본문

[진행] [하자! P 1차 / 익삼]04 정처없는 작업의 계속

일시 추천 조회 784 댓글수 9

헤헤 저도 좋아합니당

익삼 | 13.03.17 00:06

오오 넘 멋지군요 근데 질문있습니다 에폭시퍼티 어디 제품쓰시나요 그리고 어디서구매하세요??

ARX제로 | 13.03.17 01:39

타미야것도 써보고 GS것도 써보고 스타일X것도 써봣고 ipp제 써봤습니다. 타미야건 가장 가공이 편하지만 가격이 너무 비싸구요, GS는 너무 딱딱하게 굳습니다. 스타일엑스와 아이피피제 프리미엄 에폭시가 엇비슷한 강도를 지니고있는데요 저는 아이피피제가 용량이 커서 아이피피제를 이용합니다. 구매는 P서방에서 하고있습니다만, 건담도시나 음속공구에도 들여놓고 있는거로 알고있어요 제조사가 도료로 유명한곳이다 보니, 도료 항목에서 찾아야 할 때도 종종 있더군요

익삼 | 13.03.17 01:48

알려주셔서 감사합니다

ARX제로 | 13.03.17 14:29

오메가몬 님은 어떻게 되신건가요...?!

x정마에x | 13.03.17 05:36

이미 한번 개조를 거치고, 도색에 실패했기때문에, 갱생은 힘들고 앞으로도 새로운 나눔을 기다리시며 정크박스속에서 대기타실것같습니다.

익삼 | 13.03.17 09:29

2개를 동시에!! 전 제줄루 작업기가 제일 기대됩니다! 힘내시고 멋진 작업기 기다리겠습니다.

Hon-9s | 13.03.18 11:52

미녀와 야수 컨셉인가요?

홀리마야 | 13.03.21 17:30

앗... 들켰군요. 아무런 힌트도 없이 한분이라도 알아주셨다니 왠지 만드는사람으로서 감동이오네요 더 힘내서 작업해보겠습니다 ^^

익삼 | 13.03.22 09:07
위로가기

1251539 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST