본문

[스케일] 1963년산 Revell제 1:72 P-47D 썬더볼트

일시 추천 조회 4934 댓글수 10

이건 정말 물건이네요^^ 이건 참 조립하기가 아까운 제품이네요;;

코드명J | 09.12.30 00:00

악 이런 고전이...ㄷㄷㄷ

대인배 마기스텔 | 09.12.31 00:00

런너를 보니 마치 레진킷같네요...당시 금형기술의 한계인지 군더더기도 보이고.... 굉장히 좋은 자료 잘 보았습니다

대인배 마기스텔 | 09.12.31 00:00

박물관에 온 듯한..

오비탈프레임 | 09.12.31 00:00

어렸을때 국산제품으로도 본듯한 제품형태군요. 저렇게 통짜로 조형되어있고 조종간 까지 같이 조형되어있는 파일럿의 모습을 보니 기억이 나는 듯 하네요.

켈룩. | 09.12.31 00:00

코드명J// 그쵸.. 저도 조립하기가 좀 아까와서.. ^^ 대인배 마기스텔// 안녕하세요^^ 들러주셔서 감사합니다. 오비탈프레임// 모형 박물관이 생기긴 생길까요, 나중에라도 ㅎㅎ 켈룩// 오~ 생각해 보니 저도 그런 국산제품을 본듯한 느낌이.. 사실 파일럿 앞의 그것이 조종간이라는 생각도 못했습니다. ㅎㅎ

밍크2 | 10.01.01 00:00

저도 이런 비슷한게..;; 아카데미제? 스패드XIII가 있어요.. 무려 박스에 설명서가 인쇄되어있는..

카식 | 10.01.01 00:00

카식// 네, 저도 기억이 나네요. 그 시절 모형들은 박스 뒷면에 인쇄 되어 있는 것들이 꽤 있었죠. ^^

밍크2 | 10.01.03 00:00

유물급이네요 ..^^;

해피건프라 | 10.03.13 00:00

엑박이 떠서 사진 링크 바꾸었습니다. 블로그에 오시면 사진 더 있습니다. ^^

모르지머 | 10.06.04 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST