본문

[제작] 사자비 ver white 입니다~

일시 추천 조회 29808 댓글수 55 프로필펼치기

BEST
무릎에 스마일이 보이네요...;;
珍콩알탄 | 14.02.12 01:27
BEST
이 한마디가 그의 마음을 흔들었다.
제3사도 | 14.02.13 11:30
BEST
박병욱?
Andy Samberg | 14.02.13 10:53
BEST
저는 님 무릎이 아닙니다.
BEST
저는 님 친구가 아닙니다.
관측반장 | 14.02.13 11:13

오오오~ 한정으로 꼭 나와주었으면 하는 백자비... 폭풍 감동이네요 ㅠ_ㅠb

바람의 방랑자 | 14.02.12 01:02

백자비가 나올때가 됐다고.........생각했는데......나왔군요.....추천~~~~~// 나중에 도색시 참고할게여..

lei111 | 14.02.12 01:04

푸른늑대마크만 박아주면 신마츠나가 전용 사자비가 될수도 !!

자쿠쥬금 | 14.02.12 01:10

사자비 스타인?

도꼬데모이쇼 | 14.02.12 01:16
BEST

무릎에 스마일이 보이네요...;;

珍콩알탄 | 14.02.12 01:27

:)

M선인 | 14.02.12 11:11
BEST

박병욱?

Andy Samberg | 14.02.13 10:53
BEST

저는 님 친구가 아닙니다.

관측반장 | 14.02.13 11:13
BEST

이 한마디가 그의 마음을 흔들었다.

제3사도 | 14.02.13 11:30
BEST

저는 님 무릎이 아닙니다.

Knee가 무릎이냐?

EZ한인생 | 14.02.13 12:13

knee가 관리자냐?

차세대 태일 | 14.02.13 12:50

knee들이 게맛을 아냐?

Mr. ANG | 14.02.13 13:14

음악에 미치는 knee가!

에로데우스 | 14.02.13 14:12

한 우물만 파다

tool.toul.to | 14.02.13 14:46

소리 지르는 Knee가! 음악에 미치는 Knee가!

땀쟁이싫어 | 14.02.13 16:23

무릎이 가렵다

美水 鏡 | 14.02.13 17:52

이런 knee기미

haoeldl | 14.02.13 18:15

knee는 무릎인데요

요하랑 | 14.02.13 19:23

그런데 그것이 실제로 일어났습니다.

Estoque | 14.02.13 20:10

knee 나노~

푸른하늘님 | 14.02.13 22:23

지 Knee 난

로리로리포로리 | 14.02.13 23:17

무릎에 피카츄!!

에디트마스터 | 14.02.14 00:37

무릎이 가렵다...

환생만4번째✨ | 14.02.14 00:49

무릎팝니다

그라우쉐라 | 14.02.14 01:16

나는 사실 무릎이 아니다.

l우루사l | 14.02.14 02:36

아무로 전용 사자비~!

뽀노보노뽀~~노 | 14.02.12 03:17

헉.... 최고네요 ㅠㅠ

총알받이 | 14.02.12 04:06

화이트버전 이쁘네요 함도전해보고 싶은 욕망이 안되 참아야되!!!!!!

지나밀리 | 14.02.12 08:54

신입회원에게 압도당하겠다!!! 백자비 너무 멋지네요. 사자비 한대 더 살 여유는 없는데 끵....

Hyaku-Shiki | 14.02.12 09:41

아 생각해보니 난 도색을 못하는구나....

Hyaku-Shiki | 14.02.12 09:41

아머드코어 화이트 뭐시기가 생각났음!!

XellOs_Ji-Hoon | 14.02.12 09:53

화이트글린트 떠올린 게 나만이 아니었구나....

전 색상 조합을 보니 화이트 글린트보다는 노블레스 오블리주가 생각나네요

부흐너 | 14.02.12 15:12

와 씨...내가 지금 뭘 본거지

미츠미네 마시로 | 14.02.12 10:25

와 정말로 멋있어요.

루리웹-47410969 | 14.02.12 11:09

붉은것은 흰것을 이길수가 없다...

대구지엔느-JUN | 14.02.12 12:51

와 붉은색보다 이쁘네요 세상에

ShuCreme | 14.02.12 14:05

오 백자비라길래 옛날 건프라 빌더즈 주인공 친구 기체를 생각했는데 느낌 장난 아니네요;; 막짤 은 cg 맞죠? ㅠㅜ

Branipe | 14.02.12 19:03

마지막 사진은 요즘 유행인 픽스아트로 꾸며본겁니다^^

ZEONIC DH | 14.02.12 19:43

화이트도 좋네요

빅포니형님 | 14.02.12 21:51

정말 예쁘네요.

밍밍긋 | 14.02.13 02:05

뷰우우우우우우티풀!!!!!

루리웹-3872433 | 14.02.13 11:34

화이트 엄청 이쁘네요. 갑자기 도색하고 싶어진다.

unlimited | 14.02.13 11:58

팔 덮게 부분은...완전 토끼인데요... 눈만 없을뿐이지 귀랑 코 모양은 토끼.~!

paide | 14.02.13 13:45

나 예전에 랩한다고 다녔을 때 예명이 zeonic이었는데

루리웹_19920607 | 14.02.13 15:24

와 겁나 멋있다

라하르짱 | 14.02.13 16:16

저는 님 무릎 아닙니다

말린마늘 | 14.02.13 18:42

신입회원이 아니고 신입강사 포스

sildragon- | 14.02.13 19:04

가슴도 웃는 돌고래같네

[GLaDOS]vs[HAL] | 14.02.13 19:09

우와 정말 멋지네요. 저도 하나 만들고 싶네요. 도색이고 조립이고 문외한이지만.. 도색 어려운가요?

흐갸갹 | 14.02.13 20:22

백자비도 멋지네요. 뭔가 고급스러워보입니다.

Dr.Lie | 14.02.13 20:40

전 참 다행이라고 생각합니다. 이런걸 사진으로 만족 할 수 있어서요. 왜냐면 제 손기술은 아주 뛰어나서 프라를 사서 조립하면 부품이 꼭 남더라구요.

에키드나 | 14.02.13 22:19

부러지거나요. 하하하.. ......하하하...ㅠㅠ

에키드나 | 14.02.13 22:19

멋지네요.... 강남 건베에 있는 한정판 백자비는 정말 후져보이던데, 이건 정말 멋있게 잘 나왔네요. 백자비에 대한 인식이 확 바뀌는 작품입니다.

박봉출 | 14.02.14 04:39
위로가기
신너 | 추천 2 | 조회 231 | 날짜 21:21
조립중 | 추천 3 | 조회 235 | 날짜 20:34
조립중 | 추천 3 | 조회 166 | 날짜 20:30
LyhN | 추천 31 | 조회 1975 | 날짜 18:27
건지gunji | 추천 13 | 조회 1658 | 날짜 16:59
신나냄새나요 | 추천 24 | 조회 2361 | 날짜 15:17
_glasmoon _ | 추천 7 | 조회 1349 | 날짜 14:17
[Zero-Raws] | 추천 18 | 조회 3557 | 날짜 09:13
우리집파랭이 | 추천 4 | 조회 931 | 날짜 00:46
PLAbility | 추천 11 | 조회 2316 | 날짜 2024.05.27
ghoot | 추천 9 | 조회 1791 | 날짜 2024.05.27
살리에리 | 추천 24 | 조회 5493 | 날짜 2024.05.27
불쌍왕마누루 | 추천 15 | 조회 2581 | 날짜 2024.05.27
메카닉러버 | 추천 11 | 조회 2276 | 날짜 2024.05.27
버커루반자이 | 추천 17 | 조회 2540 | 날짜 2024.05.27
가르넬류스 | 추천 6 | 조회 2046 | 날짜 2024.05.27
플스패드적응중 | 추천 10 | 조회 4328 | 날짜 2024.05.27
루리웹-7008203164 | 추천 24 | 조회 4363 | 날짜 2024.05.27
ルミネ | 추천 8 | 조회 2265 | 날짜 2024.05.27
조동아리 | 추천 5 | 조회 1463 | 날짜 2024.05.26
그만남gamnnam | 추천 5 | 조회 1118 | 날짜 2024.05.26
루나맥스 | 추천 6 | 조회 1711 | 날짜 2024.05.26
루리웹-2262133563 | 추천 21 | 조회 2282 | 날짜 2024.05.26
쭈유 | 추천 5 | 조회 1208 | 날짜 2024.05.26
[忍凱旋]天誅 | 추천 9 | 조회 3054 | 날짜 2024.05.26
TraceOff | 추천 4 | 조회 736 | 날짜 2024.05.26
유라언니경호원 | 추천 13 | 조회 2559 | 날짜 2024.05.26
majinsaga | 추천 5 | 조회 873 | 날짜 2024.05.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.