본문

[자작] 체인쏘우건 랜서 BB건

일시 추천 조회 44958 댓글수 42

BEST

잘만드셨네요 ㄷㄷ 여담으로 올리신 사진은 랜서 mk3가 아닌 마커스 커스텀 랜서입니다
루리웹-1873601045 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 22.12.23 13:25
BEST
빠른제장전 실패 ㅋㅋ 기어스 혈압상승의 주원인
사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 23.01.06 17:11
BEST
이제 총맞은 뇌미닉 모드로 기어다니느것만 연출해주면 퍼펙트
22ㅇㄷ | (IP보기클릭)125.237.***.*** | 22.12.23 16:05
BEST

잘만드셨네요 ㄷㄷ 여담으로 올리신 사진은 랜서 mk3가 아닌 마커스 커스텀 랜서입니다

루리웹-1873601045 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 22.12.23 13:25
루리웹-1873601045

아! 그렇네요! 정정해 주셔서 감사합니다^^

PLaSSo | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 23.01.06 22:43

기어워의 트레이드 마크라면 역시 랜서 기관총이죠

Frangken | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.23 13:42
Frangken

그쵸!! 처음엔 너무 충격적이였지만, 하나 가지고 싶어서 만들어 보았습니다!!

PLaSSo | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 23.01.06 22:43
BEST

이제 총맞은 뇌미닉 모드로 기어다니느것만 연출해주면 퍼펙트

22ㅇㄷ | (IP보기클릭)125.237.***.*** | 22.12.23 16:05
22ㅇㄷ

ㅋㅋㅋ 게임 플레이를 방해하고 흐름을 끊는 NPC 넘버원 이였죠 ㄷㄷ

PLaSSo | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 23.01.06 22:44

와 멋집니다. 제품으로 나오면 꼭 사고싶은 아이템인데 요샌 기어스의 인기가 식어서 안나오더군요

블루바넹 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 22.12.23 17:43
블루바넹

곧 6가 나올것입니다 화끈하게

TheFury | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 23.01.06 19:04
TheFury

화끈하게 + + !!!!!

PLaSSo | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 23.01.06 22:44

우와 이거 누구하나 잡겠다 ㅋㅋ

AlfredKim | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 23.01.06 16:34
AlfredKim

아동용 장난감이라 모터가 약해 손으로 잡으면 회전톱부분이 멈춰버립니다^^

PLaSSo | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 23.01.06 22:46
BEST

빠른제장전 실패 ㅋㅋ 기어스 혈압상승의 주원인

사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 23.01.06 17:11
사쿠라지마 마이

아!!!커먼!!

TheFury | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 23.01.06 19:04
TheFury

아시는 군요 ㅋㅋ!!

PLaSSo | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 23.01.06 22:46

으악 갈린다~

마킬이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.01.06 17:24
마킬이

당할땐 혈압상승! 내가하면 아드레날린 폭발!!이죠

진짜 총질게임 역사에 한 획을 그은 아이템!

마약사범님™ | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 23.01.06 17:56
마약사범님™

심의통과해서 정식 출시해줘서 너무 감사했었죠. 고어한 표현 이외에도 게임,레벨 모두 쫄깃하게 잘만들어서 pvp 온라인 플레이로 밤샜던 기억이 나네요 ㅜㅜ

PLaSSo | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 23.01.06 22:48

게임역사상 가장 화끈한 근접킬 ㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 재현하는 용자가..우리나라에도 ㄷㄷ

TheFury

아동용 전기톱 모형이라, 근접킬은 불가능 해요 ㅎㅎ 감사합니다.

PLaSSo | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 23.01.06 22:49

총질하다가 자기 손모가지 자르겠네

루리웹-1549889693 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 23.01.06 19:25
루리웹-1549889693

저게 실제 전기톱이라면 그럴것 같더라구요. ㄷㄷ 톱 날 사이에 파지할 수 있는 공간이 있는데도, 무의식적으로 자꾸 전기톱날 쪽으로 손이가더라구요 ㅎㅎ

PLaSSo | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 23.01.06 22:50

리로드하다 뒤진 게 한두번은 아니지만 써는 맛은 있었어요

루니카™ | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 23.01.06 20:47
루니카™

써는 맛 아시는 분!!!

PLaSSo | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 23.01.07 15:39

이 총 볼 때 마다 톱 가동중에 파지 잘못하면...하는 상상을 하게 됩니다 ㅋㅋ

ill_2_da_woo! | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 23.01.06 23:52
ill_2_da_woo!

무의식적으로 톱날 부분으로 손이 가게 되네요 ㅎㅎ

PLaSSo | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 23.01.07 15:40

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아이콘

저도 ㅋㅋㅋ 재장전 타이밍 바 움직임의 유혹을 참지 못했네요 ㅋㅋ 너무 공감 되네요

PLaSSo | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 23.01.07 15:43

오 괜찮은 모형이네ㅇ...가 아니라 저게 돌아간다고????????

方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 23.01.07 01:54
方外士

완구 전기톱이 잘 안팔 더라구요. ^^그래도 구입해서 완성하게 되어 너무 기쁩니다.

PLaSSo | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 23.01.07 15:44

장전실패서 빵터졌네요 ㅋㅋ 잘보고 갑니다

압박마왕 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 23.01.07 08:27
압박마왕

감사합니다^^

PLaSSo | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 23.01.07 15:44

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6434479682

ㅋㅋㅋ 그..그렇죠?!!

PLaSSo | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 23.01.07 15:45

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 23.01.07 23:53

이거 바티스타 인스타에 함올려보세요 ㅋㅋㅋ 영웡한 마커스 피닉스 인데 근데 얼마전 넷플릭스가 영화화한다는거 본거 같은데요

sfmania0 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.01.08 10:57
sfmania0

WWE 출신 영화 배우 바티스타 말씀 이시죠??

PLaSSo | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 23.01.08 18:35

다음엔 워해머 라스건도 만들어주시면 안될까요 이전 마린 가우스 라이플 이랑 쭉 잘 보고 있는데

티아랑그레 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 23.01.08 15:29
티아랑그레

볼터 만들려고 보고 있었는데, 라스건도 봐보도록 하겠습니다^^

PLaSSo | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 23.01.08 18:36

소중한 보배이십니다 매번 감탄합니다.

창호G | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 23.01.08 17:22
창호G

칭찬' 너무 감사합니다^^

PLaSSo | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 23.01.08 18:36

우와.. 뭘 본거야~~~

그리움가득히 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 23.01.08 19:38

저게 전기 톱 같지만, 게임 잘 보시면 톱 날 작동시 한 손으로 시동 손잡이를 힘 차게 잡아 당기며 "부르릉~" 하면서 연기를 내뿜으며 발동됩니다. 내연기관 기계 톱이더라구요. 배터리 타입 모터는 아님.

흠-인터레스팅 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 23.01.09 11:19
흠-인터레스팅

그나저나 대단한 솜씨네요. 추천 100개

흠-인터레스팅 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 23.01.09 11:29
위로가기
무수지접착제 | 추천 2 | 조회 155 | 날짜 02:22
andk | 추천 1 | 조회 309 | 날짜 00:29
眞네오그랑존 | 추천 1 | 조회 316 | 날짜 2024.05.10
inuko | 추천 4 | 조회 801 | 날짜 2024.05.10
유라언니경호원 | 추천 6 | 조회 1347 | 날짜 2024.05.10
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 2 | 조회 563 | 날짜 2024.05.10
핑콩 | 추천 3 | 조회 704 | 날짜 2024.05.10
...가함께한다 | 추천 2 | 조회 474 | 날짜 2024.05.10
DD베아트리체 | 추천 2 | 조회 721 | 날짜 2024.05.10
빨간조미료 | 추천 17 | 조회 2138 | 날짜 2024.05.10
살찐고양이좋아 | 추천 3 | 조회 359 | 날짜 2024.05.10
부드럽게지워지는 | 추천 8 | 조회 1852 | 날짜 2024.05.10
노안도색러 | 추천 5 | 조회 841 | 날짜 2024.05.10
노안도색러 | 추천 18 | 조회 2081 | 날짜 2024.05.10
majinsaga | 추천 2 | 조회 464 | 날짜 2024.05.10
majinsaga | 추천 2 | 조회 323 | 날짜 2024.05.10
OLDolive | 추천 19 | 조회 2221 | 날짜 2024.05.10
키리코짱 | 추천 9 | 조회 3944 | 날짜 2024.05.10
쿠마삼촌 | 추천 6 | 조회 2838 | 날짜 2024.05.09
포스한가득 | 추천 10 | 조회 2525 | 날짜 2024.05.09
루리웹-5499191601 | 추천 24 | 조회 4734 | 날짜 2024.05.09
眞네오그랑존 | 추천 6 | 조회 1558 | 날짜 2024.05.09
반달곰커스텀 | 추천 24 | 조회 5642 | 날짜 2024.05.09
Flight. | 추천 18 | 조회 6189 | 날짜 2024.05.09
Bluecoffee | 추천 49 | 조회 5454 | 날짜 2024.05.08
달롬 | 추천 31 | 조회 3877 | 날짜 2024.05.08
민초녹차 | 추천 15 | 조회 2264 | 날짜 2024.05.08
크와트르바지나 | 추천 10 | 조회 2613 | 날짜 2024.05.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST