본문

[페크] RX-78-3 (G-3 GUNDAM) 메탈도색??? 완성....60Cm

일시 추천 조회 20405 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
..종이에 테이프 뗀 자국이 생기는 것까지는 이해를 했는데 왜 그다음 갑자기 마법이
제약담당 | 16.01.01 11:48
BEST
간단하게 퍼스트를 시작했습니다... 간단하게.... 허 허 허...
없는데요 | 16.01.15 10:21
BEST
뭘본거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 최고네요 +_+ b
raina57 | 16.01.01 01:46
BEST
종이.. 라고!??
티버애니 | 15.12.29 15:57

우와 이거 죽이네요. 코팅 덕분인지 종이로 보이지 않아요.

Ste | 15.12.28 22:15

광까지 나니까 cg분위기가 물씬나네요

2konomi | 15.12.29 07:13
BEST

종이.. 라고!??

티버애니 | 15.12.29 15:57
BEST

뭘본거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 최고네요 +_+ b

raina57 | 16.01.01 01:46
BEST

..종이에 테이프 뗀 자국이 생기는 것까지는 이해를 했는데 왜 그다음 갑자기 마법이

제약담당 | 16.01.01 11:48

종이로 만들었다구요? 연금술 한거 아니구요?

심부전증 | 16.01.04 15:25

??????????????????????????????????????

재수니 | 16.01.04 20:24

와 대박....

거만게리 | 16.01.10 00:20
BEST

간단하게 퍼스트를 시작했습니다... 간단하게.... 허 허 허...

없는데요 | 16.01.15 10:21

여...연금술을 보았다 종이를 프라로...아니 초합금으로....

미크롱 | 16.01.17 13:33

이것도 종이겠지....이런 프라는 본적이 없는 모델이니 하니 역시 종이....ㅋㅋ 내가 프라를 진짜 많이 보지 않았다면 프라라고 했을듯.... 제목 아니였으면 메탈버전으로 새로 나온 건줄 알았을듯....

kongzaban | 16.01.27 09:31

...종이요?

??????????ㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭐지 연금술같은데

昊天罔極 | 16.01.27 19:38

종이 몇 장 보여주시더니 어디서 메탈 건담이 두둥하고 나온건가요?

오그레이트 | 16.01.27 22:19

참~나~ 진짜 어처구니 없다. 정말... 무슨....... 와~~~~~~~~ 마법사세요????

∑던지면 마구∑ | 16.01.28 12:58

뭐지....

一鍼甲 | 16.01.28 14:37

간단하네 ㅎㄷㄷ

엘사아렌델 | 16.01.28 17:28

나빼고 천재웹

Cali_Homie | 16.01.28 19:13

손에 신이 깃들여 있네여

쭌탬 | 16.01.28 19:51

요즘 건프라는 양 손바닥을 마주쳐서 연성해내나 봅니다 ㅎㄷㄷㄷ

나카브 | 16.01.29 00:43

밥아저씨도 아무리 휘리릭뿅퓨전 해도 이정도로 금방 나오던건 아닌데. 이건 푹칙빡하니 완성작이 나와있다.....

탱크로리DA! | 16.01.29 14:46

1. 종이가 이렇습니다. 2. 종이는 쓰기 불편합니다. 3. ???? 4. PROFIT!

투게더클래식 | 16.01.30 21:16

레이져 프린트 이야기 할 때까진 흐음~ 하면서 보다가... 갑자기 종이는 어디가고 쇳덩어리가...;;;

Ji7 | 16.01.31 01:29
위로가기
[Zero-Raws] | 추천 4 | 조회 453 | 날짜 09:13
우리집파랭이 | 추천 1 | 조회 410 | 날짜 00:46
PLAbility | 추천 8 | 조회 1420 | 날짜 2024.05.27
ghoot | 추천 4 | 조회 967 | 날짜 2024.05.27
살리에리 | 추천 19 | 조회 4340 | 날짜 2024.05.27
불쌍왕마누루 | 추천 14 | 조회 2281 | 날짜 2024.05.27
메카닉러버 | 추천 10 | 조회 2011 | 날짜 2024.05.27
버커루반자이 | 추천 17 | 조회 2359 | 날짜 2024.05.27
가르넬류스 | 추천 6 | 조회 1745 | 날짜 2024.05.27
플스패드적응중 | 추천 10 | 조회 3893 | 날짜 2024.05.27
루리웹-7008203164 | 추천 24 | 조회 3968 | 날짜 2024.05.27
ルミネ | 추천 7 | 조회 2061 | 날짜 2024.05.27
조동아리 | 추천 5 | 조회 1280 | 날짜 2024.05.26
그만남gamnnam | 추천 4 | 조회 923 | 날짜 2024.05.26
루나맥스 | 추천 6 | 조회 1490 | 날짜 2024.05.26
루리웹-2262133563 | 추천 19 | 조회 2125 | 날짜 2024.05.26
쭈유 | 추천 5 | 조회 1059 | 날짜 2024.05.26
[忍凱旋]天誅 | 추천 7 | 조회 2753 | 날짜 2024.05.26
TraceOff | 추천 4 | 조회 617 | 날짜 2024.05.26
유라언니경호원 | 추천 12 | 조회 2364 | 날짜 2024.05.26
majinsaga | 추천 4 | 조회 727 | 날짜 2024.05.26
SaiLoR | 추천 6 | 조회 894 | 날짜 2024.05.26
안경모에교단 | 추천 4 | 조회 508 | 날짜 2024.05.26
Cloud-Ms | 추천 20 | 조회 4019 | 날짜 2024.05.26
우리집파랭이 | 추천 6 | 조회 1583 | 날짜 2024.05.26
이런제길 | 추천 3 | 조회 903 | 날짜 2024.05.26
비취 골렘 | 추천 2 | 조회 523 | 날짜 2024.05.26
유진 스튜디오 | 추천 11 | 조회 3271 | 날짜 2024.05.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.