본문

[완성] BB전사 SD야크트도가 도색완성

일시 추천 조회 10470 댓글수 19

앵무새 같네여ㅋㅋㅋ

FMDM | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.02.11 14:14
FMDM

조류 닮았죠 ㅎㅎ

plakiki | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.02.11 14:25

양 어께의 저건 사실 음료수 캔(????)

무명군 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.02.11 14:30
무명군

그래도 저 시절에 표현하려고 애쓴 느낌이 듭니다 ㅎㅎ

plakiki | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.02.11 16:26

아우 귀여워라..후후 앵무새눈 너무에뻐요 ㅋ

큰수저두수푼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.11 14:44
큰수저두수푼

눈망울이 맑죠 ㅎㅎ

plakiki | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.02.11 16:26

너무 좋네요. 역시 SD는 이렇게 귀여운 맛이 있어야..ㅋ

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.02.11 18:20
호아파참☆HoAPaCharm

도색하고 나서 보람찹니다 ㅎㅎ

plakiki | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.02.11 22:04

가끔 이런 귀염뽀짝한 것도 좋네요 ㅋㅋ

플러그인 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.02.21 18:18
플러그인

귀여운맛에 만드는 시리즈입니다 ㅎㅎ

plakiki | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.02.22 12:01

어렸을 때 문방구에서 샀던 그 BB전사가 아직도 나오는건가요?

레온S+되고싶은케네디 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.02.21 19:46
레온S+되고싶은케네디

네 아직도 열심히 재판되어 나오고 있답니다 ㅎㅎ

plakiki | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.02.22 12:01
plakiki

와.. 정말요? 놀랍네요. 저는 사자비 사서 갖고 놀던 기억이 있는데요. 당시에 처음으로 에나멜이란 걸 사서 칠도 해보고 했었네요. 옛날 생각납니다.ㅋㅋ

레온S+되고싶은케네디 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.02.22 17:36

손에 쥐어준 총기류는 박스안에 포함된 것인가요?

Činggis Qan | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 24.02.21 20:16
Činggis Qan

네 저것도 포함되어 있어요.

한 십 몇년전에 건담에 대해 아무것도 모르던 시절 고모부가 bb역습의 샤아 세트를 선물로 준적이 있었습니다. 그때 만들면서 총알도 나가고 갯수도 많아서 여러모로 재밌었던 키트인데 이걸 계기로 이때까지 취미로 하고있죠. 오랫만에 이 키트를 보니 반갑네요

DoMook | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.02.21 23:06
DoMook

어린시절 추억 정말 많죠 ㅎㅎ 저도 문방구 갈때마다 프라모델 상자가 빼곡히 쌓여있는 것에 늘 시선이 갔었습니다 ㅎㅎ 봐주셔서 감사합니다.

plakiki | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.02.22 12:02

기대이상의 귀여움 ㅋㅋㅋ

리차드장 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.02.22 13:02
리차드장

똘망똘망한 눈이 포인트입니다 ㅎㅎ

plakiki | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.02.22 13:47
위로가기
YUOLDEN00 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 03:02
DD베아트리체 | 추천 1 | 조회 407 | 날짜 2024.05.12
스위트밥 | 추천 2 | 조회 307 | 날짜 2024.05.12
Dr바이블 | 추천 7 | 조회 1480 | 날짜 2024.05.12
michma | 추천 3 | 조회 411 | 날짜 2024.05.12
nCircle007 | 추천 12 | 조회 1716 | 날짜 2024.05.12
Hamduck89 | 추천 5 | 조회 569 | 날짜 2024.05.12
지나가는식객 | 추천 9 | 조회 1808 | 날짜 2024.05.12
마제스팅어GT | 추천 4 | 조회 1697 | 날짜 2024.05.12
안경모에교단 | 추천 2 | 조회 574 | 날짜 2024.05.12
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 2 | 조회 651 | 날짜 2024.05.12
렌프리드~* | 추천 6 | 조회 1584 | 날짜 2024.05.12
루리웹-1415401271 | 추천 6 | 조회 1467 | 날짜 2024.05.12
안경모에교단 | 추천 4 | 조회 581 | 날짜 2024.05.12
MIO | 추천 3 | 조회 1174 | 날짜 2024.05.12
BarCaDl -KFP민초치킨 | 추천 7 | 조회 1283 | 날짜 2024.05.12
하얀기사 | 추천 20 | 조회 3172 | 날짜 2024.05.11
연금술사~ | 추천 7 | 조회 1798 | 날짜 2024.05.11
ghoot | 추천 2 | 조회 744 | 날짜 2024.05.11
막띠뭇스 | 추천 22 | 조회 1637 | 날짜 2024.05.11
민초녹차 | 추천 5 | 조회 1427 | 날짜 2024.05.11
신너 | 추천 28 | 조회 4552 | 날짜 2024.05.11
하얀기사 | 추천 11 | 조회 2405 | 날짜 2024.05.11
EZO | 추천 16 | 조회 2645 | 날짜 2024.05.11
majinsaga | 추천 8 | 조회 1777 | 날짜 2024.05.11
majinsaga | 추천 2 | 조회 1206 | 날짜 2024.05.11
Flight. | 추천 4 | 조회 1222 | 날짜 2024.05.11
무수지접착제 | 추천 28 | 조회 3506 | 날짜 2024.05.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST