본문

[완성] RG유니콘 라이팅모델 완성입니다.

일시 추천 조회 26056 댓글수 20

BEST
오다이바 삘좀 나는군요 ㅋ
퓨전君 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.30 19:20
BEST
와 그때 거기서 본 느낌 나네요
트란잠 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.30 19:33
BEST
처음 봤을 때의 그 감동이란...
공통군 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.03.30 19:47
BEST

오다이바 삘좀 나는군요 ㅋ

퓨전君 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.30 19:20
퓨전君

먹선 안넣은게 더 실물감은 나는 것 같아요

공통군 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.03.30 19:47
BEST

와 그때 거기서 본 느낌 나네요

트란잠 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.30 19:33
BEST 트란잠

처음 봤을 때의 그 감동이란...

도쿄가서 봤던 그 느낌 잊을 수 없어요 ㅋㅋㅋ

행복한법대생 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 20.03.30 20:05
행복한법대생

어우 그건 정말 감동 그 자체 ㅠㅠ

공통군 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.03.30 23:22

rg특유의 투톤이 없어지고 클리어 프레임이 약간 밀키 클리어처럼 나왔다고 하네요.

천개산 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 20.03.30 21:55
천개산

외장 장갑은 투톤이 오히려 더 확실해진 느낌이었어요. 클리어프레임은 밀키 클리어가 맞는 듯 합니다!

공통군 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.03.30 23:22
천개산

투톤이 없어진게 아니라 패턴이 바뀌어서 일부 런너는 그 배치때문에 런너 두장씩 들어있죠

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.03.31 00:24

야외촬영의 자연조명느낌이 진짜 좋네요

::스트레인지:: | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.31 13:14
::스트레인지::

역시 자연광입니다!

공통군 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.04.05 13:05

와 오다이바 느낌 절로나네요. 추천입니다.

어디라도함께 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 20.04.01 14:10
어디라도함께

1:1 실물의 감동이란... ㅠㅠ

공통군 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.04.05 13:06

오다이바에서 본 구도네요 멋있습니다!

술푸게하지마 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 20.04.03 19:50
술푸게하지마

감사합니닷

공통군 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.04.05 13:06

섬넬 오다이반줄 알았네요 ㅋㅋ

플포입문자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.04.04 12:03
플포입문자

가끔 그 때 찍은 사진 보면서 감동을 되새겨봅니다 ㅎㅎ

공통군 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.04.05 13:07

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
흉켈

감사합니다 ㄷ ㄷ ㄷ

공통군 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.04.05 13:07

오다이바 이걸로 교체되엇나보군요 ..

라플렌시아 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.04.05 09:58
라플렌시아

서... 설마요..

공통군 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.04.05 13:08
위로가기
고래꿈속 | 추천 7 | 조회 406 | 날짜 02:18
Noirstrike | 추천 2 | 조회 115 | 날짜 01:15
하얀기사 | 추천 5 | 조회 768 | 날짜 2024.04.27
majinsaga | 추천 2 | 조회 326 | 날짜 2024.04.27
majinsaga | 추천 2 | 조회 357 | 날짜 2024.04.27
사과맛 | 추천 5 | 조회 895 | 날짜 2024.04.27
안경모에교단 | 추천 3 | 조회 353 | 날짜 2024.04.27
안경모에교단 | 추천 2 | 조회 483 | 날짜 2024.04.27
안경모에교단 | 추천 5 | 조회 666 | 날짜 2024.04.27
가끔들어온다 | 추천 5 | 조회 635 | 날짜 2024.04.27
도문 | 추천 13 | 조회 2723 | 날짜 2024.04.27
지우시우범우아빠 | 추천 1 | 조회 399 | 날짜 2024.04.27
크와트르바지나 | 추천 3 | 조회 523 | 날짜 2024.04.27
charka | 추천 1 | 조회 519 | 날짜 2024.04.27
feli_cia | 추천 8 | 조회 1123 | 날짜 2024.04.27
종이고래 | 추천 6 | 조회 1142 | 날짜 2024.04.26
이런제길 | 추천 5 | 조회 964 | 날짜 2024.04.26
Αng마 | 추천 5 | 조회 1212 | 날짜 2024.04.26
G-HH | 추천 1 | 조회 880 | 날짜 2024.04.26
빨간조미료 | 추천 23 | 조회 2838 | 날짜 2024.04.26
루리웹-7752480744 | 추천 15 | 조회 1849 | 날짜 2024.04.26
개시원한에어컨 | 추천 23 | 조회 4891 | 날짜 2024.04.25
0hssang | 추천 5 | 조회 1317 | 날짜 2024.04.25
majinsaga | 추천 7 | 조회 2087 | 날짜 2024.04.25
르로우니 | 추천 16 | 조회 2804 | 날짜 2024.04.25
Flight. | 추천 12 | 조회 2740 | 날짜 2024.04.25
l즈라l | 추천 12 | 조회 2797 | 날짜 2024.04.25
P.O | 추천 4 | 조회 1627 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST