본문

[자작] 코토부키야 프라모델 프로젝트 리뉴얼 04 윗치&채리엇

일시 추천 조회 19770 댓글수 23

BEST
와우... 결코 작은 사이즈가 아닌 랩터의 가장 큰 날개가 앙증맞아 보이다니... 멋집니다. 추천!
yongja1200 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 20.05.29 07:50
BEST

와우... 결코 작은 사이즈가 아닌 랩터의 가장 큰 날개가 앙증맞아 보이다니... 멋집니다. 추천!

yongja1200 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 20.05.29 07:50
yongja1200

감사합니다!!

우타아메 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 20.05.29 09:03

와 그냥 공중 요새네요 요새 ㄷㄷ

순수한아이 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 20.05.29 08:21
순수한아이

감사합니다 ㅎㅎ

우타아메 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 20.05.29 09:03

와... 내가 저거 2개 만들자 한짓이 바로 저거였는데 ㄷㄷㄷ 저랑 취향이 비슷하시네요. 다만 저는 도장은 안 했습니다(...) 지금은 어깨랑 다리의 부스터가 너무 쳐져서 몇몇 부분을 떼내서 경량화 시켰지요. 어쩌다보니 집에 있는 MSG나 강화 무장을 다 때려박는 테스트베드로 삼고 있는데, 이번에 MSG로 위성캐논(...) 나오면 그걸 위에다 달아줄까 하고 있네요.

GoldenViiV | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 20.05.29 11:43
GoldenViiV

잘 보시면 저도 다리 부스터가 아래로 쳐져서 앉는 시트 아래쪽에 자체제작한 연결파츠를 써서 쳐지지 않도록 해줬습니다 ㅎㅎ 어깨파츠는.. 그냥 포기했어요 ㅎㅎ

우타아메 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 20.05.29 11:56

어우야 멀본거죠????

OOQuanta | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.05.29 14:01
OOQuanta

ㅎㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎㅎ

우타아메 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 20.05.30 04:26

덩치에서 오는 박력이 장난아니네요; 작업량도 어마어마했겠어요. 뚱뚱한 비행선의 느낌이라 그런지 메탈슬러그X에 나오는 비행기형 보스가 생각납니다

로즈 매더 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.05.29 19:51
로즈 매더

퇴근하고 도색하고 반복하다보니 2달반이나 걸렸네요 ㅜㅜ

우타아메 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 20.05.30 04:26

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
幻無常

날아다니는 무기상자네요 ㅋㅋ

우타아메 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 20.05.30 04:27

저 오랜만에 프라모델 작례보고 소름돋았습니다찌르르르 하고 오네요

제이제이피1203 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 20.05.30 01:45
제이제이피1203

이번에 코토 콘테스트에 출품해보세요...

제이제이피1203 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 20.05.30 01:47
제이제이피1203

감사합니다 ㅎㅎ

우타아메 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 20.05.30 04:27
제이제이피1203

코토콘은.. 사이즈제한이 있어서 ㅜㅠ

우타아메

아님 하단에 동생만 내보내도 대박일듯합니다.

제이제이피1203 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 20.05.30 10:43
제이제이피1203

아.. 하단에 마녀모자쓰고 있는게 언니예요 ㅋㅋ ㅜㅠ

우타아메 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 20.05.30 13:04
우타아메

착각 햇습니다.그래도 언니와 맨 아래 허벅지에 달린 부스터를 내놔도 이상 없을듯 합니다.

제이제이피1203 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 20.05.30 15:36
제이제이피1203

아하!! 그런 방법도 있었군요!! 조언 감사합니다!!

우타아메 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.30 21:30

제껀 흰색 검정으로 반전 시켰더니 달마시안이 됐는데 ㅜㅜ엄청나네요!!!!대박입니다.

창호G | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 20.06.01 19:14
창호G

감사합니다!!

우타아메 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.06.17 14:44

메가미 디바이스 나오기전까지 코토부키야 껀지 몰랐습니다 정말 잘만드셨어요

청의목소리가들려 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 20.06.10 02:51
청의목소리가들려

감사합니다!!

우타아메 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.06.17 14:44
위로가기
에테르 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 04:09
Bender_0 | 추천 1 | 조회 313 | 날짜 02:57
유토의유쾌한상상 | 추천 3 | 조회 198 | 날짜 00:34
플라잉아머 | 추천 22 | 조회 3383 | 날짜 2024.04.19
offizier | 추천 18 | 조회 2465 | 날짜 2024.04.19
GNX-803T [GN-X] | 추천 1 | 조회 614 | 날짜 2024.04.19
Darknix | 추천 12 | 조회 1723 | 날짜 2024.04.19
버커루반자이 | 추천 13 | 조회 1453 | 날짜 2024.04.19
majinsaga | 추천 3 | 조회 477 | 날짜 2024.04.19
균군 | 추천 4 | 조회 966 | 날짜 2024.04.19
큰수저두수푼 | 추천 7 | 조회 2049 | 날짜 2024.04.19
반달곰커스텀 | 추천 4 | 조회 1194 | 날짜 2024.04.19
Flight. | 추천 25 | 조회 6271 | 날짜 2024.04.19
여긴 패러렐월드 | 추천 5 | 조회 814 | 날짜 2024.04.18
Erio | 추천 21 | 조회 3503 | 날짜 2024.04.18
키리코짱 | 추천 2 | 조회 543 | 날짜 2024.04.18
곰돌이군 | 추천 8 | 조회 1369 | 날짜 2024.04.18
0hssang | 추천 3 | 조회 706 | 날짜 2024.04.18
도문 | 추천 7 | 조회 1125 | 날짜 2024.04.18
고물성 | 추천 13 | 조회 2303 | 날짜 2024.04.18
혼노지학원장 | 추천 8 | 조회 1863 | 날짜 2024.04.18
magach | 추천 9 | 조회 1036 | 날짜 2024.04.18
조동아리 | 추천 6 | 조회 1371 | 날짜 2024.04.18
野餒 | 추천 10 | 조회 1940 | 날짜 2024.04.18
프라토르 | 추천 13 | 조회 2525 | 날짜 2024.04.18
5.11 | 추천 8 | 조회 1042 | 날짜 2024.04.17
츠보미 | 추천 5 | 조회 1871 | 날짜 2024.04.17
Doing.Cat | 추천 7 | 조회 908 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST