본문

[완성] HGUC 사자비 만들기

일시 추천 조회 38294 댓글수 31

BEST
와 다른 스케일 같네요 엄청 이쁩니다
밍낑 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.19 18:34
BEST
색이 너무 이쁘네영
파이즈_엑셀 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.05.19 19:24
BEST
오른쪽에서 봐요. RG 사자비는 저렇게 나와야 하는데 왜 가슴이 작을까요
ハミングバ-ド | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.05.19 21:17
BEST
첫짤보고 사자비 ver.ka인줄 알았습니다 진짜 이쁘네요ㅎㅎ
martell105 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.05.19 18:25
BEST
뭔가 차분한 느낌에 튀지않고 잘 어울리네요!
20121027 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 20.05.19 19:31
BEST

첫짤보고 사자비 ver.ka인줄 알았습니다 진짜 이쁘네요ㅎㅎ

martell105 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.05.19 18:25
martell105

말씀 듣고 보니 그렇게 보이네요. 칭찬 감사합니다.

아케이드 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 20.05.23 22:59
BEST

와 다른 스케일 같네요 엄청 이쁩니다

밍낑 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.19 18:34
밍낑

사자비 덩치가 커서, 노력한 것 보다 좋은 결과가 나왔네요 히히

아케이드 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 20.05.23 23:00
BEST

색이 너무 이쁘네영

파이즈_엑셀 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.05.19 19:24
파이즈_엑셀

건담 컬러와 GX 컬러 효과를 톡톡히 봤습니다.

아케이드 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 20.05.23 23:01
BEST

뭔가 차분한 느낌에 튀지않고 잘 어울리네요!

20121027 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 20.05.19 19:31

무광 마감재를 듬뿍 뿌렸거든요! 감사합니다아

아케이드 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 20.05.23 23:01
BEST

오른쪽에서 봐요. RG 사자비는 저렇게 나와야 하는데 왜 가슴이 작을까요

ハミングバ-ド | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.05.19 21:17
ハミングバ-ド

오오 다음엔 RG 사자비 하나 장만해야겠네요. 칭찬 감사합니다.

아케이드 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 20.05.23 23:03

우와 뭐지 이렇게 깔끔할 수가

유니세슘 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.05.19 21:26
유니세슘

약간 사진빨도 있습니다. 케헤헷

아케이드 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 20.05.23 23:03

아주 야무지게 패널라인을 추가해주셧네요 저렇게만 리바이브돼도 좋을텐데요

센루 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 20.05.19 21:50
센루

제품이 아주 좋은 도화지였습니다. 대충 그어도 멋이 살더라구요.

와 넘나 멋지네요

사자비 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.05.20 00:38
사자비

감사합니다 ♡

아케이드 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 20.05.23 23:04

허뮈 RG인줄 알았네

YzakJule | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.05.22 09:59
YzakJule

과찬이십니다요

아케이드 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 20.05.23 23:04

RG보다 단정해서 보기 좋은듯! 비율도 적절~

에롱킴 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.05.22 18:50
에롱킴

HGUC 사자비 원래 비율이 좋아서 기대 이상의 효과를 보았네요.

아케이드 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 20.05.23 23:05

HG가 아닌듯한 느낌이네요 도색 굿

루리웹-1437964590 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 20.05.22 23:24
루리웹-1437964590

감사합니다. 작업 의욕이 솟아오르네요.

아케이드 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 20.05.23 23:05

이런 사람은 등급이 의미가 있나 그냥 플라스틱 만 줘도 조물조물 이런거 만들듯 대단...

노인코래방≥∇≤ | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 20.05.23 10:12
노인코래방≥∇≤

오오 이런 칭찬을 듣게 될줄이야 (ㅜㅂㅜ) 감사합니다. 복받을실거에요~

hg맞나요?ㄷㄷ

WhiteNyang | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.05.23 12:23
WhiteNyang

네네 맞습니다

아케이드 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 20.05.23 23:06

이게 HG라니... 색상이 정말 고급스럽습니다

오기소 세츠나 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.05.23 16:20
오기소 세츠나

약간 조명빨입니다. 칭찬 감사합니다아

아케이드 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 20.05.23 23:06

색상도 깔끔하고 데칼도 깔끔하네요 정말 멋집니다!

.안녕하슈. | (IP보기클릭)162.246.***.*** | 20.05.24 03:21

사진속 내용물이 엘레강스 하니까 상관없습니다.

으아악 아니야 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 20.05.24 09:26

RG에 비해 심플한 맛이 있으면서도 오히려 그게 애니에서 튀어나온 것 같아요

한프런트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.05.24 12:30
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST