본문

[완성] MG) MSN-04 사자비 코팅 킷 & 메탈 프레임?

일시 추천 조회 4318 댓글수 13

핡!

응꼬는안녕합니다 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.03.14 08:22
응꼬는안녕합니다

뿌잉~

데칼팩토리 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.03.14 13:56

이야 역시 명품

소중한날의꿈 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 24.03.14 09:11
소중한날의꿈

참 잘 나왔어요.

데칼팩토리 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.03.14 13:56

사자비 참 이쁘네요 메탈 프레임 항상 고민이군요...흐음 저는 자신이 없으므로 순정으로 가겟습니다. ㅋㅋㅋ

hbell | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 24.03.14 13:22
hbell

발 안쪽에 쇳덩이? 같은 거 넣으면 무게 중심 뽥 잡힐 것 같아요.

데칼팩토리 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.03.14 13:57

유광 마감은 조치 않을까요?

스파게티괴물 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 24.03.14 16:20
스파게티괴물

제가 알기로는 코팅킷은 마감치면 안좋다고 들엇어요, 광빨이 죽던가 벗겨지던가요...

hbell | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 24.03.14 16:59
hbell

광빨이 좀 달라지긴 달라질겁니다 근데 락카형 말고 수성 마감제면 벗겨지진 않을겁니다

스파게티괴물 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 24.03.15 15:51
스파게티괴물

그래도 코팅 자체의 광빨?이 의미가 있을 것 같아서 뿌리지 않는 것이 좋지 않을까? 싶네요.

데칼팩토리 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.03.16 06:48
스파게티괴물

되려 광이 죽습니다

중구형 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.16 23:54

궁금한게 프레임 작업 하면 방패는 들고 서있을수 있게 되는건가요? 무게가 생긴 만큼 무기를 파지하고 균형있게 서있을수 있는지 궁금합니다!

티버애니 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 24.03.16 05:56
티버애니

손에 끼우고 하는 것이 귀찮아서 그냥 사진 찍었습니다. 더 무거운 것을 주렁주렁 들려도 흔들림 없이 중심 잡고 서 있을 정도던데요.

데칼팩토리 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.03.16 06:50
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST