본문

[조립] PG 유니콘 조립상황 5일차. 완성하신 분들도 많은데 ㅠㅠ

일시 추천 조회 6342 댓글수 29

BEST
"나처럼 되면 안됨 ㅋ" 이러고 있.....;
marutoss | 14.12.18 09:42

다른 건프라들이 관심보여주는게 아주 보기 흐믓하네요 !

발레왕슛돌이 | 14.12.18 09:16

감사합니다;;

marutoss | 14.12.18 17:05

스트라잌이 훈수 두고 있네요.

아바투르_ | 14.12.18 09:39
BEST

"나처럼 되면 안됨 ㅋ" 이러고 있.....;

marutoss | 14.12.18 09:42

저랑 진행상황이 거의 비슷하시네요

sishio | 14.12.18 10:08

같이 천천히 만들어요;;

marutoss | 14.12.18 17:05

루즈 뿔이 ㅜ

여긴 패러렐월드 | 14.12.18 10:53

루즈 뿔이 ㅜ

여긴 패러렐월드 | 14.12.18 10:53

....뿔없는 건담은 ㅠㅠ

marutoss | 14.12.18 11:31

스프는 노래부르고 있나요;

아서- | 14.12.18 10:59

빔샤벨로 납땜담당하는겁니다;;

막투 이등병 엑시아 일병 스리덤 상병 제타 병장 스트락 말년

가물치전 | 14.12.18 10:59

사실 저중 제일 고참은 마크투인데...;;

이 컨셉으로 계속 올려주시면 감사(?)하겠습니다~!!

황금깐풍기 | 14.12.18 11:21

완성까지 쭈욱 해볼께요;;

marutoss | 14.12.18 11:32

카메라는 어떤기종사용하시나요? 사진색감이 참 좋네요

dori | 14.12.18 13:17

오두막이긴 한데, 색감은 제가 만든 건담전용 프리셋&액션 세트로 냅니다;

marutoss | 14.12.18 13:50

여기서도 뵙네요~^^

sazagon | 14.12.18 13:21

허억;;

marutoss | 14.12.18 13:50

조립은 안 하시고 디오라마를 제작하시네요 호홋 -ㅁ-; 굳굳

슐레이만 | 14.12.18 14:24

조립보다 이게 사실 더 재미나네요;

marutoss | 14.12.18 15:56

헐 수트라이크 손가락으로 가리키면서 뭐라뭐라 하는것같음 제타가 보초 서나요? 수트라이크가 죄인으로 보이네요

안나 | 14.12.18 16:36

사실 좀 천덕꾸러기 신세입니다;

marutoss | 14.12.18 16:39

요런사진 잼나게 보고 갑니다~^^

처키의 | 14.12.18 21:13

감사합니다;

marutoss | 14.12.19 13:28

사진 재미있는데요? ㅎ

unihoon | 14.12.19 10:08

찍는 저는 더 재미납니다 ㅎㅎ

건담의 요정들이 대신 만들어주네요. 루즈 뿔은 왜 저런겁니까?

boker1208 | 14.12.19 11:12

원래 제가 만든 루즈가 아니어요. 여기저기 부러져서 버리는거 애들장난감삼아 받았습니다.

위로가기
안경모에교단 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 14:38
대모산입구 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 13:34
marutoss | 추천 10 | 조회 2853 | 날짜 11:40
반쪽카가 | 추천 4 | 조회 475 | 날짜 10:39
마론플라워 | 추천 21 | 조회 3343 | 날짜 02:34
IKSMAN | 추천 36 | 조회 3576 | 날짜 01:52
Hamduck89 | 추천 9 | 조회 1303 | 날짜 2024.04.30
대모산입구 | 추천 5 | 조회 1344 | 날짜 2024.04.30
G-HH | 추천 6 | 조회 1459 | 날짜 2024.04.30
trigun | 추천 11 | 조회 1257 | 날짜 2024.04.30
5.11 | 추천 5 | 조회 455 | 날짜 2024.04.30
크와트르바지나 | 추천 3 | 조회 485 | 날짜 2024.04.30
사과맛 | 추천 10 | 조회 2122 | 날짜 2024.04.30
바카랑 | 추천 1 | 조회 572 | 날짜 2024.04.30
지겸아빠 | 추천 5 | 조회 1292 | 날짜 2024.04.30
안티 | 추천 15 | 조회 2997 | 날짜 2024.04.30
베리7 | 추천 17 | 조회 3576 | 날짜 2024.04.30
아을량 | 추천 4 | 조회 562 | 날짜 2024.04.30
IKSMAN | 추천 16 | 조회 2907 | 날짜 2024.04.30
ルミネ | 추천 13 | 조회 3828 | 날짜 2024.04.29
르로우니 | 추천 9 | 조회 1877 | 날짜 2024.04.29
maniac0321 | 추천 13 | 조회 2273 | 날짜 2024.04.29
신너 | 추천 51 | 조회 6140 | 날짜 2024.04.29
루리웹-7008203164 | 추천 12 | 조회 1685 | 날짜 2024.04.29
듀난협회 | 추천 8 | 조회 2214 | 날짜 2024.04.29
desper | 추천 3 | 조회 737 | 날짜 2024.04.29
나블로 | 추천 13 | 조회 2413 | 날짜 2024.04.29
majinsaga | 추천 14 | 조회 1635 | 날짜 2024.04.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST