본문

[캐릭터] 하이레졸루션 건담 아스트레이 레드프레임

일시 추천 조회 49331 댓글수 16

BEST
저는 하이레졸 전 작들이 너무 평이 별로길래 이번 레프도 딱히 관심 안가졌는데 많은 분들 리뷰를 보니까 다들 호평에 디자인도 실물로보니까 너무 멋지길래 후딱사서 조립 해봤는데... 캬...진짜 너무 이쁩니다.. 관절 강도나 디자인이나..가동률이나..어디하나 빠지는데가 없더군요 ㅠㅠㅠ 어흑..
유수프 타짐 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 18.12.06 15:32
BEST
이 제품 정말 신기하고 재밌던게 발가락 가동이... 꼼지락 꼼지락
THEevil | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 18.12.05 23:41
BEST

이 제품 정말 신기하고 재밌던게 발가락 가동이... 꼼지락 꼼지락

THEevil | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 18.12.05 23:41

포징이 어마어마 하시네요! 대박멋집니다!

위즌덤 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 18.12.06 10:29

포징도 멋지고 너무 자연스럽군요+_+

Soul Stainverg | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 18.12.06 11:18

오.. 간만에 포징갓

재추나기 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 18.12.06 12:58

꼼지락~~~ 이 별건가? 라고 했는데.... 완전 지리네요.... 작은 차이가 명품을 만든다고...ㅎㄷㄷ

highwind | (IP보기클릭)124.158.***.*** | 18.12.06 13:26

그냥볼땐 많이 뚱뚱해보이는데 포징하니까 뚱뚱하게 안보이네요 존멋..

스토븐 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 18.12.06 15:28
BEST

저는 하이레졸 전 작들이 너무 평이 별로길래 이번 레프도 딱히 관심 안가졌는데 많은 분들 리뷰를 보니까 다들 호평에 디자인도 실물로보니까 너무 멋지길래 후딱사서 조립 해봤는데... 캬...진짜 너무 이쁩니다.. 관절 강도나 디자인이나..가동률이나..어디하나 빠지는데가 없더군요 ㅠㅠㅠ 어흑..

유수프 타짐 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 18.12.06 15:32

생긴게 취향인지라 기대했는데 품질이 잘나와서 다행입니다 ㅠㅠ 조립전 프레임 요리조리 살펴보며 관절부터 풀어줬는데, 가동부위 숫자에 놀라고 적당한 관절강도에 놀랐습니다. 조금 뻑뻑한듯 하지만, 대신 5년이 지나도 짱짱할것 같아서 만족합니다 하이레졸 전례를 보아 언제 재판할지 몰라 1개 더 사뒀습니다

물가정보 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.12.06 19:43

발목하고 어깨가 장난아니더군요. 발목은 납작하게 꺽여서 역동적인 움직임이 가능하고 어깨는 앞으로 쭉 모을 수도 있으니 ㄷㄷ

검은 미믹 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.12.06 20:43

와~~ 저 각종 멋진 자세들이 자연스럽게 다 되는군요 대박!!

기술이 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.12.06 23:28

어후 텍스쳐 죽이네요

날씨 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 18.12.06 23:40

둘이놓고 비교하니.. 저는 MG쪽이 좀더 개취인것 같아요..

『EDEN』 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 18.12.07 13:56

처음에 그냥 세워 놨을 때는 그저 그랬는데 이렇게 포징하니 멋지군요. ^^

포스21 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.12.08 20:27

사람이 파워 아머입으느낌.. 좋다

LittleAnubis | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 18.12.09 22:21

벽돌무늬 때문에 데칼 잘 떨어지는 거 아닐까요? 빤딱빤딱해야 잘 붙는 거 아닌가요?

루리웹-9975708346 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 18.12.10 14:09

반제품 완성이다보니 프라모델이라 봐야할지 애매하네요.

SSSS.DL | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 18.12.11 13:27
위로가기
슈가윈드 | 추천 7 | 조회 7811 | 날짜 2022.11.27
슈가윈드 | 추천 11 | 조회 11153 | 날짜 2022.11.23
슈가윈드 | 추천 7 | 조회 6199 | 날짜 2022.11.21
그레이셜 | 추천 3 | 조회 2932 | 날짜 2022.11.20
슈가윈드 | 추천 6 | 조회 4899 | 날짜 2022.11.20
그레이셜 | 추천 4 | 조회 5741 | 날짜 2022.11.19
슈가윈드 | 추천 5 | 조회 5771 | 날짜 2022.11.19
슈가윈드 | 추천 8 | 조회 6966 | 날짜 2022.11.16
겔겔겔겔겔겔 | 추천 6 | 조회 7045 | 날짜 2022.11.14
그레이셜 | 추천 11 | 조회 5305 | 날짜 2022.11.14
그레이셜 | 추천 4 | 조회 4193 | 날짜 2022.11.07
슈가윈드 | 추천 4 | 조회 7018 | 날짜 2022.11.04
붉은멜론 | 추천 6 | 조회 9255 | 날짜 2022.11.03
슈가윈드 | 추천 6 | 조회 6849 | 날짜 2022.11.01
그레이셜 | 추천 21 | 조회 8044 | 날짜 2022.10.30
그레이셜 | 추천 7 | 조회 3299 | 날짜 2022.10.30
슈가윈드 | 추천 6 | 조회 5051 | 날짜 2022.10.30
슈가윈드 | 추천 16 | 조회 9692 | 날짜 2022.10.29
inuko | 추천 5 | 조회 4604 | 날짜 2022.10.29
슈가윈드 | 추천 2 | 조회 3143 | 날짜 2022.10.27
슈가윈드 | 추천 9 | 조회 4972 | 날짜 2022.10.26
그레이셜 | 추천 3 | 조회 4081 | 날짜 2022.10.26
그레이셜 | 추천 3 | 조회 2000 | 날짜 2022.10.26
Doing.Cat | 추천 4 | 조회 5171 | 날짜 2022.10.25
루리웹-8221757115 | 추천 6 | 조회 5191 | 날짜 2022.10.24
루리웹-8221757115 | 추천 4 | 조회 5689 | 날짜 2022.10.17
대 성 | 추천 25 | 조회 12246 | 날짜 2022.10.10
대 성 | 추천 11 | 조회 7626 | 날짜 2022.10.10

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST