본문

[완성] FSS 아르카나 사이렌

일시 추천 조회 34218 댓글수 28

BEST
요실금 조심하세요
보롬 | 15.06.17 12:46
BEST
오 지리네요
루라리로로 | 15.06.16 14:01
BEST
칸타로스가 이걸 닮은거지요. 이 디자인이 몬헌나오기 훨~ 씬도 전에 나온디자인이니까요 ㅋㅋ
라쌩 | 15.06.20 23:45
BEST

오 지리네요

루라리로로 | 15.06.16 14:01
BEST

요실금 조심하세요

이게어디서 개수작이야

천봉원수 | 15.06.21 14:41

fss는 추천!!!

데모스 | 15.06.16 14:17

Fss는 사랑입니다

내가 지금 뭘본거죠?!???!!!!

백곰보이 | 15.06.16 15:00

아르카나 사이렌 입니다

보롬 | 15.06.17 12:47

와 진짜 컬러가 예술이네요!!

이세면대는너의 | 15.06.16 17:28

도료가 좋아서 그런거 같아요

보롬 | 15.06.17 12:47

와 멋집니다. 실제로 보면 더 멋지겠죠? 보크스 이것도 ims로 내줘 제발

유들류들 | 15.06.16 18:03

Ims 로 다나왔음 합니다

보롬 | 15.06.17 12:48

눈 호강 하고 갑니다 ㅎ

라면엔계란 | 15.06.16 19:21

감사합니다

와~ 멋지네요~

tokang1 | 15.06.17 10:42

칭찬 감사합니다

제품 자체도 훌륭한데 거기다가 도색까지 엄청나니 그저 눈이 호강하네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

쭈꾸루 | 15.06.20 18:52

멋지네요 근데 몬헌에 나오는 칸타로스U 장비인가.. 그거 닮은 것 같아욤ㅎ

한지츄 | 15.06.20 20:38
BEST

칸타로스가 이걸 닮은거지요. 이 디자인이 몬헌나오기 훨~ 씬도 전에 나온디자인이니까요 ㅋㅋ

라쌩 | 15.06.20 23:45

FSS에서 개인적으로 가장 멋있다고보는 기체

루리웹-228015560 | 15.06.20 22:03

책에서 이놈은 못본것 같은데... 하구다와 쥬논 전쟁시 겉 장갑 개조한 사이렌은 봤어도 이건.... 국왕전용 사이렌도 중장갑이라고 아는데 애는 어디 나오는 애인가요?

내일에아침 | 15.06.21 02:19

스페이드, 하트, 클로버, 다이아의 4명의 황제 직속 기사들이 사용하는 MH입니다. 등장은 오래 되어서 가물가물한데 하구다에서 한번 나왔던거 같네요.

바인첼 | 15.06.21 08:58

10권 맨 처음에 나오지않나요?

루리웹-228015560 | 15.06.21 10:15

10권 맨 처음에도 나오고, 마도대전이 본격적으로 시작된 11권에도 나와요.

rudin | 15.06.21 16:52

헐 10권에서 나오다니...ㅠ.ㅜ 답변 감사해요. 다시 봐야겠군요.

내일에아침 | 15.06.21 20:18

10권 초반에 첫등장하는 그모습 그대로군요. 멋집니다!!

l트랜스암라이저l | 15.06.21 12:31

아르카나 사이렌은 나가노 옹 디자인중에서도 걸작선에 들어가는 녀석이죠 ;_;... 맨처음 이녀석 등장했을때 그 박력이란... 이런놈을 더이상 볼 수 없다니....

AC_Vin | 15.06.21 18:34

모터헤드는 진짜 예술

gagasin | 15.06.27 06:19

어디서 개수작을!!

위로가기
Hamduck89 | 추천 3 | 조회 51 | 날짜 2024.04.30
대모산입구 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 2024.04.30
G-HH | 추천 6 | 조회 560 | 날짜 2024.04.30
trigun | 추천 4 | 조회 339 | 날짜 2024.04.30
5.11 | 추천 2 | 조회 181 | 날짜 2024.04.30
크와트르바지나 | 추천 3 | 조회 288 | 날짜 2024.04.30
사과맛 | 추천 9 | 조회 1754 | 날짜 2024.04.30
바카랑 | 추천 1 | 조회 437 | 날짜 2024.04.30
지겸아빠 | 추천 5 | 조회 956 | 날짜 2024.04.30
안티 | 추천 13 | 조회 2660 | 날짜 2024.04.30
베리7 | 추천 15 | 조회 2999 | 날짜 2024.04.30
아을량 | 추천 4 | 조회 395 | 날짜 2024.04.30
IKSMAN | 추천 16 | 조회 2706 | 날짜 2024.04.30
ルミネ | 추천 12 | 조회 3545 | 날짜 2024.04.29
르로우니 | 추천 9 | 조회 1750 | 날짜 2024.04.29
maniac0321 | 추천 12 | 조회 2046 | 날짜 2024.04.29
신너 | 추천 49 | 조회 5792 | 날짜 2024.04.29
루리웹-7008203164 | 추천 10 | 조회 1521 | 날짜 2024.04.29
듀난협회 | 추천 8 | 조회 2063 | 날짜 2024.04.29
desper | 추천 3 | 조회 671 | 날짜 2024.04.29
나블로 | 추천 13 | 조회 2268 | 날짜 2024.04.29
majinsaga | 추천 13 | 조회 1494 | 날짜 2024.04.29
majinsaga | 추천 6 | 조회 911 | 날짜 2024.04.29
사과맛 | 추천 5 | 조회 829 | 날짜 2024.04.29
UC144 | 추천 9 | 조회 1401 | 날짜 2024.04.29
Flight. | 추천 29 | 조회 2696 | 날짜 2024.04.29
dodongdang | 추천 16 | 조회 4017 | 날짜 2024.04.29
sousai | 추천 6 | 조회 937 | 날짜 2024.04.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST