본문

[완성] 건담 앙상블 15탄, 듀나메스 건담. (아크릴 도색)

일시 추천 조회 23474 댓글수 14

BEST
도색작이 판매상품인 줄 알고 구매해야지 했다가 바로 밑에 실제품 있어서 마음 접었네요.ㅋㅋ 붓도색으로 이렇게까지 이쁘게 나오는군요. 그라데이션이라고 하나요? 색상을 너무 이쁘게 잘 칠하셨네요.
갈아만든 배주현 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.02.18 21:47
BEST
도색 데칼 너무 이쁩니다 ^^
√_GUNDAM | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 21.02.18 22:39
BEST

도색작이 판매상품인 줄 알고 구매해야지 했다가 바로 밑에 실제품 있어서 마음 접었네요.ㅋㅋ 붓도색으로 이렇게까지 이쁘게 나오는군요. 그라데이션이라고 하나요? 색상을 너무 이쁘게 잘 칠하셨네요.

갈아만든 배주현 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.02.18 21:47
갈아만든 배주현

감사합니다!! 말씀대로 그라데이션에 무척 신경을 썼습니다^^ 실력이 부족하여 붓자국이 보이지만.. 그것도 나름대로 감성(?)이라 여기려 합니다 ㅎㅎ. 고마워요~~

파크동린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.18 22:00
BEST

도색 데칼 너무 이쁩니다 ^^

√_GUNDAM | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 21.02.18 22:39
√_GUNDAM

감사드려요~~!!^^

파크동린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.19 00:35

역시 최고네요 작은조형에서 뿜어 나오는 디테일! 붓으로 그리시는 데칼은 언제나 감탄스럽습니다

sazagun | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.02.19 00:46
sazagun

항상 좋은 말씀 감사드립니다 사자건님!! 가까이서 보면 낙서지만.. 멀리서 레드썬 가능할 느낌을 찾아가고 있네요 ㅋㅋ

파크동린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.19 08:25

너무 멋지네요ㄷㄷ 의뢰받으신다면 당장 연락드리고플 정도ㅠㅠ

루리웹-2314100532 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 21.02.19 00:53
루리웹-2314100532

말씀감사합니다^^ 의뢰는 죄송하지만 받고 있지 않습니다 ㅠㅜ 최저 시급만 따져도 몇십만원인데 그 돈을 지불할 사람이 있을까요? 문득 드는 생각입니다 ㅎㅎ. (댓글 주신분을 무시하는 이야기는 아닙니다;;;, 문득 그런 생각이 들었네요^^;;) 하지만 문의 주셔서 너무나 기쁘네요, 잘 봐주셔서 감사합니다!!

파크동린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.19 08:28

제가 알던 컨버지랑 너무 다르네요 너무 멋집니다 데칼은 hg용을 쓰신건가요?

제타에타세타 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.02.19 11:02
제타에타세타

헤헤 컨버지와는 또 다른 비율이 앙상블의 매력이죠! 데칼은.. 글을 다시 읽어봐 주셔요!^^

파크동린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.19 11:09

데칼인줄 알았는데 다 그리셨네 ㅋ

라면조리자격증 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 21.02.24 19:11
라면조리자격증

그리는게 더 편하더라구요^^ 감사합니다!

파크동린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.26 03:46

어우 파크동린님꺼랑 내 앙상블이랑 바꾸고 싶다 -hezz-

루리웹-2910060928 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 22.05.26 00:18
루리웹-2910060928

ㅋㅋ 헤즈님 진짜 옛날글 찾아주셨네요 ㅋㅋ 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ

파크동린 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 22.05.27 19:28
위로가기
majinsaga | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 21:00
majinsaga | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 20:41
사과맛 | 추천 2 | 조회 178 | 날짜 19:07
안경모에교단 | 추천 2 | 조회 183 | 날짜 18:14
안경모에교단 | 추천 2 | 조회 323 | 날짜 16:53
안경모에교단 | 추천 3 | 조회 232 | 날짜 16:44
가끔들어온다 | 추천 2 | 조회 273 | 날짜 14:38
도문 | 추천 12 | 조회 2411 | 날짜 12:49
지우시우범우아빠 | 추천 1 | 조회 354 | 날짜 07:11
크와트르바지나 | 추천 3 | 조회 447 | 날짜 06:43
charka | 추천 1 | 조회 457 | 날짜 06:38
feli_cia | 추천 8 | 조회 914 | 날짜 02:03
종이고래 | 추천 6 | 조회 1029 | 날짜 2024.04.26
이런제길 | 추천 3 | 조회 755 | 날짜 2024.04.26
Αng마 | 추천 5 | 조회 1148 | 날짜 2024.04.26
G-HH | 추천 1 | 조회 831 | 날짜 2024.04.26
빨간조미료 | 추천 22 | 조회 2725 | 날짜 2024.04.26
루리웹-7752480744 | 추천 15 | 조회 1775 | 날짜 2024.04.26
개시원한에어컨 | 추천 23 | 조회 4799 | 날짜 2024.04.25
0hssang | 추천 4 | 조회 1230 | 날짜 2024.04.25
majinsaga | 추천 7 | 조회 2024 | 날짜 2024.04.25
르로우니 | 추천 16 | 조회 2674 | 날짜 2024.04.25
Flight. | 추천 12 | 조회 2612 | 날짜 2024.04.25
l즈라l | 추천 12 | 조회 2706 | 날짜 2024.04.25
P.O | 추천 4 | 조회 1545 | 날짜 2024.04.25
조동아리 | 추천 4 | 조회 1064 | 날짜 2024.04.24
가앗데밋 | 추천 46 | 조회 5770 | 날짜 2024.04.24
사과맛 | 추천 5 | 조회 1742 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST