본문

[기타] 1/144 스트라이크 프리덤 건담 / STRIKE FREEDOM GUNDAM

일시 추천 조회 8472 댓글수 11

이 스프덤은 색분할이 자비가 없죠.

건담 수집가 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.11 08:52

날개가 왜케 뚱뚱하죠??

과일가게아들 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 20.09.11 15:29
과일가게아들

그시절 스리덤은 뭔가 뚱뚱하게 나오더라구요

Punkydreamer | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 20.09.11 15:36

1/144 라서 그런지 발 부분이 조금 어정쩡 하네요 빅풋느낌

Genmu | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.09.11 16:04

구판 HG 시드데스티니쪽 스리덤이네요 드라군 이펙트파츠 들어있긴히자만 조형이 여러모로 아쉬운

더블오쿠안타 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.09.11 18:33
더블오쿠안타

HG도 아닌 그냥 1/144 스케일 무등급인거 같습니다.

phantoam | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 20.09.12 00:58
phantoam

그런가요 너무 HG 랑 닮아서 제가 착각했나 보네요 ^^;

더블오쿠안타 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.09.12 20:23
더블오쿠안타

뭐 스리덤 HG도 솔직히 못생기긴 했죠. 그나마 HGCE 와서 잘생겨졌지만.

phantoam | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 20.09.12 20:24

오.. 이거 저도 중학생때 처음 인터넷으로 마커세트랑 주문해서 도색했던 킷인데 오랜만에 보니 너무 반갑네요 ㅎㅎ 오프닝 장면처럼 서있을수 있게 하는 발받침대도 있었는데 당시 치고는 나름 신경쓰긴 한 듯한..

renoir55 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 20.09.12 12:47

지금은 보기도 구하기도 힘든 무등급1/144 였군요.

붉은멜론 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 20.09.13 03:56

발도 크고 왜이리 몬생겼을까요.... 무등급을 어릴때 산 기억나네요

307006315 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 20.11.08 18:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST