본문

[페크] [종이모형] 하울의 성을 담을 장식장 제작

일시 추천 조회 25853 댓글수 55 프로필펼치기

BEST
지구에서 이러시면 안됩니다.
유쾌한 곰탱씨 | 13.01.15 11:33
BEST
어머 이런건 추천해야되!
냐하군 | 13.01.14 22:43
BEST
지구에서 이러시면 안됩니다.(2)
푸른반달곰 | 13.01.16 10:09
BEST
하울의 움직이고 불빛도 나는 성!
미오 아키야마 | 13.01.15 20:20
BEST
지구에서 이러시면 안됩니다.(3)
분노의짱구 | 13.01.16 12:06
BEST

어머 이런건 추천해야되!

냐하군 | 13.01.14 22:43

추천 감사합니다~^^

에이하브1 | 13.01.14 23:22

페이스북에 공유해도 될까요? ^^

혼돈의 콜렉터 | 13.01.14 22:53

네~맘껏 공유하세요~~

에이하브1 | 13.01.14 23:23

가...감동입니다 ㅠㅠ

Grandiva | 13.01.14 23:24

감동하셨다니..감동입니다 ㅠㅠ

에이하브1 | 13.01.14 23:28

크리스마스트리?

eoel | 13.01.14 23:28

기인이시네요.. ^^

고구미3 | 13.01.14 23:29

돌면서 음악도 나오는건 가요? ㅎ

국k-1 | 13.01.14 23:37

그랬으면 좋겠네요 ㅠㅠ 동영상에 음악 넣은 거에요^^

에이하브1 | 13.01.14 23:51

쇠 절단은 어떻게하신거죠?;;

배우는중입니다 | 13.01.14 23:42

레이져 가공 ㅎㅎ

krudalson- | 13.01.16 12:22

명예의 전당으로~

바람의 방랑자 | 13.01.15 00:53

멋집니다. 정성작품에는 추천입니다.

kws3204 | 13.01.15 00:57

종이만 잘 다루는게 안였어..역시.. 어느 행성인겁니까? 추천!!!!!!!!!!!!!!!

건담mk2 | 13.01.15 02:18

케이스도 외계에서 만들어 오시네

환룡신 | 13.01.15 11:28
BEST

지구에서 이러시면 안됩니다.

유쾌한 곰탱씨 | 13.01.15 11:33
BEST

지구에서 이러시면 안됩니다.(2)

푸른반달곰 | 13.01.16 10:09
BEST

지구에서 이러시면 안됩니다.(3)

분노의짱구 | 13.01.16 12:06

지구에서 이러시면 안됩니다.(4)

피로좀가라 | 13.01.16 12:14

지구에서 이러시면 안됩니다.(5)

그것이 알고싶다. | 13.01.16 16:57

세상에...맙소사...그냥 추천 ㅠ_ㅠ

썬더치프 | 13.01.15 11:50

갖고 싶네...............

재윤Papa | 13.01.15 12:23

우와...

Dr.clef | 13.01.15 20:05
BEST

하울의 움직이고 불빛도 나는 성!

미오 아키야마 | 13.01.15 20:20

와.. 이거 지브리 박물관에 기증하세요!

마부장X | 13.01.15 20:21

우와;

그림늑대 | 13.01.15 20:30

어머 이건 사야되! 갖고 싶은 퀄리티

Clove〃 | 13.01.15 20:34

사랑합니다 ㅋ

주겨뻐려 | 13.01.15 20:36

고가를 지불해서라도 사고 싶다; 지브리 작품들 저런거 하나씩 쫙 갖고 있으면 쩔겠다 ㅋㅋ

그림늑대 | 13.01.15 20:38

장식장 정보좀 알려주실수 있나요?

판도라곤 | 13.01.15 20:45

하울의성 저거 직접 만든거?

탈모방지 | 13.01.15 21:20

가지고 싶다....

바카랑 | 13.01.15 21:41

저 회전 진열대도 자작인 건가요? 대단하시네요. 혹시 기성품이면 정보 공유 좀 부탁드릴게요 : )

영혼의정원 | 13.01.15 21:46

우와.......잔말이 필요없다 추천받으세요

홀드후폭딜 | 13.01.15 22:17

ㄷㄷ 손재주 좋으시네요... 어떻게 쇠를 잘라서 글씨를 만드실 생각을...ㄷㄷ 두께도 꽤 있는데말이죠 ㅋㅋ

에리오쨔응 | 13.01.15 22:36

엄훠~ 이런건 추천~!

도꼬데모이쇼 | 13.01.15 23:54

구동영상이리갈레 종이가 움직일거라 기대했는 나는 바보..

서울대인문학 | 13.01.16 08:39

팔아도 백만원은 받을 수 있겠네요. 대단해요~

하늘 공원 | 13.01.16 10:33

추천을 안 누를 수가 없네요! 멋집니다!

Hildegard | 13.01.16 11:31

진짜 팔면 몇백만원해도 사는사람 있을듯;; 멋집니다;; 갖고싶다능 ㅠㅠ

[붉은돼지] | 13.01.16 11:57

헐...이런거 직업으로 하고 계신가요? 아니면 취미 ? 레베루가 장난 아니시다...

*고간단테스* | 13.01.16 13:15

우와..

★베지닭★ | 13.01.16 13:35

이...이럴수가..믿기질 않아 - -;;;;;;;

곽가의전설 | 13.01.16 15:22

....진짜 루리웹은 외계인 서식지 같습니다..정말 엄청나네요 ㅠ-ㅠ

플라잉몽키 | 13.01.16 15:52

멋지네요 ㅎ

루리웹-11920909 | 13.01.16 16:03

완젼 대박 멋있어요 부럽네요 님의 손 재주~~ 난 이런 재주가 전혀 없는데ㅜㅜ 아무튼 너무 멋져요^^;

썬플라워가구 | 13.01.16 16:09

팔아주세요~!!!

GILLap | 13.01.16 16:15

와 감탄

스즈란의 초원 | 13.01.16 16:37

완전 멋져요~~배우고 싶네요@@

Amy | 13.01.16 18:47

이건 뭐...할 말이 없음! 쵝오!

반츠 | 13.01.16 22:13

헐..대박..진짜 멋집니다.

fiezna | 13.01.17 03:32

뭐하시는 분이시죠?? 정말 대단하다는 말 밖에는...종이아트도 아트지만 칼라링도 정말 잘하셨네요...

루리웹-13522264 | 13.01.17 07:45

이 다음은 걸어다니는거 만들거같다

멋있따~~~;ㅂ; 성도 멋지고 아크릴상자도 멋지고 오르골도 멋지고 님도 멋지고!!

루리웹-14367206 | 13.01.30 11:57
위로가기
LyhN | 추천 14 | 조회 820 | 날짜 18:27
건지gunji | 추천 7 | 조회 947 | 날짜 16:59
신나냄새나요 | 추천 20 | 조회 2006 | 날짜 15:17
_glasmoon _ | 추천 6 | 조회 1178 | 날짜 14:17
[Zero-Raws] | 추천 16 | 조회 3274 | 날짜 09:13
우리집파랭이 | 추천 2 | 조회 725 | 날짜 00:46
PLAbility | 추천 10 | 조회 2121 | 날짜 2024.05.27
ghoot | 추천 8 | 조회 1693 | 날짜 2024.05.27
살리에리 | 추천 22 | 조회 5272 | 날짜 2024.05.27
불쌍왕마누루 | 추천 15 | 조회 2486 | 날짜 2024.05.27
메카닉러버 | 추천 11 | 조회 2224 | 날짜 2024.05.27
버커루반자이 | 추천 17 | 조회 2510 | 날짜 2024.05.27
가르넬류스 | 추천 6 | 조회 1973 | 날짜 2024.05.27
플스패드적응중 | 추천 10 | 조회 4249 | 날짜 2024.05.27
루리웹-7008203164 | 추천 24 | 조회 4288 | 날짜 2024.05.27
ルミネ | 추천 8 | 조회 2217 | 날짜 2024.05.27
조동아리 | 추천 5 | 조회 1432 | 날짜 2024.05.26
그만남gamnnam | 추천 5 | 조회 1099 | 날짜 2024.05.26
루나맥스 | 추천 6 | 조회 1664 | 날짜 2024.05.26
루리웹-2262133563 | 추천 20 | 조회 2245 | 날짜 2024.05.26
쭈유 | 추천 5 | 조회 1181 | 날짜 2024.05.26
[忍凱旋]天誅 | 추천 9 | 조회 2990 | 날짜 2024.05.26
TraceOff | 추천 4 | 조회 716 | 날짜 2024.05.26
유라언니경호원 | 추천 13 | 조회 2518 | 날짜 2024.05.26
majinsaga | 추천 5 | 조회 839 | 날짜 2024.05.26
SaiLoR | 추천 6 | 조회 1030 | 날짜 2024.05.26
안경모에교단 | 추천 4 | 조회 593 | 날짜 2024.05.26
Cloud-Ms | 추천 20 | 조회 4134 | 날짜 2024.05.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.