본문

[자작] 원피스 고잉메리호 모델링부터 완성까지

일시 추천 조회 45432 댓글수 44

BEST
정작 세계관에서 6개월인가 7개월 만에 박살난 메리호 ㅠ 우솝이 화낼만함
반프레수오 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.11.05 00:31
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불쌍한 메리 ㅠㅠ
Nami☆Robin | (IP보기클릭)75.154.***.*** | 20.11.05 07:02
BEST
뉴비?? 대단하십니다. 잘보았습니다.
seruwing | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 20.10.28 15:07
BEST
저도 금속작업까진 아니고 금속관련 일 하고있긴한데 뭘 만드는걸 좋아해서 이직할까 생각도 해봤는데 쉽지가 않아서 손가락만 빨고 있는데 ㅠㅠ 부럽네요 저도 금속작업 + 3D프린터 하고싶은데 여건이 되질 않네요 ㅠㅠㅠ어떤 일 하고 계신지 여쭤봐도 될까요???
끼요오오옷 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 20.11.04 15:48
BEST
조용히 치솟는 추천수ㄷㄷ
쎄피로쓰 | (IP보기클릭)93.176.***.*** | 20.10.28 21:57
BEST

뉴비?? 대단하십니다. 잘보았습니다.

seruwing | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 20.10.28 15:07
seruwing

감사합니다. 아직 미흡한 점이 많습니다..하하핫...

만들지 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.10.28 15:09

실력이 좋으시네요. 멋진 작품 잘 보고 갑니다.

도미너스 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.10.28 19:57
도미너스

좋게 봐주셔서 감사합니다!

만들지 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.11.05 13:39
BEST

조용히 치솟는 추천수ㄷㄷ

쎄피로쓰 | (IP보기클릭)93.176.***.*** | 20.10.28 21:57
쎄피로쓰

아직도 목마릅니다ㅎㅎ..

만들지 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.11.05 13:40

사진 색감이 너무 좋네요~ 굿굿!!!!

만취진상 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 20.10.29 16:42
만취진상

생각지 못한 칭찬이네요:) 감사합니다!

만들지 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.11.05 13:40

오른쪽에서 다시 뵙죠

zxc122 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.10.29 17:45
zxc122

오른쪽에서 다시 뵙게습니다(__ )

만들지 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.11.05 13:41
BEST

저도 금속작업까진 아니고 금속관련 일 하고있긴한데 뭘 만드는걸 좋아해서 이직할까 생각도 해봤는데 쉽지가 않아서 손가락만 빨고 있는데 ㅠㅠ 부럽네요 저도 금속작업 + 3D프린터 하고싶은데 여건이 되질 않네요 ㅠㅠㅠ어떤 일 하고 계신지 여쭤봐도 될까요???

끼요오오옷 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 20.11.04 15:48
끼요오오옷

귀금속 디자인 및 세공일 하고 있습니다^^

만들지 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.11.05 13:42

팔아주세요+_+;;

sepjun | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 20.11.04 17:03
sepjun

라이센스가 나온다면야..

만들지 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.11.05 13:42

헐!! 잘보고 갑니다 근데 어디서 팔죠?

「샤키」 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 20.11.04 17:06
「샤키」

하늘섬에서요!

저렇게 내부 보이는거 너무좋아요 ~ 어릴때보던 교육용 그림책 많이 봐온~!! ㅊㅊ하구갑니다

ELEAN0R | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.11.04 17:14
ELEAN0R

감사합니다!!!

쩐다.....이거 팔수도 있겠네요 ㄷㄷ

민초조앙 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.11.04 18:01
민초조앙

그럴 날이 오면 좋겠네요ㅎㅎ

만들지 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.11.05 13:43

우아아아아!! 엄청납니다!!

순순2 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 20.11.04 18:55
순순2

우아아아아! 감사합니다!!

만들지 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.11.05 13:43

굉장합니다. 많은 시간과 정성을 갈아 넣은 작품이네요.애정이 크지 않으면 엄두도 안나는 작업같은데 ㅎㄷㄷ

대박성공하고싶다 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 20.11.04 18:58
대박성공하고싶다

맞습니다.. 많은 시간과 생명을 갈아넣었습니다..

만들지 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.11.05 13:44

오우 멋집니다 모델링 잘하시네요~

hddesign87 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 20.11.04 21:09
hddesign87

에고 감사합니다ㅎㅎ

만들지 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.11.05 13:44

예로부터 '지나가는', '처음하는'은 빠요엔의 상징..

