본문

[완성] [하자P 3차] 퍼스트 프로토타입 건담

일시 추천 조회 12142 댓글수 9

BEST
마스킹과정이 진짜 힘들더군요.....저도두손두발다들었는데~~ 색감조합이 깔끔하고좋네요~
알또랑 | 15.03.29 23:52

최근 무광 블랙에 꽂혔는데, 여기서도 보니 무지 반갑네요. ^^ 차분한 검은색이 참 예쁩니다. 처음부터 도색하시느라 힘드셨을텐데, 깔끔하게 완성된 모습을 보니 참 좋네요. ^^

x정마에x | 15.03.29 22:37

좋게 봐주셔서 감시합니다~

바나나요원 | 15.03.29 23:02

어우.. 댓글 실수로 삭제됫네요.. 몇몇 도색미스만 제외하면 깔끔하고 이쁘네요.. 근성가이는 추천!

박 기린 | 15.03.29 22:48

정말 감사합니다~!!^^;;

바나나요원 | 15.03.29 23:05
BEST

마스킹과정이 진짜 힘들더군요.....저도두손두발다들었는데~~ 색감조합이 깔끔하고좋네요~

알또랑 | 15.03.29 23:52

이런 구형 건축가에 새 생명을 주시다니 노력에 박수를 보냅니다

제티팍 | 15.03.30 00:10

으 런너를 보기만해도 움찔움찔하네요.. 구판킷을 작업해보아서 알지만 정말 손이 많이가죠 ㅠㅠ 그래도 깔끔한 완성에 감동했습니다!

탐디 | 15.03.30 00:12

와~~대단하시네요 사진만 보고도 오줌 지리고 갑니다.

루리웹-1133013715 | 15.03.30 00:16

저도 구판 자크 잇는데 그거 한번 만들고 싶어졋네요

와우훼인 | 15.03.30 14:02
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST