본문

[진행] [하자 P! 1차/프라-마에스트] #3 [검은 흑사자의 부활!]

일시 추천 조회 1315 댓글수 13

오, 상당하네요!

익삼 | 13.03.12 21:24

감사합니다~!!!!

프라-마에스트 | 13.03.12 21:58

제작속도가 엄청나시네요.. 기분안나쁘시다면 조금 조언 해드려도 될까요?(저의 보는 눈이 이상할수도 있지만요..) 허리분이 너무 짧아서 전채적으로 너무 꽉차있는 느낌이 듭니다.. 조금만더 연장해주시는게 어떠신지.. 아직 진행중이시니 저의 주제 넘는 조언일지도 모르겠습니다. 기분나쁘시다면 사과하겠습니다.. 열심히하세요!!

리어레어 | 13.03.12 21:48

기분이 나쁘다니요 하하 다 관심이자나요~ 이런 글이 있어야 제가 못보고 넘어가는 점을 찾을수있으므로 저는 좋아합니다~ 사진상 짧아보이게 나온점이 없지않아 있네요~ 색이 온통 검은색이고 사진도 워낙 못찍어서... 꽌차 보이면서 짧아보이네요 실제로는 그런느낌은없는데... 또 엉덩이가 커지먼서 한몫하는거같네요~ 아직은 밸런싱 조정 중이니 나중에 머리까지 다만들고나서 다시한번 손바줄곳은 손바줘야겟죠~ 작업속도는.. 무리를좀하고있네요 하하하 붉은용과 하얀말도 이번프로젝트에 세트로 해보려고 노력중입니다~

프라-마에스트 | 13.03.12 22:06

으어,, 이제겨우 기라줄루 주문한 나에겐 너무 빠르시다!!! 서페 마스킹 락카 접착제 등등 사야 할게 많다!! ㅠㅠ

나로나로 | 13.03.12 21:53

같이 화이팅입니다 흑흑....

프라-마에스트 | 13.03.12 22:06

전 아직도 컬러 컨셉 생각 중인데!! 멋진 흑사자를 보여주세요!!

x정마에x | 13.03.12 22:31

계획하고 진행하는스타일이아니라....진행하면서 계획하는스타일이라서요... 멋진 흑사자가 될수있게 열심히해보겟습니다!!

프라-마에스트 | 13.03.13 13:58

이것은... 좋은 것입니다!!

무명병사 | 13.03.12 22:35

아이고...과찬이십니다~! 무면병사님도 조은 결과물 기대하고있겟습니다~!

프라-마에스트 | 13.03.13 13:59

삭제된 댓글입니다.

허헉....정말감사합니다. 기대이상의것을 보여드려야하는데...역량이 안되서...

프라-마에스트 | 13.03.13 13:59

볼수록 완성작이 기대되네요!

에오린 | 13.03.13 09:07

기대와 관심 정말감사합니다. !!!

프라-마에스트 | 13.03.13 14:00
위로가기
인증글 전체
공지
아무로-레이 | 추천 5 | 조회 1463 | 날짜 2013.03.17
어쩌라구우웃 | 추천 6 | 조회 2073 | 날짜 2013.03.15
프라-마에스트 | 추천 8 | 조회 1025 | 날짜 2013.03.15
남자의로망~ | 추천 5 | 조회 895 | 날짜 2013.03.13
프라-마에스트 | 추천 7 | 조회 949 | 날짜 2013.03.13
프라-마에스트 | 추천 10 | 조회 1315 | 날짜 2013.03.12
2konomi | 추천 9 | 조회 1109 | 날짜 2013.03.09
더벅이 | 추천 8 | 조회 3977 | 날짜 2012.06.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST