본문

[스케일] 책장속의 골목 만들어봣어요.

일시 추천 조회 59663 댓글수 36

BEST
와 진짜 이쁘네요.... 혹시 괜찮으시다면 구매처좀 쪽지로 부탁드려요....
탕고 | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 20.04.26 23:49
BEST
https://m.smartstore.naver.com/star-store/products/4695443598?NaPm=ct%3Dk9h96t00%7Cci%3Da836709d4303f8b54abba5b886e04d9c7d8e2b47%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D996792%7Chk%3Da36adf983f2f5440d89fd478545b5d24a9d80a6a 여기서 샀어오. 다른 데보다 젤 싸길래 ㅎ
마히샤 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 20.04.27 01:16
BEST

저도 이거 얼마전에 루리웹에서 보고 샀는데 제법 손질이 필요하네요. 만들때 재미있구 다 해놓으면 예쁘고 장식용으로 좋아요!
.진영. | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.04.27 00:13
BEST

와 진짜 이쁘네요.... 혹시 괜찮으시다면 구매처좀 쪽지로 부탁드려요....

탕고 | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 20.04.26 23:49

북앤드 써도 괜찮을꺼 같아 보이는데 무게감이 있나요?

그저세상이불타는게보고싶습니다. | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 20.04.26 23:59

와 진짜 예쁘네요. 저도 구입처 꼭 좀 알고 싶네요.

루리웹-5094560931 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 20.04.27 00:02
BEST

저도 이거 얼마전에 루리웹에서 보고 샀는데 제법 손질이 필요하네요. 만들때 재미있구 다 해놓으면 예쁘고 장식용으로 좋아요!

.진영. | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.04.27 00:13

미니어처 하우스 같은 물건인가요?

FutureTravel | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 20.04.27 00:34

저도 구입처 좀 부탁드립니다!

헬로유누 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.27 01:03
마히샤 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 20.04.27 01:16

열.전.달.

Aphonopelma | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 20.04.27 19:57

음... 접착이 필요한가 보군요 아쉽아쉽

phantoam | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.04.27 22:16

혼토니 대단하군요....오른쪽으로 가시기를....

아나바다 운동 | (IP보기클릭)121.55.***.*** | 20.04.27 23:55

와 마루밑 아리에티가 생각나네요 오오

KATE | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.04.28 17:52

멋지긴 한데 가격이 좀 많이 쎄네요 4만2천..... 일본제

찡빵패밀리 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.05.01 17:38

호옹이

영혼탈곡기 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.05.01 20:13

와;;; 너무 이쁘다

엄호야 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 20.05.01 20:38

와 아이디어가 좋다..

연월천 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.05.01 22:52

저 누워있는 개가 소싯적 제 모습을 보는거 같네요

티모오브레전드 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 20.05.01 23:41

조립이 만만치 않다는 리뷰를 방금 얼핏 보고.. 음 끌리긴 하네요 이쁘고. led일까요..무드까지..

죄수번호-682415090 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 20.05.02 00:15
죄수번호-682415090

도색 잘 하시는분이나 디오라마 잘 꾸미시는분이 하시면 아마 뭔가 엄청 멋드러지게 하실수있을듯

마히샤 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 20.05.02 00:24

우와 ,.;

스타드림 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.05.02 01:32

와~~ 정말 대박 아이디어네요..^^

콘솔에서건프라로 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.05.02 14:46

와 대박이네요 이뿌다

뽑꾸 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 20.05.02 14:49

골목길감성 캬

나오99 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 20.05.02 17:11

느낌 좋네요

발사이즈 295 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 20.05.02 17:58

와... 이거.. 참 괜찮은데요~

20번째소년 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 20.05.02 20:45

아... 이런거 너무 좋아 정말 예쁘네요

다음이주민 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.05.03 01:21

순접&풀 로 굳히는 건가요?

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 20.05.03 13:59
Jamison Fawkes

그냥 오공본드같은거 동봉되잇어서 그거로 햇어요 ㅋㅋ

마히샤 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 20.05.03 15:52
마히샤

그렇군요 저는 파츠마다 홈 같은게 있어서 거기다 끼우는 형식인줄 알았어요

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 20.05.04 00:09
Jamison Fawkes

그냥 단순 접착식이에요. 서포크 부분 정리하라고 사포도 포함해되어있고

마히샤 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.04 00:11

조명은 어떠케 다셨나요?? 조명 포함인거 같은데 조명 설치도 어렵지 않은가요?!

White Berry | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 20.05.03 18:48
White Berry

그냥 댜충 뭉쳐서 천장부품 안쪽에 본드로 붙이라고 돼있어요 ㅋ

마히샤 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 20.05.03 18:49

깊이감주는건 거울을 이용한건가요?

냉철한불여우 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 20.05.03 22:48
냉철한불여우

네. 마지막에 거울 꼽아줘용

마히샤 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.03 23:49

아이디어 디게 좋네요

고다란커추 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 20.05.04 00:27

갬성이..

a는오타임 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 20.05.04 00:56

우와 아이디어 정말 좋은 것 같아요.

어디라도함께 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 20.05.04 00:57
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST