본문

[캐릭터] 1990년대 세대 추억공감 그레이트 다간 -다간X-

일시 추천 조회 27402 댓글수 16

BEST
이렇게 보고 있자니 세월이 무상하네요...
도미너스 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.12.17 22:57
BEST
구조를 잘 보셨는지 모르겠습니다만 다간과 분리해서 바로 어스파이터가 되는 컨셉이라 그게 안되는것 같네요
Lupin Breezing | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 19.12.18 09:01
BEST

이렇게 보고 있자니 세월이 무상하네요...

도미너스 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.12.17 22:57

등짝만 떼어서 어스파이터라니 ㅋㅋㅋ 저는 어렸을 때 프라모델 조립하면서 게이트자국은 가위로 정리하곤 했습니다. 튀어나온 곳에 날을 바짝 대고 종이자르듯이 툭툭 잘라냈죠. 그러다가 나중에 커터칼을 거쳐 손톱깎이를 써보니까 그야말로 신세계였습니다.

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 19.12.17 23:29

색분할은 그 당시니 그러려니...프로포션은 괜찮네요.

신드래곤네이처 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 19.12.17 23:43

아스트랄한 사출색...

천개산 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 19.12.17 23:52

흠..그렇군요 평범한 토끼의 간은 맛이 없군요

다크스 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 19.12.18 01:07

건담아님...

제이.리 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 19.12.18 01:57

다간 뒷날개를 밑으로 내려주셔야 합니다 ㅎㅎ 날개형태가 X 라서 다간X 거든요.

북서니 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 19.12.18 05:09
BEST
북서니

구조를 잘 보셨는지 모르겠습니다만 다간과 분리해서 바로 어스파이터가 되는 컨셉이라 그게 안되는것 같네요

Lupin Breezing | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 19.12.18 09:01
북서니

가동부가 통짜라서 안되나봅니다.

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 19.12.19 00:55
renirevenge

댓글보고 조립설명서를 보니까 진짜 통짜네요. ㄷㄷ

북서니 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 19.12.19 00:58

와.. 이렇게 귀한것을??

재추나기 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 19.12.18 16:14

어린시절 어머니가 손오공 다간을 안사주셔서 500원짜리인젝션으로 만족해야했던 슬픔이 있습니다... 마음이 아프네요

루리웹-1786232261 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 19.12.18 18:39

않이 휴지심 빌런님이셨구나

트레인 머스탱 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 19.12.18 20:33

그때는 참 멋지다고 감탄했는데 지금 보니... 역시 세월무상입니다. (...)

무명병사R | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 19.12.20 03:29

누군가 했더니 휴지 빌런님 이셧군요!

고쿠토 미키야 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 19.12.21 04:09

저 당시 장난감은 가동이 안되거나 어깨만 빙빙 돌아가는 수준의 가동이 전부던 물건이 대부분이라 나온시기를 고려하면 자유로운 가동이긴합니다.

G・리모어 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 19.12.25 20:39
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST