본문

[캐릭터] 반다이 1/144 드라고나 2 커스텀

일시 추천 조회 12877 댓글수 10

얼굴의 좌우 분할은 정말 충격적이었죠. S7 장만하신것 축하드립니다!

아케이드 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 19.08.04 12:17

드라고나 시리즈가 다시 hg 로라도 나올일이 있을까요? 요즘 같으면 식완 같은 건 가능할 거 같은데...?

포스21 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.08.04 22:27

드라고나 팬으로서 정말 귀한 리뷰 감사합니다. 사진으로나마 대리만족 넘 황홀하네요^^ 이 2커스텀은 국내에는 아카데미 카피판으로는 출시안된 걸로 아는데... 당시 출시됐다면 제가 구입했을것같은데 말이죠

cyrene | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 19.08.04 22:58
cyrene

전 카피판으로 두번인가 만들어봤습니다.

atlach | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 19.08.05 21:14
atlach

아 나왔었군요....저는 1커스텀만 만든 기억이 있어서 안나온줄 알았네요^^''''

cyrene | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 19.08.06 21:12

머리통 좌우 분할은 마치 구입한 사람을 놀리는 것 같은 느낌마저 드네요

오리는짹짹 | (IP보기클릭)58.145.***.*** | 19.08.04 23:07

왼쪽과 오른쪽이 달라서 인듯.......딱봐도 그렇게 내는게 편하잖아요.........요즘 킷하고는 비교불가네요

아프로 레이 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 19.08.05 03:18

이런 구하려고해도 구할수 없는 킷 리뷰해주셔서 감사합니다 구판을 좋아하는 저로선 엄청 설래네요

김원진 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.08.09 19:37

아카데미산 드라고나2를 사서 조립한지 30년 넘어갑니다. ps. 건담 시드의 디자인을 잘 보시면 드라고나의 유전자를 쉽게 발견 하실 수 있어요.

jerom1 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 19.08.15 17:33

오.. 얼굴분할에 대한 빡침이 여기까지 전해집니다...

Eagon17 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 19.08.30 07:30
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST