본문

[완성] [MGEX] 스트라이크 프리덤 ver.ZAFT 도색완성 및 액션샷 (스압)

일시 추천 조회 21382 댓글수 30

도색이라는게 참 신기하군요 색을 바꾸는 것만 으로도 기존 컬러 스리덤하고는 매우 다른 느낌을 주는 군요 아예 다른 기체라 느껴질 정도 입니다. 자프트버전으로 도색 하셨다 하셨지만 관점에 따라선 아무로 버전 컬러 인것 같기도 하고 아니면 크리스마스(?)컬러 처럼도 느껴지네요 암튼 훌륭한 작품 입니다.^^

rounin | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.12.13 23:16
rounin

제가 도색 잘 못하는데 작례에 꽃혀서..; 저로선 드문 풀도색작중 하나가 되었지만 제법 맘에 들게 나와준거같아 다행이라 생각합니다;

marutoss | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 23.12.13 23:36

흰색이 상당히 이쁘네요

아부라이 | (IP보기클릭)136.23.***.*** | 23.12.17 10:50
아부라이

좋게 보아주셔서 감사해요

marutoss | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 23.12.17 23:38

스트라이크 프리덤은 도색하면 할수록 더 고급진 이미지가 나오는거 같아요 정말 멋있네요

니니링 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 23.12.20 17:06
니니링

요 자프트 군복색이 모티브가 되어주었습니다 ㅎ

marutoss | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.12.20 17:22
marutoss

뭣이여....키라가 자프트 군복이라니....ㄷㄷㄷ 지구연합군 소속 아니엿어?!

신나게 놀아요 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 23.12.20 19:30
신나게 놀아요

시데 확장판 끝에 라크스 따라 자프트갑니다 ㅎㅎ

marutoss | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 23.12.20 20:53

유쿠모 사야겠당 ㅋㅋ

SpiralWound | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 23.12.20 17:50
SpiralWound

이쁘긴 이뽀요 ㅎㅎ

marutoss | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 23.12.20 20:53

제발 티탄즈 버전 도색좀 ㄷㄷ

Rokha1 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.12.20 19:20
Rokha1

하신분 봤긴 합니다 ㅎㅎ

건베이스에서 조립된거 봣는데...장난아니게 크더군요...ㄷㄷㄷ 아직 hg수준밖에 조립을 못하는데...ㄷㄷㄷㄷ

신나게 놀아요 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 23.12.20 19:31
신나게 놀아요

공간파괴자죠 날개펼치면 ㅎㅎ

견적내면 얼마쯤 하나요?

루리웹-8973260181 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 23.12.20 19:36
루리웹-8973260181

따로 의뢰나 판매는 안해서 잘 모르겠습니다;;

marutoss | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 23.12.20 20:54

오? 괜찮은데?? 색 조합이 상대적 반전되니까 예쁘네요!!

서머잭 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 23.12.21 00:20
서머잭

저도 색조합에 꽃혀서 잘 하지도 못하는 도색 끙끙대며 해보았습니다;;

marutoss | (IP보기클릭)210.118.***.*** | 23.12.21 09:05

와... 스트라이크프리덤 별로 안좋아 하는데.. 이건 도색 진짜 이쁘네요 ㄷㄷ

텐카와아키토 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.21 10:27
텐카와아키토

저도 오리지널 컬러는 별루였는데 이 조합은 괜찮은거같습니다 ㅎㅎ

marutoss | (IP보기클릭)210.118.***.*** | 23.12.21 10:48

궁극의 금속표현이라는 건 이런걸 보고 말하는거네요....

스토너선샤인 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 23.12.21 11:43
스토너선샤인

카레파츠랑 코퍼파츠 색이 맘에 안들어 결국 프레임도 도색을 해줄 수 밖에 없었습니다;

marutoss | (IP보기클릭)210.118.***.*** | 23.12.21 13:03

내부부터 외장까지 색이 굉장히 멋있네요 뭔가 전투에 더 적합할거 같은 색상입니다. ㅎ

mc.the max!! | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 23.12.21 13:29
mc.the max!!

좀 더 자비없을거같긴 합니다 ㅋㅋ

marutoss | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.21 14:03

너무너무 멋집니다. 이작품에 대해 따로 의뢰는 안받으시지요?

by XRP | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 23.12.21 13:38
by XRP

네 죄송하지만 순수취미로만 합니다;

marutoss | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.21 14:03
marutoss

넵! 정말 너무멋진 작품 볼수있어서 좋았습니다. 감사합니다.

by XRP | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 23.12.21 14:04

짱 멋지네요 디테일하고 화려한 도색이 워해머나 모터헤드 그런 쪽 느낌도 나고

781775 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 23.12.21 14:12

모터헤드하고 약간 일맥상통하는것같기도 합니다 ㅎㅎ

marutoss | (IP보기클릭)210.118.***.*** | 23.12.21 16:35

사진이 한몫하네요.. 쥑입니다.

갓경소녀신도 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.01.17 12:51
위로가기
무수지접착제 | 추천 2 | 조회 168 | 날짜 02:22
andk | 추천 1 | 조회 311 | 날짜 00:29
眞네오그랑존 | 추천 1 | 조회 320 | 날짜 2024.05.10
inuko | 추천 4 | 조회 818 | 날짜 2024.05.10
유라언니경호원 | 추천 6 | 조회 1372 | 날짜 2024.05.10
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 2 | 조회 568 | 날짜 2024.05.10
핑콩 | 추천 3 | 조회 706 | 날짜 2024.05.10
...가함께한다 | 추천 2 | 조회 477 | 날짜 2024.05.10
DD베아트리체 | 추천 2 | 조회 725 | 날짜 2024.05.10
빨간조미료 | 추천 17 | 조회 2144 | 날짜 2024.05.10
살찐고양이좋아 | 추천 3 | 조회 359 | 날짜 2024.05.10
부드럽게지워지는 | 추천 8 | 조회 1866 | 날짜 2024.05.10
노안도색러 | 추천 5 | 조회 845 | 날짜 2024.05.10
노안도색러 | 추천 18 | 조회 2081 | 날짜 2024.05.10
majinsaga | 추천 2 | 조회 472 | 날짜 2024.05.10
majinsaga | 추천 2 | 조회 323 | 날짜 2024.05.10
OLDolive | 추천 19 | 조회 2221 | 날짜 2024.05.10
키리코짱 | 추천 9 | 조회 3947 | 날짜 2024.05.10
쿠마삼촌 | 추천 6 | 조회 2843 | 날짜 2024.05.09
포스한가득 | 추천 10 | 조회 2528 | 날짜 2024.05.09
루리웹-5499191601 | 추천 24 | 조회 4734 | 날짜 2024.05.09
眞네오그랑존 | 추천 6 | 조회 1558 | 날짜 2024.05.09
반달곰커스텀 | 추천 24 | 조회 5642 | 날짜 2024.05.09
Flight. | 추천 18 | 조회 6189 | 날짜 2024.05.09
Bluecoffee | 추천 49 | 조회 5454 | 날짜 2024.05.08
달롬 | 추천 31 | 조회 3888 | 날짜 2024.05.08
민초녹차 | 추천 15 | 조회 2264 | 날짜 2024.05.08
크와트르바지나 | 추천 10 | 조회 2618 | 날짜 2024.05.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST