본문

[자작] 자작 올드맨 로건 만들기

일시 추천 조회 26028 댓글수 52

BEST
와... 정말 훌륭한 작품입니다. 실물로 보고 싶네요. @.@
solvalou | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.04.14 19:02
BEST
라스트오브어스 조엘 생각나네요.
플스투 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 19.04.14 18:36
BEST
와 ㅎㄷㄷ 엄청나네요
흰둥이와 부리부리대마왕 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 19.04.14 17:07
BEST

와 ㅎㄷㄷ 엄청나네요

흰둥이와 부리부리대마왕 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 19.04.14 17:07
흰둥이와 부리부리대마왕

좋게 봐주셔서 감사합니다.

가이아78 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.04.14 21:34
BEST

라스트오브어스 조엘 생각나네요.

플스투 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 19.04.14 18:36
플스투

아 저도 재미있게 했던 게임인데 이야기 듣고 보니 그런 느낌이 들기도 하네요 ㅎ

가이아78 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.04.14 21:35
BEST

와... 정말 훌륭한 작품입니다. 실물로 보고 싶네요. @.@

solvalou | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.04.14 19:02
solvalou

ㅎㅎ 감사합니다.

가이아78 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.04.14 21:35

Bomvom | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 19.04.14 19:18
Bomvom

카~ ㅎㅎㅎ

지림

루리웹-4210007968 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 19.04.14 19:44
루리웹-4210007968

감사합니다.

그래..이런 기분이구나..

너부리야~ | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 19.04.14 21:15
너부리야~

음 어떤 기분인건가요?

흐...좋네요

병슨을 응원함 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.14 22:03
병슨을 응원함

흐... 감사합니다.

가이아78 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 19.04.15 12:22

와.....밖에 말이안나올정도의 퀄리티네요

아딱TV | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 19.04.15 07:13
아딱TV

노력한 보람이 있군요 ㅎ

가이아78 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 19.04.15 12:22

엑스맨 최고의 영화라고 생각합니다.

으아악 아니야 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 19.04.15 07:36
으아악 아니야

아 저도 정말 재미있게 봤습니다. ㅠㅠ

추천부터~~추천부터~~

대리석고양이 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 19.04.15 16:05
대리석고양이

추천감사합니다.

가이아78 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 19.04.15 21:20

오와 지리네요. 이런건 저작권 문제를 어떻게 해결하는건가요?

Fenomeno | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 19.04.15 17:45
Fenomeno

직접 제작한 것이여서 저작재산권 부분에 문제가 있지만 대량으로 만들고 하는것은 아니다 보니, 크게 문제를 삼지는 안는편입니다.

가이아78 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 19.04.15 21:25

늙은 로건 아다만티움 손가락 하나 안빠질때가 더 눙물나는거같아요

젤나나 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 19.04.24 14:27
젤나나

저도..ㅠㅠ 그래서 클로 하나가 덜 빠져 나온걸 만들까 생각했는데 ㅠㅠ 너무 슬퍼서 그냥 온전하게 나온걸로... ㅎㅎㅎ

가이아78 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.04.24 16:35

제 닉네임을 보셔서 아시겠지만...로건이 인생영화인데 이런 고퀄을 보다니 ㅠㅠ 우왕

Laura Kinney | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.04.24 15:34
Laura Kinney

좋게 봐주셔서 감사합니다. ㅎㅎㅎ

가이아78 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.04.24 16:35

디테일에 절로 "우와~"가 나오는군요..

steadyGG | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 19.04.24 17:04
steadyGG

감사합니다. ㅎ

가이아78 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.04.24 22:49

거...흠..거 있잖소 거... 흠흠... 여자친구..라는것도 만들 수 있소? 흠흠..딴건 아니고 거..그래! 그..가능한가 물어보는것 뿐이오....험험..흠..

칼리소나 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 19.04.24 20:38
칼리소나

우선 제것부터 만들어 보구요 ㅋ

가이아78 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.04.24 22:49

... 구매하고싶어요.... 진심으로요....

해피크루시블 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.04.24 20:49
해피크루시블

카톡 아이디 anjh78 입니다. 이쪽으로 톡주시면 답변드릴께요

가이아78 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.04.24 22:51

예전 : 우와 지금 : 우와...... 그냥 나한테는 둘다 우와임 ㅠㅠ 그나저나 로건은 휴먼 다큐멘터리임.... 아니 아다큐멘터리움 인가

역습의4 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 19.04.24 21:10
역습의4

ㅋㅋㅋㅋ 저도 정말 감동적으로 봤습니다.

가이아78 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.04.24 22:52

뭐...뭐임??? 뭐임!!???

아마낑~☆ | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 19.04.24 21:22
아마낑~☆

뭐 좀 만들어봤습니다. ㅎㅎ

가이아78 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.04.24 22:52

와......................................... 로건횽.... ㅠ 눙물..... ㅠ

구름가람 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 19.04.24 21:30
구름가람

ㅜㅜ 아쉽지만 완벽한 결말인것 같아요

@_@ 내가 멀본거지? 미친 퀄리티에 추전드리고 갑니다.

AGENT_7895123 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 19.04.25 08:48
AGENT_7895123

추천 감사합니다.

가이아78 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.04.25 17:18

MohicanPig | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 19.04.25 09:49
MohicanPig

감사합니다.

가이아78 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.04.25 17:18

휴잭맨 보여주면 자기도 달라고 할 정도의 퀄리티!

철민총각 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.25 10:24
철민총각

하나 선물로 보내드리고 싶지만 경로가 없네요 ㅠㅠ

가이아78 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.04.25 17:19

정말 대단한 퀄리티네요..근데 어떤각도에서는 어벤저스에서 캐릭터들 사라지는 느낌도 조금 나네요

쉴드 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 19.04.25 10:28
쉴드

어벤저스를 아직 보지를 않아서 ㅠㅠ

가이아78 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.04.25 17:19
가이아78

앗 제가 말씀드린건 이번에 개봉한 엔드게임말고 전편 인피티니워 마지막 장면을 말씀드린거예요 ㅋ

쉴드 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 19.04.25 17:47
쉴드

아 ㅎㅎㅎ 그렇군요

가이아78 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.04.25 23:58

핫토이 입사 포트폴리오군요!ㅋ

GAME BOY™ | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 19.04.25 11:20
GAME BOY™

과찬이십니다.

아 진짜 신님! 저도좀 잘 만들어 주라니까요~! 아 너무하시네 진짜

개복치형인간 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 19.04.25 11:30
개복치형인간

ㅎㅎㅎㅎ 우선 저부터...

위로가기
Noirstrike | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 01:15
하얀기사 | 추천 4 | 조회 415 | 날짜 2024.04.27
majinsaga | 추천 2 | 조회 268 | 날짜 2024.04.27
majinsaga | 추천 2 | 조회 309 | 날짜 2024.04.27
사과맛 | 추천 5 | 조회 788 | 날짜 2024.04.27
안경모에교단 | 추천 3 | 조회 322 | 날짜 2024.04.27
안경모에교단 | 추천 2 | 조회 446 | 날짜 2024.04.27
안경모에교단 | 추천 5 | 조회 608 | 날짜 2024.04.27
가끔들어온다 | 추천 5 | 조회 569 | 날짜 2024.04.27
도문 | 추천 13 | 조회 2632 | 날짜 2024.04.27
지우시우범우아빠 | 추천 1 | 조회 391 | 날짜 2024.04.27
크와트르바지나 | 추천 3 | 조회 500 | 날짜 2024.04.27
charka | 추천 1 | 조회 505 | 날짜 2024.04.27
feli_cia | 추천 8 | 조회 1046 | 날짜 2024.04.27
종이고래 | 추천 6 | 조회 1094 | 날짜 2024.04.26
이런제길 | 추천 5 | 조회 921 | 날짜 2024.04.26
Αng마 | 추천 5 | 조회 1189 | 날짜 2024.04.26
G-HH | 추천 1 | 조회 857 | 날짜 2024.04.26
빨간조미료 | 추천 23 | 조회 2796 | 날짜 2024.04.26
루리웹-7752480744 | 추천 15 | 조회 1816 | 날짜 2024.04.26
개시원한에어컨 | 추천 23 | 조회 4872 | 날짜 2024.04.25
0hssang | 추천 5 | 조회 1278 | 날짜 2024.04.25
majinsaga | 추천 7 | 조회 2061 | 날짜 2024.04.25
르로우니 | 추천 16 | 조회 2761 | 날짜 2024.04.25
Flight. | 추천 12 | 조회 2700 | 날짜 2024.04.25
l즈라l | 추천 12 | 조회 2742 | 날짜 2024.04.25
P.O | 추천 4 | 조회 1593 | 날짜 2024.04.25
조동아리 | 추천 4 | 조회 1120 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST