본문

[완성] 신SD전국전 BB전사 147 기동무신 천개왕

일시 추천 조회 5853 댓글수 12

BEST
크시 모티브일 텐데 오히려 제오라이머에 가까워 보이는군요
0M0) | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 24.03.18 14:30
BEST

크시 모티브일 텐데 오히려 제오라이머에 가까워 보이는군요

0M0) | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 24.03.18 14:30
0M0)

2개의 디자인을 적절히 섞었습니다 필살기?포즈도 그냥 제오라이머 이구요

강pro. | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.03.18 14:47
0M0)

저만 이상각 한게 아니군요. SD떄는 크시구나 싶었는데 변신하니까 제오라이머가 물씬...

다크초코홀릭 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.03.18 15:36
0M0)

크시나 제오라이머나 디자이너가 같은 사람이라 어쩔 수 없는 거 같아요

아무것도아닌그저츄푸덕남편놈세끼 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.03.18 17:07
다크초코홀릭

그리고 헤드 형태때 마스터 대장군 상체를 끼우면 데빌건담도 되죠

무명군 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.03.18 18:38

천개왕도 멋지지만 중간에 디오가 아주 깔끔한게 인상깊군요

릴리안 보스 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.03.18 14:57
릴리안 보스

디오도 비교적 최근에 만든건데 품질이 좋아서 놀랐었습니다

강pro. | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.03.18 15:08

리얼 버젼 두부는 G건담 느낌이 있네요

칸유대위 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 24.03.18 16:37
칸유대위

초기동 주역들이 G건담 계열이긴 합니다.

강pro. | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.03.18 16:56

이쁩니당

루리웹-8401477241 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.03.18 18:30

깔끔하니 좋네요

Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.03.18 19:30

탐나네요 언제 정가에 만나볼수있을까 싶은 멋진 키트; 깔끔하게 완성한 작례보고 뽐뿌 받고갑니다~

아을량 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 24.03.27 16:48
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST