본문

[기타] 철도 디오라마 입니다

일시 추천 조회 23990 댓글수 38

오! 멋지십니다!! 저두 항상 색다른거 좋아하거든요~ 채널명 (쪽지로라도 좋으니) 부탁드립니다~~

의리의WWE | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.03.16 13:38
의리의WWE

채널에는 정보전달을 위해 조금 더 퀄리티가 낮습니다ㅠㅠ 채널명은 간단맨 입니다

간단맨 | (IP보기클릭)174.141.***.*** | 20.03.16 22:16
간단맨

답변 감사드립니다~~ 구독 드렸습니다~ :)

의리의WWE | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 20.03.29 13:41

저도 철도 디오라마 좋아합니다. 작품퀄이 굉장하네요

루리웹-360235136 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 20.03.16 14:03
루리웹-360235136

감사합니다! 작업사진 많이 올려보도록 할게요!

간단맨 | (IP보기클릭)174.141.***.*** | 20.03.16 22:17

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
랴랴묘

디오라마 정보 공유나 교류를 위한 홍보는 하고싶은데 사리사욕을 채우려는 홍보로 보일까 조심스럽다는 의미였습니다..

간단맨 | (IP보기클릭)174.141.***.*** | 20.03.16 22:17
랴랴묘

굳이 한번 꽈서 해석하시고는 말을 참 예쁘게하시네요.ㅎㅎ

루리웹-2391738658 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 20.03.17 00:24
랴랴묘

그래도 그냥 대놓고 영상올리고 홍보 하는 사람보단 괜찮구만 멀 ㅅㅂ 댓글을 이리 구역질 나게 써놨데~ 나도 유튭 안보고 관심 없지만 너같은 인간이 더 싫어 꺼져

라이프워크 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.03.25 04:38

영상 보고 싶습니다

썹다신 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.03.16 15:35
썹다신

0채널명은 간단맨 입니다 관심 감사합니다!

간단맨 | (IP보기클릭)174.141.***.*** | 20.03.16 22:18

무조건 추천!

츠쿤프트 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.03.16 20:25
츠쿤프트

^^

간단맨 | (IP보기클릭)174.141.***.*** | 20.03.16 22:18

멋진 작품입니다 저도 채널 보고싶습니다

루리웹-7123585954 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 20.03.16 21:08
루리웹-7123585954

채널명은 간단맨 입니다 관심감사합니다1!

ㄷㄷㄷ 스케일이 .... 역시나 철도 디오라마 클라스 ...

무지개목장갑 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.03.17 10:44
무지개목장갑

대형 디오라마들 자료 찾는대로 여기에 업로드 해보겠습니다~^^

간단맨 | (IP보기클릭)174.141.***.*** | 20.03.17 12:11

삭제된 댓글입니다.

긞붱이

최대한 많은 자료와 제가 아는걸 다 공유하고싶어서 부족하지만 노력중입니다 말씀 너무 감사합니다! 자료 찾는대로 다 업로드 해보겠습니다^_^

간단맨 | (IP보기클릭)174.141.***.*** | 20.03.17 23:13

기차에 액션캠 올리고 달리는거 라이브로 보고 싶어지는 작품이군요

해리쿠터 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.03.24 17:07
해리쿠터

조언 감사합니다 꼭!! 관련 컨텐츠로 업로드 하겠습니다!

간단맨 | (IP보기클릭)174.141.***.*** | 20.03.25 10:42

자기 채널이면 떳떳하게 쓰셔도 됩니다. 도배도 아니고 뭐 어때요. 구경갈께요~ 근데 그거랑 별개로 프라갤 공지에 보면 리뷰게시판 글 쓸때 최소 사진 장수가 5장이라고 되어있어서 사진 좀 더 올려주셔야 할듯합니다~

woowoo | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 20.03.24 17:45
woowoo

나름 첫 글이라 공지 신경쓴다고 봤는데 놓쳤나봅니다..죄송합니다 다음 게시글 부터 5장 이상씩 올리겠습니다~^^

간단맨 | (IP보기클릭)174.141.***.*** | 20.03.25 10:42

와 단 한장으로 오른쪽 가는건 처음보네요! 정말 대단하십니다 ㅎㅎ

Purple//Rain™ | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 20.03.24 18:37
Purple//Rain™

오른쪽이 무었인가요..ㅜㅜ아직 많이 어렵습니다

간단맨 | (IP보기클릭)174.141.***.*** | 20.03.25 10:43
간단맨

오른쪽 베스트라고 메인페이지 오른쪽에 노출되는 글들 입니다 ㅎㅎ

Purple//Rain™ | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 20.03.25 10:46
Purple//Rain™

아! 덕분에 확인했습니다감사합니다!~ 베스트라니 생각지 못한 관심인것 같네요ㅠㅠ

간단맨 | (IP보기클릭)174.141.***.*** | 20.03.25 10:48

N게이지 디오라마.. 큐슈 디오라마 한번 본적 있는데 장난아니더라고요. 저건 유럽인거같은데 괜찮네요

토요네 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 20.03.24 22:11
토요네

ho 게이지 입니다 유럽풍을 내고자 했는데 캐치해주셔서 감사합니다!^^

간단맨 | (IP보기클릭)174.141.***.*** | 20.03.25 10:43
간단맨

Ho ㅡ.ㅡ 훨 비싼거 아니었나요 ㄷㄷ

토요네 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.03.25 10:51
토요네

네..맞습니다..ho게이지는 사소한 재료부터 기차 레일 모든게 다 비쌉니다..ㅠㅠ

간단맨 | (IP보기클릭)174.141.***.*** | 20.03.25 10:59

저런멋진데서 자전거 타면 얼마나 재밌을까요 ㅎㅎ

심마루 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 20.03.24 23:51
심마루

추후에 액션캠을 이용해 간접적인 기분이나마 느끼실수 있게 제작을 해보겠습니다!

간단맨 | (IP보기클릭)174.141.***.*** | 20.03.25 10:44

삭제된 댓글입니다.

Adrian Genesis

칭찬의 말씀 너무 감사합니다!

간단맨 | (IP보기클릭)174.141.***.*** | 20.03.25 10:44

우와 대형 철도 디오라마! 언젠가 꼭 취미로 하고 싶은 것 중에 하나인데 이렇게 보네요 자세한 내용과 영상 올려주시면 감사하겠습니다!!

요츠바4 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 20.03.25 00:42
요츠바4

해당 디오라마 관련된 영상을 올려보겠습니다!편집 바로 하겠습니다!!!

간단맨 | (IP보기클릭)174.141.***.*** | 20.03.25 10:45

사진1장만으로 저세상 퀄이라는게 느껴지네요 ㄷㄷ

딕케이 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.03.25 08:17
딕케이

아닙니다 ㅠㅠ풀영상 편집후 올리고 게시해보겠습니다

간단맨 | (IP보기클릭)174.141.***.*** | 20.03.25 10:45

뭔가 프사를 보니...... 질문하면... 답변이 끊이지 않을것 같아요.. ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Nakamichi | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.03.25 11:20
Nakamichi

ㅋㅋㅋㅋ좋아하는 주제에 대해 말하다보면 말이 끊이지 않는걸알아서 늘 보면서..자중하고자...뭐든 물어보셔도 됩니다!

간단맨 | (IP보기클릭)174.141.***.*** | 20.03.25 11:26
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST