본문

[완성] [hg] g-셀프 완성!

일시 추천 조회 10787 댓글수 59

BEST
백팩은 저게 맞다. 메뉴얼이 거꾸로 된 것이다.
Pre-Dec | 14.10.23 07:14
BEST
나는 왜 g셀프로 태어나지 못한걸까
청주소주 | 14.10.23 08:56
BEST
매뉴얼이 잘못했네.
바위군 | 14.10.23 13:36
BEST
보통같으면 초성체 이모티콘으로 관리자 압박이 들어올텐데... 고민하고 계신듯
클라우스 | 14.10.23 09:57
BEST
마지막 사진에서 댓글을 안달수가 없네. 햐..
네미앙즈 | 14.10.23 09:25

이분 기억나네요. 이제 루리웹 공식 여신님된신건가요? 밑에 동의?

카트맨 | 14.10.23 04:45

저는 반댑니다요 ㅜㅜ 백팩도 거꾸로 달아놓고...

유리사라면 | 14.10.23 05:24

프라 정말잘만드셨네요 이 글에는 곧 여왕벌을 따르는 수많은 댓글이 달리겠지만 셀카를 포샵하신건진 모르지만 저는 좀 무섭네요 추천드립니다

데아데아 | 14.10.23 04:54

감사합니당...사진은 무섭다고 하셔서 바꿔드렸어요...

유리사라면 | 14.10.23 05:25

백팩 거꾸로 달아놓으셨네요. 그래도 때 탄느낌 잘 살리셨습니다. 추천드리고 가요~

Athrun Zala | 14.10.23 05:06

아이고..ㅜㅜ미침 ㅜㅜㅜ

유리사라면 | 14.10.23 05:07

감사합니당 ㅜㅜ...

유리사라면 | 14.10.23 05:34

읭? 난 지셀프가 않보여... 미소녀만 보인다..

무적응군 | 14.10.23 05:29

내가 g셀프가 되고싶다

아바바바까 | 14.10.23 05:40

귀엽네요~ 헌담말고 깔끔한 새담도 기대해 봅니다 ^^

NeverLevis | 14.10.23 05:53

난 가조립에 먹선만 좋아한하는데 도색까지 우왕

생수야 | 14.10.23 06:39
BEST

백팩은 저게 맞다. 메뉴얼이 거꾸로 된 것이다.

Pre-Dec | 14.10.23 07:14

높은신분들은 몰라요

티아티스 | 14.11.05 09:46

사진상으론 적당히 웨더링 들어간 느낌인데요?

겨울나기1 | 14.10.23 07:48

아무도 g셀프 얼굴에 관심이 없구나ㅜㅜ 나름 포인트라고 생각했는데 @O,O@

악질콩빠 | 14.10.23 08:15

자세히 보니 뺨에 부끄부끄...

NeverLevis | 14.10.23 08:32

그게 눈에 들어오는 님도 대단하십니다.

▶WATCHMAN◀ | 14.12.19 11:22

G셀프는 뭔가 웨더링 없이 깔끔한게 잘 어울리는듯..

DassMass | 14.10.23 08:32

전 치명타님을 배신할 수 없어요!!! ㅜㅜ

시크리 | 14.10.23 08:45
BEST

나는 왜 g셀프로 태어나지 못한걸까

청주소주 | 14.10.23 08:56

작품 잘봤습니다. 웨더링 느낌을 주시려고 하셨나봐요. MG로도 한번 더 멋진 도전해보시길 바래요. 즐거운 건프라 환영합니다. 추천 드려요.

방가방가수토리 | 14.10.23 09:07

잘만드셨다고 생각해요

달곰P | 14.10.23 09:11

부모님 작품 대신 올리신듯... 아 물론 G셀프 말고요..

Nine | 14.10.23 09:24
BEST

마지막 사진에서 댓글을 안달수가 없네. 햐..

네미앙즈 | 14.10.23 09:25

추천받아주세요.

네미앙즈 | 14.10.23 09:26
BEST

보통같으면 초성체 이모티콘으로 관리자 압박이 들어올텐데... 고민하고 계신듯

클라우스 | 14.10.23 09:57

이모티콘은 금지까진 아니라서 뭐 괜찮을 겁니다. 가독성을 해칠 만큼 많은것도 아니구요^~^;

R.F.C | 14.10.24 21:16

추천수보고 얼마나 대단한 g셀프길래..하고 클릭했는데 다른의미로 대단한거였...

자쿠쥬금 | 14.10.23 10:09

이게시물도 오른쪽 가겠지?!

靑之彈丸 | 14.10.23 10:14

크크킄 난 눈치보지 않겠어 !! 연락처좀!!!같이 프라탑을 허물어요~~~

천랑희 | 14.10.23 10:58

역시 G셀프는 귀엽네요

악사당연의 | 14.10.23 11:01

메뉴얼이 잘못했네 메뉴얼이 잘못했어~

시간을다루는자 | 14.10.23 11:08

웨더링이 깔끔하시네요. 근데 제가 너무 많이 속아서 잘 구분이 안돼네요. 눈이 좀 이상한거 같습니다. 여성...분... 맞으시죠? 그죠?

Dynamic Lodon-g | 14.10.23 11:09

넵...맞습니당...

유리사라면 | 14.10.23 23:19

웨에에에엥~~~~ 일벌 한마리 추가

스어아즈나부루 | 14.10.23 12:30
BEST

매뉴얼이 잘못했네.

바위군 | 14.10.23 13:36

프라모델에게 질투를 느껴보긴처음이야...

이르티어스 | 14.10.23 14:17

세상에 왠 미소녀분이 모니터에서 튀어나오셨군요!

아서- | 14.10.23 14:24

어떤 기법으로 웨더링 한건지 궁금하네요. 독특한색감이라 애기같던 셀프가 인상이 바뀌었네요 무광마감위에 웨더링한건가요?

넵 탑코트로 무광마감 한뒤 면봉에 파스텔로 때를 뭍히고 다시 마감했습니당

유리사라면 | 14.10.23 23:21

반다이가 잘못했고 매뉴얼이 잘못한 겁니다. 파스텔도 잘못이 있음. 사람은 역시 잘나고 봐야합니다...

영혼의정원 | 14.10.23 15:08

이글보고 장식장에 있는 백팩 다 거꾸로 달러 갑니다

타이얀 | 14.10.23 15:21

... 잘하네 씨... 저런 시도를 하려는 점에서 이미 나보다 낫네 아 ...

Rapper.D | 14.10.23 17:22

어쩐지 댓글이 많더라....

黒木 智子 | 14.10.23 17:32

브래드김 | 14.10.23 18:03

크크크 댓글들이...성지 탑승!

바람의 방랑자 | 14.10.23 19:36

여자들도 건프라를 좋아하는 것이다!

끊을수있나 | 14.10.23 20:35

일단 성지이니 탑승~

도꼬데모이쇼 | 14.10.23 20:59

혹시 페북하시면 " 건담이 지키는 작업실" 그룹에 놀러오세욘

루리웹-244891115 | 14.10.23 20:59

넵 가입신청했어요~ 페북이름 "유리사"입니당~

유리사라면 | 14.10.23 23:23

ㅜㅠ 저번주 일요일에 너무 고향에서 늦게 올라와서 모임도 못가고.. ㅠㅠㅠ

모에론 | 14.10.24 00:35

G셀프는 처음 봤을때는 참 괴상하다 싶었는데.. 애니도 그렇고 자꾸 보다보니까 멋지더라구요.

더네어 | 14.10.24 11:03

아 너무 아름답고 좋네요. 물론 g셀프가요.

폴리카보네이 | 14.10.25 00:19

눈이 정화되네요. 쿨럭

루리웹-27049986 | 14.10.25 07:58

파스텔효과는 어캐넣는건가요.... 싱기하네용...ㅇㅈㅇ

루리웹-9106575 | 14.10.25 22:14

뒤집어서 다시 다세요 빨리요

멍한사람 | 14.10.26 20:38

웨...웨더링까지!?

김 종이봉투 | 14.10.29 06:52

물끄러미 구경하며 스크롤 내리다가 막샷에 심쿵!!!! 으아닛!!

님피아 | 14.11.07 12:55

으아 근데 건담레콘기스타 그렇게 잼있다는 느낌 이없어서 .., 전 유니콘 정주행만 몇번을하는지..

ㅡARCH ANGELㅡ | 15.04.23 12:20
위로가기
羅子鬼 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 05:08
고래꿈속 | 추천 11 | 조회 471 | 날짜 02:18
Noirstrike | 추천 2 | 조회 122 | 날짜 01:15
하얀기사 | 추천 6 | 조회 782 | 날짜 2024.04.27
majinsaga | 추천 2 | 조회 334 | 날짜 2024.04.27
majinsaga | 추천 2 | 조회 360 | 날짜 2024.04.27
사과맛 | 추천 5 | 조회 908 | 날짜 2024.04.27
안경모에교단 | 추천 3 | 조회 359 | 날짜 2024.04.27
안경모에교단 | 추천 2 | 조회 483 | 날짜 2024.04.27
안경모에교단 | 추천 5 | 조회 666 | 날짜 2024.04.27
가끔들어온다 | 추천 5 | 조회 641 | 날짜 2024.04.27
도문 | 추천 13 | 조회 2723 | 날짜 2024.04.27
지우시우범우아빠 | 추천 1 | 조회 399 | 날짜 2024.04.27
크와트르바지나 | 추천 3 | 조회 523 | 날짜 2024.04.27
charka | 추천 1 | 조회 519 | 날짜 2024.04.27
feli_cia | 추천 8 | 조회 1123 | 날짜 2024.04.27
종이고래 | 추천 6 | 조회 1151 | 날짜 2024.04.26
이런제길 | 추천 5 | 조회 967 | 날짜 2024.04.26
Αng마 | 추천 5 | 조회 1212 | 날짜 2024.04.26
G-HH | 추천 1 | 조회 880 | 날짜 2024.04.26
빨간조미료 | 추천 23 | 조회 2838 | 날짜 2024.04.26
루리웹-7752480744 | 추천 15 | 조회 1852 | 날짜 2024.04.26
개시원한에어컨 | 추천 23 | 조회 4891 | 날짜 2024.04.25
0hssang | 추천 5 | 조회 1317 | 날짜 2024.04.25
majinsaga | 추천 7 | 조회 2087 | 날짜 2024.04.25
르로우니 | 추천 16 | 조회 2804 | 날짜 2024.04.25
Flight. | 추천 12 | 조회 2744 | 날짜 2024.04.25
l즈라l | 추천 12 | 조회 2797 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST