본문

[잡담] 건베 난리통에 전 라라포트에ㅋ

일시 추천 조회 1855 댓글수 15 프로필펼치기

맨 밑에꺼는 처음 보네요 후쿠뉴랑 비슷한건가

Soul메이트 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.05.03 22:10
Soul메이트

일반 뉴에 색상 다른버전

MinTe | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.05.03 22:10
MinTe

파란색 파츠가 회색

루리웹-4982705077 | (IP보기클릭)122.213.***.*** | 24.05.03 22:31
Soul메이트

역습의 샤아 초기 PV영상에 잠깐 나온 헤드발칸 쏘는 뉴건담이 설정변천을 거쳐서 퍼스트 로트 뉴건담으로 입체화가 된겁니다 본편에서는 등장하지 않습니다.

희동구86 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.05.03 23:22

보통은 정리권 배포 안하고 그냥 입장 가능할텐데 오늘 뭐 한정판 파는 날이어서 그럴꺼에요~

Kyle82 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.03 22:15
Kyle82

아 정리권 맞아요ㅋ 단어 선택이 참ㅋ

루리웹-4982705077 | (IP보기클릭)122.213.***.*** | 24.05.03 22:32

와 사이코도가 ..

대구지엔느-JUN | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.05.03 23:01

2월달에 갔을때 후쿠자비랑 퍼스트로트 막 쌓아놓고 팔고있었는데 캐리어가 부족하여 사이코도가 하비하이잭 후쿠뉴만 집어왔던 기억이 나네요 후쿠오카 갈만합니다 ㅎㅎ

희동구86 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.05.03 23:24
희동구86

건담만을 위한 여행을 한번ㅋㅋ

루리웹-4982705077 | (IP보기클릭)223.42.***.*** | 24.05.04 08:02

사이코도가 부럽네요 ㅠㅠ

루리웹-6235075138 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.05.04 04:44
루리웹-6235075138

건베서 오픈런을 해도 못구하는 ㅡㅜ

루리웹-4982705077 | (IP보기클릭)223.42.***.*** | 24.05.04 08:02

한국에선 사이코도가 줄서서라도 구했어야 하는데 한번 못구하니 기약이 없네요 ㅠㅜ

charka | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.05.04 07:26
charka

라라포트에서 몇몇만 집어가네요ㅋ

루리웹-4982705077 | (IP보기클릭)223.42.***.*** | 24.05.04 08:03

역습의 샤아의 영어 제목이 char's couter attack입니다. 샤아 영어 스펠링이 모르고 보면 잘못읽기 딱 좋죠.

CyberFrontKorea | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.04 08:04
CyberFrontKorea

쪽팔ㅋㅋ 차씨가 누구있을까 한참을 생각했네요ㅋ

루리웹-4982705077 | (IP보기클릭)223.42.***.*** | 24.05.04 08:28
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.