본문

[스케일] 아카데미 타이타닉 1/400 프리미엄 에디션-간단 리뷰

일시 추천 조회 7340 댓글수 8

이런 고급 아이템이 있었군요. 에킹과 목재라니..... 일반판도 중급 이상 난이도였습니다만 이건 정말 고수분께서 만지셔야 할 거 같네요. 일단은 잘 보관해 보세요. 값어치가 상승할 듯...

망해의 레바레스 | 10.07.04 00:00

물속에서 올려보는 박스아트가 참 멋지더군요.

紅~鬚髥 | 10.07.04 00:00

타이타닉; 이거또 아무나 손댈수 잇는 제품이 아니군요;

코드명J | 10.07.04 00:00

헐...이거 어디서 구할수 있나요ㅠ

mylovear | 10.07.05 00:00

망해의 레바레스님// 에칭과 목갑판 부품을 다루본 적이 없어서 일단은 보류중입니다.. 어느분인가 만드신다면 함 보고 참고해서 작업해보려구요.. ^^ 紅~鬚髥님// 네! 저도 저 푸른바다의 이미지가 참 멋져 보입니다~ 코드명J님// 누군가 먼저 작업기좀 올려주시길 고대합니다~ ^^ mylovear님// *션에서 검색해 보세요. 아직 재고가 좀 있을지도...

fossilis | 10.07.06 00:00

토요일날 여기저기 찾아보니 83,000에 파는데가 있더군요. 주문하니 바로 품절.. 저도 오늘 받네요. 하지만 실력이 안되는지라 실력좀 쌓고 개봉해야 할 것 같네요.

불의사나이 | 10.07.06 00:00

박스 아트 정말 멋지네요.

gddvip | 10.07.11 00:00

프리미엄 얹어서 파네요..ㄷㄷㄷ ;;;

행복미소 | 10.07.15 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST