본문

[완성] [HG] 르브리스 티타늄피니쉬 스타일 도색!!!

profile_image
일시 추천 조회 5911 댓글수 9 프로필펼치기

오uv도색 멋지게 잘하셨군요~ ㅊㅊ드립니다

siz | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.05.11 17:06
siz

감사합니다 시즈님~! 가죽공예의신

나도블로겨 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 23.05.11 18:21

너무 멋집니다! 실례가 안된다면 도료 정보좀 알 수 있을까요?

카레고양이 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.05.11 18:07
카레고양이

도료는 딱히 특별한건없고 실버위에 화이트클리어 묽게 해서 도색스킬로 땜빵쳐야합니다 ㅜㅜ 흐르기직전까지만 잘올리시면 되는데 그와중에 또 파츠마다 색도 다르게 올라가기도하고해서 오버코팅보다 난도가 높네요 ㅜㅜ

나도블로겨 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 23.05.11 18:22

르브리스 분홍색 보다 보라색이 훨씬 더 잘어울리네요!

매일맑고화창 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.05.11 19:03

기가 맥히네요

artcerc | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 23.05.11 19:13

보라색도 기가 막히게 이쁘네요~

Erio | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 23.05.11 19:42

티타늄 피니시 따라했다는 도색작들 보면 십중팔구 펄도색 유광마감이라 제작자들 시력이 의심되던데 이건 제목과 작품이 일치하네요 아주 멋집니다

N&K | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 23.05.12 00:58
N&K

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 중간에 오지게 고민했숩니다요 ㅜ0ㅜ 아... 그냥 펄도색으로 갈아탈까...? ㅋㅋㅋㅋㅋ

나도블로겨 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 23.05.12 10:57
위로가기
LyhN | 추천 14 | 조회 771 | 날짜 18:27
건지gunji | 추천 7 | 조회 888 | 날짜 16:59
신나냄새나요 | 추천 20 | 조회 1987 | 날짜 15:17
_glasmoon _ | 추천 6 | 조회 1173 | 날짜 14:17
[Zero-Raws] | 추천 16 | 조회 3255 | 날짜 09:13
우리집파랭이 | 추천 2 | 조회 725 | 날짜 00:46
PLAbility | 추천 10 | 조회 2111 | 날짜 2024.05.27
ghoot | 추천 8 | 조회 1687 | 날짜 2024.05.27
살리에리 | 추천 22 | 조회 5272 | 날짜 2024.05.27
불쌍왕마누루 | 추천 15 | 조회 2486 | 날짜 2024.05.27
메카닉러버 | 추천 11 | 조회 2224 | 날짜 2024.05.27
버커루반자이 | 추천 17 | 조회 2510 | 날짜 2024.05.27
가르넬류스 | 추천 6 | 조회 1968 | 날짜 2024.05.27
플스패드적응중 | 추천 10 | 조회 4238 | 날짜 2024.05.27
루리웹-7008203164 | 추천 24 | 조회 4288 | 날짜 2024.05.27
ルミネ | 추천 8 | 조회 2217 | 날짜 2024.05.27
조동아리 | 추천 5 | 조회 1432 | 날짜 2024.05.26
그만남gamnnam | 추천 5 | 조회 1099 | 날짜 2024.05.26
루나맥스 | 추천 6 | 조회 1659 | 날짜 2024.05.26
루리웹-2262133563 | 추천 20 | 조회 2245 | 날짜 2024.05.26
쭈유 | 추천 5 | 조회 1181 | 날짜 2024.05.26
[忍凱旋]天誅 | 추천 9 | 조회 2987 | 날짜 2024.05.26
TraceOff | 추천 4 | 조회 716 | 날짜 2024.05.26
유라언니경호원 | 추천 13 | 조회 2518 | 날짜 2024.05.26
majinsaga | 추천 5 | 조회 839 | 날짜 2024.05.26
SaiLoR | 추천 6 | 조회 1030 | 날짜 2024.05.26
안경모에교단 | 추천 4 | 조회 593 | 날짜 2024.05.26
Cloud-Ms | 추천 20 | 조회 4134 | 날짜 2024.05.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.