본문

[자작] [MG] 데스티니 건담 커스텀 빌드

일시 추천 조회 46543 댓글수 43

BEST
와 미쳤다 엄청난 퀼리티네요 눈 호강하고 갑니다.
오공블랙 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 21.08.26 20:26
마프티 에런

아앗... 그럴수가

오공블랙 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 21.08.26 20:39
오공블랙

헛 ㅋㅋ 댓 지우고 보니 댓을 달아 주셨네요 ㅎㅎ 추천은 줬습니다 다만 날개가 쬐금 아쉬워서 ㅎㅎ

마프티 에런 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.08.26 20:40
마프티 에런

아하 사람마다 취향이 다르니까요 ㅎㅎ 오해해서 죄송합니다.

오공블랙 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 21.08.26 21:00
오공블랙

ㅎㅎ 죄송이라뇨 누가봐도 오해할 댓글 이였으니까요 ㅎㅎ 제가 실수 했습니다 좋은 저녁되세요^^

마프티 에런 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.08.26 21:24
마프티 에런

좋은 하루와 곧 찾아올 주말까지 행복한 주말 보내세요~

오공블랙 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 21.08.26 22:23
BEST

와 미쳤다 엄청난 퀼리티네요 눈 호강하고 갑니다.

오공블랙 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 21.08.26 20:26
오공블랙

이쁘게 봐주셔서 감사합니다!

kime-18 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.08.26 22:01

파란색포인트가 너무 멋져요

20121027 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 21.08.26 21:23

저두 파란색 색감이 잴이뻐 보입니다 ㅎㅎ

kime-18 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.08.26 22:01

이것이 정녕 제가 알던 데스티니가 맞습니까? 정말 미쳤다는 말밖에 안나옵니다 각진 디자인으로 디테일업 너무 좋네요 :)

√_GUNDAM | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 21.08.26 21:34
√_GUNDAM

최대한 샤프하게 만들었는데.. 좋게 봐주셔서 감사합니다!

kime-18 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.08.26 22:02

말씀하신대로 대장정이네요..추천!

소세지 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 21.08.26 21:38
소세지

눈물의 4개월이였는데.. 완성하니 뿌듯하더군요! ㅎㅎ 감사합니다!

kime-18 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.08.26 22:03

간지나는 부품들만 사용해서 더욱 간지나는 데스티니가 됬네요

라댕라댕한 라댕이 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 21.08.26 21:47
라댕라댕한 라댕이

그만큼 제작비가 눈물나더군요 ㅎㅎ

kime-18 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.08.26 22:03

순간 CG로 그린 작품인줄 착각할만한 퀄리티네요! 최고입니다.

루리웹-6030627534 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 21.08.26 21:57
루리웹-6030627534

사진을 넘 잘찍어주셔서 더 이뻐보이는거 같네요. ㅎㅎ

kime-18 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.08.26 22:04

추천 누르려고 로그인 하는거 정말 오랜만이네요! 메탈빌드 싸다구 따리고도 돌려차기 한번 더 해도 될거 같슴다. 오른쪽 꼭 가시길 바람니다!

오늠 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.08.26 22:36
오늠

감사합니다. 오른쪽 가면 좋겠네요!

kime-18 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.08.27 12:36

메탈빌드를 연성하셨네요

서 수진 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 21.08.26 22:52
서 수진

재 땀,눈물하고 등가교환했죠 ㅎ

kime-18 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.08.27 12:37

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
딥스

믹싱할 프라찾기가 상당히 어렵더군요.ㅎ

kime-18 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.08.27 12:37

오...오른쪽으로!

뭐어때 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 21.08.27 00:41
뭐어때

감사합니다!

kime-18 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.08.27 12:38

핏핏핏핏! 우리가족 락토핏 핏핏핏!

드립자동채점기 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 21.08.27 01:34
드립자동채점기

헛 중간에 들어갔는가보네요.ㅎ 락토핏 맛나죠

kime-18 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.08.27 12:38

우와~ 너무 멋지네요!

작은세상™ | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 21.08.27 09:12
작은세상™

감사합니다!

kime-18 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.08.27 12:39

진짜 쩌네요!

양효!! | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.08.27 10:10
양효!!

감사합니다!

kime-18 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.08.27 12:39

와 메탈빌드가 부럽지 않네요 정말 멋집니다.

잠탱이. | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 21.08.27 21:29

데스티니건담은 뒤에 빔날개 없으니까 더 멋있네요

조니조니뎁뎁 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 21.09.10 16:03

메빌 소울레드랑 비교샷좀 보고싶네요

키자르 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 21.09.10 16:06

1/3은 그냥 프리덤인데.... 이게 데스티니 ?

루리웹-9982226189 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 21.09.10 21:13

...? 뭐지? 전혀 다른 기첸데? 이..이게 대체 뭐요? 세상에 내가 뭘 본거지

마음에안들어 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 21.09.10 21:44
마음에안들어

왜 이런걸 타고 진거지?? 말도안돼...

마음에안들어 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 21.09.10 21:44

덕밀레... 덕후를 갈아넣으면 이런 작품이 나오는군요

계속되는 흑역사 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 21.09.10 22:53

와 진짜 멋있네요, 특히 날개부분 진짜 좋은듯 근데 이러면 빛의날개는 못끼겠네요 ㅜ

포쿠로 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 21.09.11 00:05

...난 왜 데스티니 건담과 신 아스카를 보면 임재범의 너를 위해 라는 노래가 계속 머릿속에서 재생되는지 모르것다...ㅎㅎㅎㅎ 멋진 작품입니다. 원따봉 드려용

줄리앙 르자~드 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 21.09.11 00:57

와 넘모 이쁩니다 메빌과는 다른멋이 있습니다 개인적인 생각으로는 메빌과 mg가 적절히 섞인 느낌입니다

gdend | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.09.11 09:27

눈 치유가 제대로 되는 멋진 작품입니다~~!! 특히 날개는 무언가 더 현실성이 있어보이는 느낌이군요. 나도 언젠간 저거만큼의 무언가를 만들어보고 싶다는~~

엑마 | (IP보기클릭)73.121.***.*** | 21.09.11 12:09

해냈구나 신,프리덤을 절딴내버렸어!

헤이즐레이드 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 21.09.11 15:42

섬네일만 보고 메탈빌드인줄 알았네요 ㄷㄷ

플오입문자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 21.09.11 16:43
위로가기
마제스팅어GT | 추천 4 | 조회 278 | 날짜 13:06
데칼팩토리 | 추천 8 | 조회 992 | 날짜 12:29
레벨타인 | 추천 2 | 조회 266 | 날짜 11:52
YUOLDEN00 | 추천 7 | 조회 1691 | 날짜 03:02
DD베아트리체 | 추천 2 | 조회 912 | 날짜 2024.05.12
스위트밥 | 추천 6 | 조회 988 | 날짜 2024.05.12
Dr바이블 | 추천 11 | 조회 2784 | 날짜 2024.05.12
michma | 추천 5 | 조회 1027 | 날짜 2024.05.12
nCircle007 | 추천 21 | 조회 2394 | 날짜 2024.05.12
Hamduck89 | 추천 5 | 조회 740 | 날짜 2024.05.12
지나가는식객 | 추천 10 | 조회 2079 | 날짜 2024.05.12
마제스팅어GT | 추천 5 | 조회 2137 | 날짜 2024.05.12
안경모에교단 | 추천 3 | 조회 659 | 날짜 2024.05.12
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 3 | 조회 728 | 날짜 2024.05.12
렌프리드~* | 추천 6 | 조회 1764 | 날짜 2024.05.12
루리웹-1415401271 | 추천 6 | 조회 1685 | 날짜 2024.05.12
안경모에교단 | 추천 4 | 조회 664 | 날짜 2024.05.12
MIO | 추천 3 | 조회 1297 | 날짜 2024.05.12
BarCaDl -KFP민초치킨 | 추천 7 | 조회 1340 | 날짜 2024.05.12
하얀기사 | 추천 20 | 조회 3322 | 날짜 2024.05.11
연금술사~ | 추천 7 | 조회 1970 | 날짜 2024.05.11
ghoot | 추천 3 | 조회 808 | 날짜 2024.05.11
막띠뭇스 | 추천 22 | 조회 1747 | 날짜 2024.05.11
민초녹차 | 추천 5 | 조회 1565 | 날짜 2024.05.11
신너 | 추천 29 | 조회 4760 | 날짜 2024.05.11
하얀기사 | 추천 11 | 조회 2546 | 날짜 2024.05.11
EZO | 추천 16 | 조회 2711 | 날짜 2024.05.11
majinsaga | 추천 8 | 조회 1876 | 날짜 2024.05.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.