새알림이 있습니다 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.11.04 21:15
새알림이 있습니다

벗어나실 수 없습니다 후후...

만들지 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.11.05 13:45

이미 반다이 프라가 시중에 나와있지만 그것과는 다른 맛이 있군요. 특히 돛의 리얼한 묘사가 일품입니다.

라이넥 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.04 23:23
라이넥

돛 만들기가 가장 어려웠는데 칭찬 감사합니다^_^

만들지 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.11.05 13:47
BEST

정작 세계관에서 6개월인가 7개월 만에 박살난 메리호 ㅠ 우솝이 화낼만함

반프레수오 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.11.05 00:31
반프레수오

Nami☆Robin | (IP보기클릭)75.154.***.*** | 20.11.05 07:02
BEST
Nami☆Robin

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불쌍한 메리 ㅠㅠ

반프레수오

천국에서 행복하렴 메리ㅜㅜㅜ

만들지 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.11.05 13:48

와 진짜 잘 만드셨네요... 어릴적 하루종일 보고 살았던 크로스 섹션 책이 생각납니다. 추천!!

Nami☆Robin | (IP보기클릭)75.154.***.*** | 20.11.05 07:03
Nami☆Robin

저도 그런 느낌을 굉장히 좋아합니다!

만들지 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.11.05 13:49

50센치에 육박하는데도 귀여운 느낌이 강하네요. 대단합니다.

In Motion | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 20.11.05 09:17
In Motion

가슴이 웅장해지는 사이즈죠..

만들지 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.11.05 13:49

메에리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

얌얌🦊 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 20.11.05 11:37
얌얌🦊

잊지 않을게!!!

만들지 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.11.05 13:50

고생하셨습니다! 오베 축하드려요..ㅋ

레드헌터81 | (IP보기클릭)203.241.***.*** | 20.11.05 13:33
레드헌터81

감사합니다!! 더 열심히 해야겠어요ㅎㅎ

만들지 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.11.05 13:50

와......진짜 이런 손재주 가지신 분들 보면 그저 존경스러울뿐...................ㄷㄷㄷㄷ 퀄리티 15지네

봉구쨔응 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 20.11.05 15:29
봉구쨔응

아이구 봐주셔서 감사할따름입니다 ~^^

만들지 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.11.17 18:42
위로가기
에테르 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 04:09
Bender_0 | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 02:57
유토의유쾌한상상 | 추천 3 | 조회 181 | 날짜 00:34
플라잉아머 | 추천 21 | 조회 2896 | 날짜 2024.04.19
offizier | 추천 18 | 조회 2395 | 날짜 2024.04.19
GNX-803T [GN-X] | 추천 1 | 조회 585 | 날짜 2024.04.19
Darknix | 추천 11 | 조회 1683 | 날짜 2024.04.19
버커루반자이 | 추천 13 | 조회 1426 | 날짜 2024.04.19
majinsaga | 추천 3 | 조회 470 | 날짜 2024.04.19
균군 | 추천 4 | 조회 925 | 날짜 2024.04.19
큰수저두수푼 | 추천 7 | 조회 2036 | 날짜 2024.04.19
반달곰커스텀 | 추천 4 | 조회 1148 | 날짜 2024.04.19
Flight. | 추천 25 | 조회 6247 | 날짜 2024.04.19
여긴 패러렐월드 | 추천 5 | 조회 789 | 날짜 2024.04.18
Erio | 추천 21 | 조회 3488 | 날짜 2024.04.18
키리코짱 | 추천 2 | 조회 543 | 날짜 2024.04.18
곰돌이군 | 추천 8 | 조회 1353 | 날짜 2024.04.18
0hssang | 추천 3 | 조회 704 | 날짜 2024.04.18
도문 | 추천 7 | 조회 1097 | 날짜 2024.04.18
고물성 | 추천 13 | 조회 2297 | 날짜 2024.04.18
혼노지학원장 | 추천 8 | 조회 1849 | 날짜 2024.04.18
magach | 추천 9 | 조회 1036 | 날짜 2024.04.18
조동아리 | 추천 6 | 조회 1358 | 날짜 2024.04.18
野餒 | 추천 10 | 조회 1937 | 날짜 2024.04.18
프라토르 | 추천 13 | 조회 2522 | 날짜 2024.04.18
5.11 | 추천 8 | 조회 1038 | 날짜 2024.04.17
츠보미 | 추천 5 | 조회 1857 | 날짜 2024.04.17
Doing.Cat | 추천 7 | 조회 904 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST