본문

[완성] MG] RX-93 뉴건담 Ver.ka 풀해치 오픈 의뢰작 완성 2014-04/05

일시 추천 조회 27502 댓글수 67

BEST
이런 게시물이 안좋은 이유가 뭔지 아세요?? 프라모델 전혀 모르던 애들이 이거 보고 나도 만들면 저리되네 큰돈들여도 저정도면 우왕 ㅋ 굳ㅋ 하고 샀다가 조립하고보니 그옛날 무방구에서 팔던 3~4000원짜리 로보트 비쥬얼임.... 아마 한두개 사고나서 썩어 문드러지게 방치하고 때 꼬질꼬질하게 낀상태로 놔둔 사람이 한둘이 아닐꺼외다.. 그중 1인.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Dark_Tassadar | 14.04.21 20:18
BEST
저...남잔데요 ...
타고난선수 | 14.04.03 20:32
BEST
이사람... 가지고싶다...
사과맛 | 14.04.03 20:31
BEST
그러니까요
GayMerZ | 14.04.22 09:48
BEST
와...나만 그런게 아니었구나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하무가면! | 14.04.22 08:26

여, 역시 대단한 풀해치 오픈이군요! 매번 감탄하면서 봅니다 ㅠㅠ

베니티리퍼 | 14.04.03 17:20

아... 네 ... 너무 좋게만 봐주셔서 ... 감사합니다... ^^

타고난선수 | 14.04.03 18:02

아아.... 까미유가 느낀 정신 붕괴란 이런것인가? 오른쪽으로 가세요

좋은놈닷컴 | 14.04.03 17:40

아 네 ... 정신붕괴가 오셨군요 ... ^^ 죄송합니다. ^^

타고난선수 | 14.04.03 18:02

사자비 버카 의뢰드리고 싶습니다~^^ 쪽지 부탁드려요~~

]마눌 마늘[ | 14.04.03 17:40

아 네 ... 감사합니다. 쪽지 드렸습니다. ^^

타고난선수 | 14.04.03 18:03

샤아 : 와....나는?

렘피지고스트 | 14.04.03 18:08

사자비도 ...풀해치 버젼 있습니다 ... 중간에 제 블러그 타고 들어가시면 볼수있습니다. ^^ 감사합니다. ^^

타고난선수 | 14.04.03 18:11
BEST

이사람... 가지고싶다...

사과맛 | 14.04.03 20:31
BEST

저...남잔데요 ...

타고난선수 | 14.04.03 20:32
BEST

그러니까요

GayMerZ | 14.04.22 09:48

사실 아녀자라던가

어드바이저 | 14.04.22 18:58

ANG?

abyssinian | 14.04.23 10:21

역쉬.. 이번엔 작업량도 대박이네요. 항상 느끼는 거지만 설명할수 없는 뭔가 포스가 충만합니다. 또마니 느끼고 갑니다.

빙수애비 | 14.04.03 21:17

아이고 ... 감사합니다... 우측의 베스트글에 있는 엑시아 개조작품도 잘 봤습니다. 언제 한번 공방에 놀러오세요 ... ^^

타고난선수 | 14.04.03 21:29

우와~~~ 감탄이 절로 나옵니다`~~

마르스& | 14.04.04 17:12

아 ... 감사합니다. 좋게만 봐주시고 ... ^^

타고난선수 | 14.04.05 01:29

풀 해치 오픈 작품들을 볼 때마다 인체 전시회에서 받은 쇼킹함을 느낍니다. 정말 대단하십니다.

BeamKnight | 14.04.05 01:50

아 그정도 까지의. 예술품은 아닙니다 과찬이십니다.... 감사합니다

타고난선수 | 14.04.05 14:46

와..이건뭐...말이 안나오네요...하나만 파세요...ㅎㅎ 정말 진심 멋집니다~!!

페도라 | 14.04.16 16:50

아 네 ... 좋게만 봐주셔서 ..감사합니다.

타고난선수 | 14.04.22 17:19

너무 멋있네요~ㅠㅠ 대박!

네스티캣1 | 14.04.21 19:42

감사합니다. ^^

샤아가 발린 이유가 있었어...

ALTEISEN-RIESE | 14.04.21 19:43

미리 발라놔서 인가요 ??? ^^ 하하하 ... 감사합니다. ^^

CG다 CG

Tifa Lockhart | 14.04.21 20:13

CG 는 아니구요 ... 휴먼 비잉이 만든 ... 모빌 슈트 모델 입니다. ^^ 감사합니다. ^^

타고난선수 | 14.04.22 17:20
BEST

이런 게시물이 안좋은 이유가 뭔지 아세요?? 프라모델 전혀 모르던 애들이 이거 보고 나도 만들면 저리되네 큰돈들여도 저정도면 우왕 ㅋ 굳ㅋ 하고 샀다가 조립하고보니 그옛날 무방구에서 팔던 3~4000원짜리 로보트 비쥬얼임.... 아마 한두개 사고나서 썩어 문드러지게 방치하고 때 꼬질꼬질하게 낀상태로 놔둔 사람이 한둘이 아닐꺼외다.. 그중 1인.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Dark_Tassadar | 14.04.21 20:18
BEST

와...나만 그런게 아니었구나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하무가면! | 14.04.22 08:26

하무가면님은 대신 익버가 뉴타입이시잖아요 ㅋㅌ

아론아론김아론 | 14.04.22 16:15

죄송합니다. 제가 본의 아니게 민폐를 ... 감사합니다. ^^

타고난선수 | 14.04.22 17:21

뭐야... 이거 무서워 ㅠㅠㅠㅠ......

Lishel | 14.04.21 22:14

너무 무서워 하지 마세요 ... ^^ 감사합니다. ^^

타고난선수 | 14.04.22 17:21

삭제된 댓글입니다.

아 ..멋지네요 ...에너하임 코리아라 ...내일 법인 내야되겠네요... 감사합니다. ^^

타고난선수 | 14.04.22 17:22

내 모니터 옆에 뉴버카가 합성수지로 보이다니. ㅠㅠ

다크배이더 | 14.04.21 22:43

아 ...합성 수지는 아니고 인젝션 입니다. ^^ 감사합니다. ^^

내가 뭘본거지.......................

SEIOMOOOOOON | 14.04.21 22:50

뉴건담 두마리를 함꼐 보셨습니다. 감사합니다

일러스트인줄 알았네... 무서워

샬라샬라 | 14.04.21 23:05

아 네 ... 실사 입니다. 칭찬인줄만 알겠습니다. 감사합니다. ^^

타고난선수 | 14.04.22 17:23

언제나 그렇지만 최고!

Raddoc | 14.04.21 23:39

언제나 그렇지만 ...감사합니다. ^^

삭제된 댓글입니다.

꼬툭튀

나롱이 애미 | 14.04.22 02:08

글춰 ??? ^^ 값어치 하줘 ....^^ 감사합니다.

살려주세요

샤아 아즈나블 | 14.04.22 01:00

죽일려는 의도는 없었는데요 ...음... 살아나세요 ...^^ 감사합니다.

타고난선수 | 14.04.22 17:24

악 내눈! 불쌍한 내 건프라들이 오징어로 보여요

토오노 아키하 | 14.04.22 01:20

아닙니다. 본인의 건프라에는 본인의 스토리가 있습니다. ^^ 아시줘 ??? 감사합니다. ^^

타고난선수 | 14.04.22 17:24

아오!! 뭐야이거!! 반다이 본사 로비에 전시돼있을만한... 아니다 사장 책상 한켠에 세워둘듯한... 저~이거~~그냥쥬세요~~~ㅋㅋㅋㅋ

滿祜 | 14.04.22 01:46

아 ...그냥 ....음 .... 많은 생각을 하게 만드시네요 ... ^^ 감사합니다. ^^

타고난선수 | 14.04.22 17:25

아 회사인데 지렸네요.. 제 방 책장에 있는 프라들이 원성을 치겠군요...

올레이버스 | 14.04.22 08:18

아 ...너무 좋게만 봐주셔서 ... 감사합니다. ^^

타고난선수 | 14.04.22 17:25

다음엔 판넬도 본체에 맞춰서 정비중인것처럼 커버를 벗겨주시면 더 좋을듯...

잇힝읏흥 | 14.04.22 09:28

판넬들은 벗겨도 ...그안이 아주 애매해서 ... 매번 그냥 저리 둡니다. 자잘한 부품이 6쌍은 들어가야되는데 ... 그럼 일이 본체 만드는것보다 더 커집니다. ^^ 그냥 여기서 레드썬 해주세요 ... ^^ 감사합니다. 진지한 조언 ...^^

타고난선수 | 14.04.22 17:26

근데 이거 따지고 보면 의뢰받는다는 광고글 아닌가요??? 이곳 특성상 어쩔 수 없긴 한데...자꾸 저렇게 의뢰 이야기가 나오니까 보기 좀 그러네..

새나라의 어른이 | 14.04.22 12:13

아 네 ..죄송합니다. 의뢰받는다는 광고글을 올리려는 의도는 아니구요 ...의뢰주신분들이 꼭 자기 작품을 올료달라고 하셔서 ... 금년에 몇번째 작품인지는 제목에 번호가 나가니깐 의뢰주신분들끼리는 아시거든요 ...그래서.....음.... 다음부터는 의뢰라는 말을 빼겠습니다. ^^ 저도 이일이 업이 아니라 취미기때문에 광고까지 해서 의뢰 받을 생각은 없습니다. 오해는 마시길 ... ^^

타고난선수 | 14.04.22 17:29

그냥 감탄밖에는 안나오네요. 대단합니다

홍도리 | 14.04.22 15:25

네 ... 감사합니다. 너무 좋게만 봐주시네요 ... ^^

타고난선수 | 14.04.22 17:30

제가 본 건담 중 최고인것같네요...와.~~~

무섭게노는놈 | 14.04.22 17:35

아 ... 감사합니다. 최고의 칭찬이군요 ... ^^

타고난선수 | 14.04.22 19:33

산 가격은 같아도 남의 것은 작품. 내껀 그냥 장난감 ㅜ.ㅜ

블루강 | 14.04.22 22:23

대신 본인것엔 본인만의 스토리가 묻어 있잔아요...그게 더 중요한겁니다... ^^ 감사합니다. ^^

타고난선수 | 14.04.22 22:34

우와 넘버원 건담 지린다 사고 싶다

中딸딸ㅇ하는중 | 14.04.23 09:42

우와 넘버원 건담 지린다 사고 싶다

中딸딸ㅇ하는중 | 14.04.23 09:42

제가 본 뉴건담 버카중 가장 마음에 드는 작품이네요. 꽂휴까지 해치가 열리는!!!

젠시안 | 14.04.23 09:48

옵티머스 뉴라임

http:// | 14.04.24 00:32

와 두대씩이나 나란히 있으니 무슨 모빌슈트 공장에 온거같네요

페탄코조수 | 14.04.24 02:15
위로가기
종이고래 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 12:20
kradmesser | 추천 3 | 조회 332 | 날짜 10:16
크와트르바지나 | 추천 2 | 조회 231 | 날짜 08:11
데칼팩토리 | 추천 11 | 조회 1636 | 날짜 08:07
羅子鬼 | 추천 21 | 조회 4078 | 날짜 05:08
고래꿈속 | 추천 25 | 조회 1561 | 날짜 02:18
Noirstrike | 추천 3 | 조회 217 | 날짜 01:15
하얀기사 | 추천 7 | 조회 1061 | 날짜 2024.04.27
majinsaga | 추천 2 | 조회 417 | 날짜 2024.04.27
majinsaga | 추천 2 | 조회 461 | 날짜 2024.04.27
사과맛 | 추천 6 | 조회 1164 | 날짜 2024.04.27
안경모에교단 | 추천 3 | 조회 431 | 날짜 2024.04.27
안경모에교단 | 추천 3 | 조회 561 | 날짜 2024.04.27
안경모에교단 | 추천 5 | 조회 843 | 날짜 2024.04.27
가끔들어온다 | 추천 5 | 조회 750 | 날짜 2024.04.27
도문 | 추천 13 | 조회 2835 | 날짜 2024.04.27
지우시우범우아빠 | 추천 1 | 조회 420 | 날짜 2024.04.27
크와트르바지나 | 추천 3 | 조회 568 | 날짜 2024.04.27
charka | 추천 1 | 조회 576 | 날짜 2024.04.27
feli_cia | 추천 10 | 조회 1224 | 날짜 2024.04.27
종이고래 | 추천 6 | 조회 1271 | 날짜 2024.04.26
이런제길 | 추천 5 | 조회 1086 | 날짜 2024.04.26
Αng마 | 추천 6 | 조회 1274 | 날짜 2024.04.26
G-HH | 추천 1 | 조회 922 | 날짜 2024.04.26
빨간조미료 | 추천 23 | 조회 2976 | 날짜 2024.04.26
루리웹-7752480744 | 추천 16 | 조회 1919 | 날짜 2024.04.26
개시원한에어컨 | 추천 23 | 조회 4941 | 날짜 2024.04.25
0hssang | 추천 5 | 조회 1407 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST