본문

[잡담] 도색과 데칼질에 지쳐서....

일시 추천 조회 1306 댓글수 9 프로필펼치기

다 만드셨네요. 역시 스카이2 극단으 길이의 허벅지..... 그나저나 4/3 카메라 사용하시네요.. 마지막 사진보고 노이즈가 낮익어서.. 사진정보 보니 4/3

MinTe | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.05.03 01:54
MinTe

MinTe | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.05.03 02:15
MinTe

1을 도저히 못구해서 2사이즈로 셋을 업글해줬습니다 ㅋㅋ 마포는 올림 P1 1호 구매에 파나 G1도 초기 구매한 빠돌이였는데 육아등으로 한 몇년간 카메라 멀리하고 살다가 이번에 갑자기 미쳐서(?) 최신기종 들였네요. ㅎㅎ

모코나 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.03 06:06
모코나

Gx1 현역이라 ㅡㅡ 올림 m5 막원 시계 매모리 사망 박스에 너어둠 m5 막2 쓰곤 있는데 예도 사망하면 빠빠 해야조 ㅋㅋㅋ 뭐지금은 먼산 입니다

MinTe | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.05.03 08:05
MinTe

G9m2 좋아요… 아니 미쳤어요. 화질 안꿀리고 af는 소니코니콘이고캐논이고 다 발라버려요. 캐논 풀프 알아보다 꽂혀서 샀는데 단점은 가격이 풀프수준 OTL

모코나 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.03 08:16
MinTe

gx1도 m5m2도 좋은기종이죠 저도 화재만 아니었으면 마포바디만 한 20대 보유했을듯 ㅠㅠ

모코나 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.03 08:17
모코나

그것보단. 렌즈도 사망 하면버려야 ㄷㄷ

MinTe | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.05.03 08:18
MinTe

ㅠㅠ

모코나 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.03 08:18
모코나

마운트 바꿀 시기긴 하죠 as 부제를 겪으니 …

MinTe | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.05.03 08:23
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.