본문

[완성] 윈담 ver. 드라고나 sty.

일시 추천 조회 13957 댓글수 16

BEST
컬러링,모델 전부 진짜 괜찮은데 눈이 부담스러워요
루리웹-5668176028 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.06.01 15:34
BEST
캬.. 저도 윈덤 보고 드라고나1 이랑 비슷하다고 느꼈는데.. 같은 생각을 가진사람이 있다니.. (거기다 컬러링까지.. !! 대단하십니다! ^^ )
루리웹-7142210714 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 20.06.01 15:28
BEST

캬.. 저도 윈덤 보고 드라고나1 이랑 비슷하다고 느꼈는데.. 같은 생각을 가진사람이 있다니.. (거기다 컬러링까지.. !! 대단하십니다! ^^ )

루리웹-7142210714 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 20.06.01 15:28
BEST

컬러링,모델 전부 진짜 괜찮은데 눈이 부담스러워요

루리웹-5668176028 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.06.01 15:34
루리웹-5668176028

역시..눈인가요....눈...눈..알겠습니다!!

voltex가우리 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 20.06.01 19:31
루리웹-5668176028

이정도면 괜찮을까요?

voltex가우리 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 20.06.01 20:48
voltex가우리

왜 진작 이렇게 안해놨어요.

네크로또 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 20.06.01 23:13
네크로또

미안해요..미안해요..ㅠㅠ

voltex가우리 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 20.06.01 23:15

오 정말비슷하네요 ㅋㅋㅋ 사실 윈담보고 드라고나랑 비슷하게 디자인 했다는 생각이 들었습니다 작화나 액션씬도 오오바리 스타일을 엿볼수 있구요 ㅎㅎ

roegner | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.06.01 16:32

컬러링 멋지고 도색도 깔끔하셔서 정말 멋진데 저도 위위분과 같이 눈이 쪼금 ㅠㅠ

레브라스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.06.01 16:37
레브라스

의견 감사합니다. 수정했습니다. 마음에 드시면 좋겠어요..

voltex가우리 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 20.06.02 03:18
voltex가우리

크으 기가 막히네요!

레브라스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.06.02 09:42

눈만 어떻게 해주세요. 나머지는 드라고나1과 거의 똑같아요.

윤병조 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 20.06.01 17:55
윤병조

눈!! 알겠습니다...대세에 따라야죠!!

voltex가우리 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 20.06.01 19:31
윤병조

이 정도면 괜찮을까요?

voltex가우리 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 20.06.01 20:47

hg건담 해드 하나 정크로 구하시고 이식하시는게 보기 좋을듯 합니다

[필레몬Vll] | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 20.06.01 19:06

억 저도 드라고나 닮았다 생각했었는데 도색하시니까 완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티모오브레전드 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 20.06.01 22:24

드라고나에 나오는 양산기 드라군 생각났었는데 도색하니 완전 ㅎㅎ

유토리쟝♥ | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.06.02 02:37
위로가기
인증글 전체
공지
하루하루 하루룽 | 추천 28 | 조회 2212 | 날짜 2024.04.23
크와트르바지나 | 추천 27 | 조회 3256 | 날짜 2024.04.23
신나냄새나요 | 추천 43 | 조회 4255 | 날짜 2024.04.23
제임스강력본드 | 추천 14 | 조회 2329 | 날짜 2024.04.23
羅子鬼 | 추천 18 | 조회 5417 | 날짜 2024.04.23
버커루반자이 | 추천 29 | 조회 2924 | 날짜 2024.04.22
민초녹차 | 추천 11 | 조회 2478 | 날짜 2024.04.22
더울땐콜라 | 추천 14 | 조회 3690 | 날짜 2024.04.22
RX-93 NEWGUNDAM | 추천 37 | 조회 4556 | 날짜 2024.04.22
라_퓌셀 | 추천 10 | 조회 2332 | 날짜 2024.04.22
데칼팩토리 | 추천 17 | 조회 2168 | 날짜 2024.04.22
라_퓌셀 | 추천 13 | 조회 1757 | 날짜 2024.04.22
크와트르바지나 | 추천 9 | 조회 2142 | 날짜 2024.04.21
에테르 | 추천 4 | 조회 1074 | 날짜 2024.04.21
철근아티스트 | 추천 9 | 조회 2161 | 날짜 2024.04.21
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 10 | 조회 1414 | 날짜 2024.04.21
가앗데밋 | 추천 8 | 조회 1579 | 날짜 2024.04.21
지우시우범우아빠 | 추천 5 | 조회 1215 | 날짜 2024.04.21
지우시우범우아빠 | 추천 6 | 조회 1162 | 날짜 2024.04.21
시이링 | 추천 16 | 조회 2951 | 날짜 2024.04.21
바카랑 | 추천 6 | 조회 1750 | 날짜 2024.04.20
이런제길 | 추천 7 | 조회 4698 | 날짜 2024.04.20
안경모에교단 | 추천 9 | 조회 1387 | 날짜 2024.04.20
큰수저두수푼 | 추천 6 | 조회 1569 | 날짜 2024.04.20
하얀기사 | 추천 6 | 조회 1453 | 날짜 2024.04.20
신너 | 추천 39 | 조회 6132 | 날짜 2024.04.20
Bender_0 | 추천 25 | 조회 8899 | 날짜 2024.04.20
유토의유쾌한상상 | 추천 12 | 조회 2094 | 날짜 2024.04.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST