본문

[완성] [모데로이드] 초중합신! 갓 그라비온 완성했습니다!!

일시 추천 조회 5102 댓글수 7

와 색감이 대박이네요

마이어즈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.05 16:22
마이어즈

감사합니다^^

카레고양이 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 22.12.05 17:21

도색 생략하신 부분이 꽤 되시네요 포인트가 좀 많긴 합니다

Elpran[엘프란] | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 22.12.05 16:55
Elpran[엘프란]

이게 최선이었습니다 ㅠㅠ 정말 도색 포인트 많네요 ㅠㅠ

카레고양이 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 22.12.05 17:23

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
갓오브포이즌

저도 오래전 애니 뽕(?) 때문에 바로 구입했었죠 ㅎㅎ 조형은 정말 좋은 것 같습니다

카레고양이 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 22.12.06 13:30

저도 RG 가오가이가 끝나는 대로 도색 잡으려고 하고 있습니다. 깔끔하게 잘 하셨네요. 개인적으로 이런 류의 메카는 그렇게 많이 갖고 놀진 않을거지만 그래도 혹시나 싶어서 코어 메카는 도색 잘 안하는 편인데, 그란카이저 풀도색 후 분리 합체시 도막 까짐 우려는 심하지 않은 편인가요?

ꉂꉂ(^ᗜ^ *) | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 22.12.05 20:29
ꉂꉂ(^ᗜ^ *)

아무래도 합체와 분리를 하면 조심을 하더라도 까짐이 어느 정도 있을 수 밖에 없을 거 같습니다. 그래서 전 일단 합체하고 나면 다시 분리를 안하고 있습니다 ㅎㅎ;;

카레고양이 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 22.12.06 13:31
위로가기
majinsaga | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 13:30
종이고래 | 추천 4 | 조회 197 | 날짜 12:20
kradmesser | 추천 3 | 조회 548 | 날짜 10:16
크와트르바지나 | 추천 3 | 조회 293 | 날짜 08:11
데칼팩토리 | 추천 13 | 조회 2126 | 날짜 08:07
羅子鬼 | 추천 24 | 조회 5029 | 날짜 05:08
고래꿈속 | 추천 26 | 조회 1750 | 날짜 02:18
Noirstrike | 추천 3 | 조회 237 | 날짜 01:15
하얀기사 | 추천 7 | 조회 1137 | 날짜 2024.04.27
majinsaga | 추천 2 | 조회 437 | 날짜 2024.04.27
majinsaga | 추천 2 | 조회 483 | 날짜 2024.04.27
사과맛 | 추천 6 | 조회 1223 | 날짜 2024.04.27
안경모에교단 | 추천 3 | 조회 445 | 날짜 2024.04.27
안경모에교단 | 추천 3 | 조회 582 | 날짜 2024.04.27
안경모에교단 | 추천 5 | 조회 883 | 날짜 2024.04.27
가끔들어온다 | 추천 5 | 조회 787 | 날짜 2024.04.27
도문 | 추천 13 | 조회 2880 | 날짜 2024.04.27
지우시우범우아빠 | 추천 1 | 조회 432 | 날짜 2024.04.27
크와트르바지나 | 추천 3 | 조회 583 | 날짜 2024.04.27
charka | 추천 1 | 조회 589 | 날짜 2024.04.27
feli_cia | 추천 10 | 조회 1278 | 날짜 2024.04.27
종이고래 | 추천 6 | 조회 1301 | 날짜 2024.04.26
이런제길 | 추천 5 | 조회 1129 | 날짜 2024.04.26
Αng마 | 추천 6 | 조회 1306 | 날짜 2024.04.26
G-HH | 추천 1 | 조회 936 | 날짜 2024.04.26
빨간조미료 | 추천 23 | 조회 3000 | 날짜 2024.04.26
루리웹-7752480744 | 추천 16 | 조회 1938 | 날짜 2024.04.26
개시원한에어컨 | 추천 23 | 조회 4958 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST