | 추천 0 | 조회 1079 | 날짜 11:46
릭버메 | 추천 0 | 조회 385 | 날짜 11:38
roness | 추천 6 | 조회 2127 | 날짜 11:16
나약한자 | 추천 2 | 조회 967 | 날짜 11:01
포스21 | 추천 0 | 조회 704 | 날짜 10:55
마이어즈 | 추천 7 | 조회 468 | 날짜 10:52
CyanPile | 추천 2 | 조회 706 | 날짜 10:32
마츠나가 | 추천 5 | 조회 431 | 날짜 10:06
팬텀V2改 | 추천 9 | 조회 702 | 날짜 09:54
메타트롤 | 추천 0 | 조회 531 | 날짜 09:49
아스라히~ | 추천 7 | 조회 3151 | 날짜 09:42
Donny& | 추천 2 | 조회 456 | 날짜 08:56

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.