본문

[완성] 바람계곡의 나우시카

일시 추천 조회 18388 댓글수 25

BEST

llillliill | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 19.04.15 19:06
BEST

나우시카중에 멋진 작품이네요.. 저도 예전에 이녀석을 만든 경험이 있어 감개무량합니다. 정말 추억이 떠오르는 멋진 작품입니다 ^^
엘리군 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 19.04.15 14:12
BEST

올리는 김에 거신병도 올려요^^;;
론머맨 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.04.05 12:47
BEST
음 다 좋은데 볼이 좀 통통한 듯한 느낌이... 젓살이 덜 빠진 나우시카군요...
열혈혼 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 19.04.15 19:54
BEST

엘리군 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 19.04.15 14:12

인스타에서도 봤었는데 큰사진으로 보니 더 이쁘네요 ^^ 그리고 영상도 아주 재미있게 봤습니다. ~~~추천도 잊지 않고 드리고 갑니다.

대리석고양이 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 19.04.05 09:35
대리석고양이

옷 대리석님 감사합니다. 저도 언젠가 대리석님 처럼 멋진 작품 만들고 싶습니다

KidultChannel | (IP보기클릭)24.4.***.*** | 19.04.05 12:26

잘 만드셨네요. 요즘 벌레들 완제품은 나오던데, 나우시카도 가동 완제품으로 나왔으면 하네요~

론머맨 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.04.05 10:27
론머맨

감사합니다. 오무가 완제품으로 나왔나요? 오....사서 도색해보고싶네요. 나우시카 요즘엔 제품이 안나오죠. 참...나우시카나 라퓨타같은 애니가 이제 나올까싶네요, 명작중의 명작이죠

KidultChannel | (IP보기클릭)24.4.***.*** | 19.04.05 12:28
KidultChannel

날라다니는 벌레는 예전에 나왔구요

론머맨 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.04.05 12:46

오무는 이번에 나오는데 가격이 좀 쎄더군요.

론머맨 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.04.05 12:46
BEST

올리는 김에 거신병도 올려요^^;;

론머맨 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.04.05 12:47
론머맨

오 오 오, 이거 가지고 계신건가요? 완전히 도색이 되서 나오는거군요. 이런건 어떻게 찾아야 하나요? 사진링크 감사합니다!

KidultChannel | (IP보기클릭)24.4.***.*** | 19.04.06 03:29
BEST
론머맨

llillliill | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 19.04.15 19:06
llillliill

뭔가 맛있어보이네요 ㅎㅎ

KidultChannel | (IP보기클릭)24.4.***.*** | 19.04.19 23:47

오 잘만드셨네요~` 그나마 반다이라 다행이네요.저는 쯔쿠다하비제를 만들었었는데 절망 그 자체였었습니다. 반다이에서 아주 개수를 잘해줬다고 생각합니다.

RuinKilly | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 19.04.15 14:02
RuinKilly

감사합니다. 다른회사 제품도 있군요

KidultChannel | (IP보기클릭)24.4.***.*** | 19.04.19 23:43
BEST

나우시카중에 멋진 작품이네요.. 저도 예전에 이녀석을 만든 경험이 있어 감개무량합니다. 정말 추억이 떠오르는 멋진 작품입니다 ^^

BEST
엘리군

엘리군

옷 뭔가 샤프하고 더 이쁜데요? 눈데칼에서 전 고생을 했습니다, 얼굴이 하도 굴곡져서...

KidultChannel | (IP보기클릭)24.4.***.*** | 19.04.19 23:44

우와 완전 새로운게 탄생했네요. 나우시카 언제봐도 명작이죠. 근데 제목이...(다들 무난히 이해하시겠지만) 바람계곡의 나우시카 입니다 ^^ (태클 아니에요~)

athena44 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 19.04.15 18:25
athena44

감사합니다, 제목 수정할까요 :)

KidultChannel | (IP보기클릭)24.4.***.*** | 19.04.19 23:45
BEST

음 다 좋은데 볼이 좀 통통한 듯한 느낌이... 젓살이 덜 빠진 나우시카군요...

열혈혼 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 19.04.15 19:54
열혈혼

저도 그런 생각이 들었습니다, 뭔가 좀 통통한 느낌...

KidultChannel | (IP보기클릭)24.4.***.*** | 19.04.19 23:45

아아 만들고싶긴한데 예술쪽은 손이 ㅂ.ㅅ이라서 못 하겠다.부럽다.나우시카 원작스토리대로 애니 만들어줬으면..도르크와 제국의 기병돌격전이 보고싶다

Kim4026 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.04.15 22:01
Kim4026

저도 흑손입니다. 그냥 시간 엄청 들이면 되는거같아요

KidultChannel | (IP보기클릭)24.4.***.*** | 19.04.19 23:46

빵떡..

-Stereotype- | (IP보기클릭)210.206.***.*** | 19.04.16 00:16
-Stereotype-

ㅎㅎ

KidultChannel | (IP보기클릭)24.4.***.*** | 19.04.19 23:46

나우시카팬으로서 너무멋지네요 ~ 추천 꽉 찍고 갑니다!!굿굿 입니다

masterbase | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.04.16 11:01
masterbase

감사합니다

위로가기
하얀기사 | 추천 2 | 조회 205 | 날짜 21:20
majinsaga | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 21:00
majinsaga | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 20:41
사과맛 | 추천 4 | 조회 642 | 날짜 19:07
안경모에교단 | 추천 3 | 조회 277 | 날짜 18:14
안경모에교단 | 추천 2 | 조회 397 | 날짜 16:53
안경모에교단 | 추천 5 | 조회 511 | 날짜 16:44
가끔들어온다 | 추천 3 | 조회 362 | 날짜 14:38
도문 | 추천 13 | 조회 2580 | 날짜 12:49
지우시우범우아빠 | 추천 1 | 조회 379 | 날짜 07:11
크와트르바지나 | 추천 3 | 조회 483 | 날짜 06:43
charka | 추천 1 | 조회 479 | 날짜 06:38
feli_cia | 추천 8 | 조회 1002 | 날짜 02:03
종이고래 | 추천 6 | 조회 1084 | 날짜 2024.04.26
이런제길 | 추천 3 | 조회 798 | 날짜 2024.04.26
Αng마 | 추천 5 | 조회 1178 | 날짜 2024.04.26
G-HH | 추천 1 | 조회 850 | 날짜 2024.04.26
빨간조미료 | 추천 22 | 조회 2782 | 날짜 2024.04.26
루리웹-7752480744 | 추천 15 | 조회 1808 | 날짜 2024.04.26
개시원한에어컨 | 추천 23 | 조회 4849 | 날짜 2024.04.25
0hssang | 추천 5 | 조회 1252 | 날짜 2024.04.25
majinsaga | 추천 7 | 조회 2050 | 날짜 2024.04.25
르로우니 | 추천 16 | 조회 2732 | 날짜 2024.04.25
Flight. | 추천 12 | 조회 2657 | 날짜 2024.04.25
l즈라l | 추천 12 | 조회 2735 | 날짜 2024.04.25
P.O | 추천 4 | 조회 1579 | 날짜 2024.04.25
조동아리 | 추천 4 | 조회 1098 | 날짜 2024.04.24
가앗데밋 | 추천 46 | 조회 5812 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST