본문

[완성] 7살 아들의 건프라 도전~

일시 추천 조회 7473 댓글수 32

BEST

^^
사과맛 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 18.08.17 19:10
BEST
와....집중하면서 하는데 멋지네요. 팔근육!!!! 7살때 이정도 만들면 나중에 커서는 도색까지 뚝딱 멋지게 할거 같아요!!ㅋㅋ
GAME BOY™ | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 18.08.17 17:52
BEST

와....집중하면서 하는데 멋지네요. 팔근육!!!! 7살때 이정도 만들면 나중에 커서는 도색까지 뚝딱 멋지게 할거 같아요!!ㅋㅋ

GAME BOY™ | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 18.08.17 17:52
GAME BOY™

너무너무 기대됩니다~

Odagiri Joe | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.08.17 17:55

귀여워요!

광제 크라이스 | (IP보기클릭)61.100.***.*** | 18.08.17 17:56
광제 크라이스

감사합니다~

Odagiri Joe | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.08.17 18:12

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
참피♥

찡찡 거리지만 않으면 정말 귀여오요~ㅋ

Odagiri Joe | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.08.17 19:21

저도 아마 저때즘 시작했을 듯. ㅎㅎㅎ

루리웹-9975708346 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 18.08.17 18:21
루리웹-9975708346

저도 아들 나이때 아카데미 조립을 시작했지요~ㅎㅎ

Odagiri Joe | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.08.17 19:22

아직 미혼이지만 저에겐 꿈과도 같은 모습에 너무 부럽습니다 ^^

DreamyMIN | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.17 19:08
DreamyMIN

곧 좋은 소식이 있겠지요~^^

Odagiri Joe | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.08.17 19:23
BEST

^^

사과맛 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 18.08.17 19:10
사과맛

흐믓~^^

Odagiri Joe | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.08.17 19:23

흐믓~

상처투성이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.17 19:14
상처투성이

입가에 미소^^

Odagiri Joe | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.08.17 19:24

손조심 손조심!

AKA-RESCUE | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 18.08.17 19:20
AKA-RESCUE

자기 몸은 엄청 챙겨서 걱정 없어요 ㅎㅎ^^

Odagiri Joe | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.08.17 19:24

저는 5살 딸아이와 지난주 베앗가이 조립마치고, 이번주말에는 슈퍼후미나 같이 조립 하고 있네요. 화이팅~ ㅎㅎ

음주병장 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 18.08.17 19:21
음주병장

우와~역시 여자아이는 빠르군요.그렇담 울 아들도 다음주엔 RG 가즈아!!파이팅!!

Odagiri Joe | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.08.17 19:25

지금 여러분들께서는 미 취학 아동의 조기 영재 교육을 보고 계십니다.

aramise | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 18.08.17 19:35
aramise

8살에 디오라마를 꿈구며~ㅎㅎㅎ

Odagiri Joe | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.08.18 14:33

흐-뭇

피릉피릉 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 18.08.17 20:39

축하합니다. 이제 부자가 하나씩 들고 아내 (엄마)에게 2배로 탱킹할 수 있겠군요. (어?)

오픈소스세상 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 18.08.17 20:46
오픈소스세상

안그래도 아내가 이미 걱정이 한무더기에요 ㅎㅎ

Odagiri Joe | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.08.18 14:34

아드님과 같이 조립하는 날이오면 정말 좋겠네요ㅎㅎ

말파 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 18.08.17 20:48
말파

전 옆에서 RG만들고 있어요~잼있네요.

Odagiri Joe | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.08.18 14:34

제타 사진이 나왔으니 추천하고 갑니다.

제타건달 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 18.08.17 21:43
제타건달

아들이 제타 왕팬이에요~

아...sd건담과 아이라니 너무 훈훈한 조합이네요 Sd건담으로 스타트 찍었으니 이제 단계별로 hg rg mg pg 가는겁니까ㅋㅋㅋ

마군Z | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.08.17 21:58
마군Z

8살에 MG 가즈아~~~!@

저도 7살쯤부터 반다이건프라를접하기 시작했었죠ㅎㅎ 뭔가 반갑네요

용사니케 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 18.08.17 23:52
용사니케

저도 어릴적 생각 많이 나더라구요~

저도 저 나이즈음에 문방구 가서 sd건담 사서 조립했던 기억이 나네요.

데스사이즈헤 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 18.08.18 12:06
데스사이즈헤

전 7살에 "간담" 이라고 써있는 마크로스를 처음 샀던거 같네요 ㅎㅎ

Odagiri Joe | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.08.18 14:35
위로가기
종이고래 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 12:20
kradmesser | 추천 3 | 조회 379 | 날짜 10:16
크와트르바지나 | 추천 2 | 조회 245 | 날짜 08:11
데칼팩토리 | 추천 11 | 조회 1759 | 날짜 08:07
羅子鬼 | 추천 21 | 조회 4325 | 날짜 05:08
고래꿈속 | 추천 25 | 조회 1596 | 날짜 02:18
Noirstrike | 추천 3 | 조회 226 | 날짜 01:15
하얀기사 | 추천 7 | 조회 1072 | 날짜 2024.04.27
majinsaga | 추천 2 | 조회 417 | 날짜 2024.04.27
majinsaga | 추천 2 | 조회 468 | 날짜 2024.04.27
사과맛 | 추천 6 | 조회 1174 | 날짜 2024.04.27
안경모에교단 | 추천 3 | 조회 434 | 날짜 2024.04.27
안경모에교단 | 추천 3 | 조회 563 | 날짜 2024.04.27
안경모에교단 | 추천 5 | 조회 850 | 날짜 2024.04.27
가끔들어온다 | 추천 5 | 조회 765 | 날짜 2024.04.27
도문 | 추천 13 | 조회 2855 | 날짜 2024.04.27
지우시우범우아빠 | 추천 1 | 조회 420 | 날짜 2024.04.27
크와트르바지나 | 추천 3 | 조회 575 | 날짜 2024.04.27
charka | 추천 1 | 조회 582 | 날짜 2024.04.27
feli_cia | 추천 10 | 조회 1224 | 날짜 2024.04.27
종이고래 | 추천 6 | 조회 1278 | 날짜 2024.04.26
이런제길 | 추천 5 | 조회 1103 | 날짜 2024.04.26
Αng마 | 추천 6 | 조회 1278 | 날짜 2024.04.26
G-HH | 추천 1 | 조회 922 | 날짜 2024.04.26
빨간조미료 | 추천 23 | 조회 2985 | 날짜 2024.04.26
루리웹-7752480744 | 추천 16 | 조회 1922 | 날짜 2024.04.26
개시원한에어컨 | 추천 23 | 조회 4953 | 날짜 2024.04.25
0hssang | 추천 5 | 조회 1407 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST