본문

[자작] 고라니

일시 추천 조회 69601 댓글수 131

BEST
어디든 입사하셔서 양산을 하십쇼
환룡신 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 23.07.25 20:03
BEST
변신 과정이 진짜 참신하네요...제가 보기에는 전혀 단순하지 않은데...멧돼지 고라니 두더쥐등 동물들끼리 합체한다면!!!!
화이트_모로 | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 23.07.25 19:36
BEST
이 분 작품은 볼 때마다 비대칭 프로포션을 정말 맛깔나게 뽑는다는 점에 감탄할 따름입니다.
Litz Blaze | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 23.07.25 21:11
BEST
이게 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근근라붕이 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 23.07.25 19:32
BEST
볼때마다 점점 고퀄이 되어가고 있어 가동성 + 접지력 무엇 ㄷㄷ
밤끝살이 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 23.07.25 19:54
BEST

이게 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근근라붕이 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 23.07.25 19:32
BEST

변신 과정이 진짜 참신하네요...제가 보기에는 전혀 단순하지 않은데...멧돼지 고라니 두더쥐등 동물들끼리 합체한다면!!!!

화이트_모로 | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 23.07.25 19:36
화이트_모로

멧고두 V

쑤사마 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 23.07.28 16:04
BEST

볼때마다 점점 고퀄이 되어가고 있어 가동성 + 접지력 무엇 ㄷㄷ

밤끝살이 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 23.07.25 19:54
BEST

어디든 입사하셔서 양산을 하십쇼

환룡신 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 23.07.25 20:03

이게 바로 비스트워즈군요

키만[KIMAN] | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 23.07.25 20:07

이게 뭐시여...

아다만타이트 코인 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 23.07.25 20:08

킬마크에서 소오오름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[알스] | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 23.07.25 20:44
변태청년 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 23.07.25 20:48

아 빨랑 키트화 하라고! 돈 준다니까!!

시라나이 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 23.07.25 20:55

오른쪽에서 또 뵐께요

슬렛지 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 23.07.25 20:57
BEST

이 분 작품은 볼 때마다 비대칭 프로포션을 정말 맛깔나게 뽑는다는 점에 감탄할 따름입니다.

Litz Blaze | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 23.07.25 21:11

아니 쉬벌 잔잔하게 가다가 갑자기!?!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 23.07.25 21:12

다 멋지지만 이번 변신이 프로포션이 너무 멋집니다! ㅜ.ㅜ

무스타파 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 23.07.25 21:26

옳거니 이 고라니 뇨속 드디어 본색을 드러냈군!!

aramise | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 23.07.25 21:41

와~!!! 최고 입니다!!! 이후 작품은 유해조수 시리즈 컨셉으로 가시면 좋을듯 합니다...^^

태자보이 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 23.07.25 21:41

우오오아와와와~~~ 컨셉과 변신이 완벽합니다! 보는데 왤케 가슴이 설레죠?!

달콤새콤♡ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.07.25 21:43

멋져염 ㅎㅎ

공룡탱크 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 23.07.25 22:07

이건 오른쪽으로 안전하게 가시길 바랍니다.

『별이 7개』 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 23.07.25 22:23

트랜스포머 고라니의서막 이군요 ㅋㅋ 엄청납니다 지난번 농장비 변신로봇도 멋졌는대 이번것도 멋지네요 ^^ 나중에 더 기발한 작품도 만드실꺼라 미리 예상해봅니다

더블오쿠안타 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 23.07.25 22:43

맥시멀 집결하라

더블오쿠안타 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 23.07.25 22:44

덕분에 팬티에 지렸습니다...

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.07.25 23:38

그래 이게 루리웹이지!! 너무 재밌게 잘봤습니다~

눈양이 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 23.07.25 23:42

눈 보자마자 터짐 ㅋㅋㅋ

퓨전君 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.07.25 23:49

이젠 예술의 경지까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ고라니 어금니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

창호G | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 23.07.26 00:06

컨셉과 변신 가동률 다 챙김 ㄷㄷ

【화이트핸드】 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 23.07.26 00:18

전부터 느낀 거지만 설계 능력에 디자인 감각에 가만 보면 애니메이션 연출 센스도 대단 하세요 도대체 어떤 분이신겁니까ㅋㅋㅋ

착한달곰 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 23.07.26 00:20

뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7758176142 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 23.07.26 00:24

양촌리 김이장의 최종병기 새마을z의 숙적인 밭망치리우스의 등장이군요. 볼때마다 놀랍습니다.

son-gys22 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 23.07.26 00:39

뭘 본 건가요? 허허허 이렇게 간지나게 변신하다니 허허허

jack box | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 23.07.26 01:48

이 고라니 같으니라고!!! 경운기로 밀어버려!!!! 근데 안 밀릴 듯!?

netknight | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 23.07.26 09:16

쩌..쩐다! 0_0

occupied | (IP보기클릭)39.144.***.*** | 23.07.26 09:50

허허...정말 멋집니다!!. 이건 제품화가 필요합니다!!!!

카크리콘 | (IP보기클릭)211.42.***.*** | 23.07.26 09:56

뇌내에서 울려피지는 한밤중의 포효 으아아아아앍!!

냐옹드라이버 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.07.26 10:32

로그인하게 만드시는군요^^ 썸네일에 왠 고라니??? 클릭하고 보니 농기계 트랜스포머!!!!!! 고라니!!! 너구리!!! 멧돼지!!! 시라소니!!! 족제비!!! 너희들!!! THE 갓타이다!!!!! <갓브레이브> 자침님에게 연락하셔서 세계관을 확장시켜 주세요^^

supachacha | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 23.07.26 11:16

이분 작품은 빨리 양산화가 필요함

라클나스 | (IP보기클릭)203.239.***.*** | 23.07.26 14:53

볼 때 마다 진짜 와~ 하는 감탄사 밖에 안 나옵니다. 진짜 살 수 있으면 사고 싶다는 생각을 하게 만드네요.

아야사토 마요이 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 23.07.26 18:30

한국판 비스트워즈군요

트레인 머스탱 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 23.07.27 06:22
뽀숭이 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 23.07.27 09:10

역시나 인간형 변신이가능하군요!

유영하는 해파리 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 23.07.27 19:54

모형으로 봐도 빡치네;

Cafe racer | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 23.07.28 15:16

뭐지!?

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 23.07.28 15:23

이제 자라니...도 만들어주세요

강철の성 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 23.07.28 15:29

야생에서 완성된 이 흉폭함 고라니 그자체로군

앞굽뒤찌 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 23.07.28 15:33

이분 진짜 인잰데,,,어디서 데려가려나,,,

신짬뽕 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 23.07.28 15:39

지지대를 갈색으로 해도 어색하지 않을 것 같아요!

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.07.28 15:46

손오공에 취직하셔야할듯

NK | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.07.28 16:04

애봉이가 질것 같다 ㄷㄷㄷ

shinjy99 | (IP보기클릭)203.248.***.*** | 23.07.28 16:06

에버랜드 화장실 청소 알바할때 새벽에 변기칸안에서 눈마주친적 있는데 진짜 공허함 그래서 너무 무서웠읍니다 ㄷㄷㄷ 소리는 내가 먼저 끼엥에에에에엑 지르면서 도망나옴

THERei3. | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 23.07.28 16:07

변신. 고라이언!

백오 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 23.07.28 16:09

G-고라니 ㄷㄷ 대한민국 국방부에서 만든 대한민국 육군 제식 모빌슈츠란 말인가?

모던워페어 III | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 23.07.28 16:09

아카데미.. 뭐 하나.. 고라니킥, 고라니 니들 펀치.. 뭐.. 좋네요 ㅎㅎ

루리웹-8495367049 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.07.28 16:11

ㄷㄷ 고라니우스!

용사 니케🧚‍♀ | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.07.28 16:39

포수 불러!

하지마? | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 23.07.28 16:41

헐.. 대박.. 진짜 구입 할 수 있으면 좋겠어요!

아테나_586_▶◀ | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.07.28 16:44

선생님 킹받는 고라니도 멋진데 칡도 하나 만들어 주십쇼 ㅠㅠ

WhiteAmber | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 23.07.28 16:47

Go! 라니

루리웹클린유저 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 23.07.28 16:53

와......변신기동 미쳤네;;;;;;;;;;아니 왜 여기서 이러고 계세요?어디든 입사해서 떼돈 버셔야죠??

SKY만세 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.07.28 17:29

모니터 너머로 누린내가 느껴진다~~

빨래강타 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 23.07.28 17:29

다음 빌런은 밭을 망치는 멧돼지겠군요

이부키 스이카 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 23.07.28 18:18

고라니 : 더이상 로드킬에 당하지 않겠다 변신 !!

제니스X | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 23.07.28 18:38
제니스X

아니, 니가 와서 박은거잖아!!!

boker1208 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 23.07.28 19:34

고라니 캐논, 고라니 클로 너무 좋다...

나는만화다 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 23.07.28 19:45

타이토에서 원하는 인재!

Cafe racer | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 23.07.28 19:46

역시!!! 그것이다 이장님 !!!

ZERO18 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 23.07.28 19:49

세상에. 이젠 변신까지 하잖아? 트랜스 고라니다!!!

M134게틀링포 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 23.07.28 20:15

호라이즌 제로던에 나올거 같은 비주얼이네요

TALLGEESE | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 23.07.28 20:17

부산행 고라니 생각남

tkrhdtkrhd | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 23.07.28 20:38

아니.. 선생님?

뭔데왜그러는데 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 23.07.28 20:47

내가 완구 회사 사장이었으면 이 사람 보자마자 스카웃했다

큰곰백작님 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.07.28 22:06

와 하찮고 귀여운 고라니다 ㅎㅎ 하고 웃으며 스크롤 내리는데 중간부터 ?? 네??

DㆍD | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 23.07.28 22:30

이분 액션피규어 회사 차리셔야 되는거 아님?

황야의헨리폰다 | (IP보기클릭)216.181.***.*** | 23.07.28 22:38

아니 선생님!!

록펠하임 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 23.07.28 23:08

이건 추천을 안 줄수가 없었따..

Lonely_Ne.S | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 23.07.28 23:27

내가 뭘 본거지....

티모오브레전드 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 23.07.28 23:43

김제니 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.07.28 23:59

?????

미풍가도 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 23.07.29 01:50

내가 고..라니!

촘촘 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 23.07.29 02:08

뭐여뭐여 개쩔어 ㄷㄷㄷ

千夜妹 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 23.07.29 02:24

아무리봐도 지구인의 기술이 아닌 것 같습니다. ㄷㄷ

건담-매니아 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 23.07.29 07:54

우왕 개쩐다~~~

HY_K | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 23.07.29 08:34

아니 ㅋㅋㅋㅋ 육성으로 미쳤다 소리 나왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으아아하푸움 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 23.07.29 09:14

와 잘보고 갑니다. 한국에 서식하는 동물들이랑 곤충들 이런거 모티브 하면 잼있을꺼 같아요

학군냥 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 23.07.29 09:27

흠~ 고라니네.. 음.. 재밌네.. 어? 이게 왜 변신을 해~ 와~ 개쩌는데?

뚜니비앙 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 23.07.29 10:15

아니.. 이분 전작품들 부터 쭉보는대 메이저 완구회사 디자이너로 가셔도 될거 같은대;;

비거짱 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 23.07.29 11:39

로봇고라닠

린다림 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 23.07.29 12:25

변신짤에서 육성으로 "미치겠다ㅋ" 라고 했음여

올드 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 23.07.29 12:25

변신까지 하네 ㅋㅋ 乃

다크네스핑거 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 23.07.29 12:55

멋지다...

왕소보로 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 23.07.29 13:10

고라니 반댓말 스톱이라니...

비안·졸다크 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 23.07.29 14:00
🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 23.07.29 14:08
🦊자연사를권장

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제니스X | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 23.07.30 13:51

유해조수봇 고라니온이라니ㅋㅋㅋㅋㅋ

Series-9 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 23.07.29 15:57

와 존나 가지고싶다 제발 팔아주세요

루리웹-2532709686 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 23.07.29 17:00

어디든 좋으니까 선생님 모시고가서 일상 변신 시리즈 좀 만들어 줬으면 좋겠습니다.ㅠㅠ

선데이와플 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 23.07.29 17:10

고라니하면 이짤 생각만;;

꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 23.07.29 20:03

나중에 까마귀나 까치도 나오려나? 와! 야수 합체! 와! 드라이어스!(?)

SilentDog | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 23.07.29 20:15

고라니!? 고라니 왜!? 아이에에에에에-!!

작안의샤아 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 23.07.29 22:59

스톱을 할줄 몰라서 고라니

수수깡 이라고 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.07.30 00:19

이나즈마 고라니~킥

간바레 고에몽 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 23.07.30 00:54
위로가기
YUOLDEN00 | 추천 2 | 조회 171 | 날짜 03:02
DD베아트리체 | 추천 1 | 조회 491 | 날짜 2024.05.12
스위트밥 | 추천 2 | 조회 354 | 날짜 2024.05.12
Dr바이블 | 추천 8 | 조회 1821 | 날짜 2024.05.12
michma | 추천 3 | 조회 477 | 날짜 2024.05.12
nCircle007 | 추천 16 | 조회 1893 | 날짜 2024.05.12
Hamduck89 | 추천 5 | 조회 594 | 날짜 2024.05.12
지나가는식객 | 추천 9 | 조회 1852 | 날짜 2024.05.12
마제스팅어GT | 추천 4 | 조회 1816 | 날짜 2024.05.12
안경모에교단 | 추천 2 | 조회 586 | 날짜 2024.05.12
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 2 | 조회 676 | 날짜 2024.05.12
렌프리드~* | 추천 6 | 조회 1619 | 날짜 2024.05.12
루리웹-1415401271 | 추천 6 | 조회 1498 | 날짜 2024.05.12
안경모에교단 | 추천 4 | 조회 594 | 날짜 2024.05.12
MIO | 추천 3 | 조회 1194 | 날짜 2024.05.12
BarCaDl -KFP민초치킨 | 추천 7 | 조회 1289 | 날짜 2024.05.12
하얀기사 | 추천 20 | 조회 3199 | 날짜 2024.05.11
연금술사~ | 추천 7 | 조회 1812 | 날짜 2024.05.11
ghoot | 추천 2 | 조회 750 | 날짜 2024.05.11
막띠뭇스 | 추천 22 | 조회 1651 | 날짜 2024.05.11
민초녹차 | 추천 5 | 조회 1444 | 날짜 2024.05.11
신너 | 추천 28 | 조회 4601 | 날짜 2024.05.11
하얀기사 | 추천 11 | 조회 2419 | 날짜 2024.05.11
EZO | 추천 16 | 조회 2674 | 날짜 2024.05.11
majinsaga | 추천 8 | 조회 1791 | 날짜 2024.05.11
majinsaga | 추천 2 | 조회 1219 | 날짜 2024.05.11
Flight. | 추천 4 | 조회 1228 | 날짜 2024.05.11
무수지접착제 | 추천 28 | 조회 3542 | 날짜 2024.05.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST