본문

[완성] 호라이즌 제로 던 모데로이드 썬더죠

일시 추천 조회 5080 댓글수 7

도색깔끔하게하셨네요 킷자체가 색분할 애매하게 되어있어서 도색하기 어려운킷인데 색분할 하신게 정말 멋집니다 Led도 포인트 주신게 붉은 아가리 생각나서 더멋집니다!

머머리타꼬야끼 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 24.03.18 22:13
머머리타꼬야끼

감사합니다 마스킹이랑 에어브러시 두개로 도저히 안돼서 유화물감이랑 에나멜 아크릴 다 땡겨썼어요 ㅠ

TheBaal | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.03.18 22:21

LED효과내신게 게임내에서 포커스로 부품 강조한 느낌 들고 좋네요!! 화살 한 방 밖고싶습니다

그러치용 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.19 12:06
그러치용

포커스 기믹은 형광클리어로 처리했습니다

TheBaal | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.03.19 12:14

와 완성되셨군요.. 디오라마연출까지 게임네 이미지 소환 완벽하네요 정말 고생하신듯하세요..덕분에 멋진 작품 잘보았습니다. 좋은 결과 있으시길 바래봅니다~~

큰수저두수푼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.19 16:19
큰수저두수푼

LED만 달았다 뿐이지 큰수저님꺼가 저는 더 멋져보여요 감사합니다

TheBaal | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.03.19 19:22
TheBaal

어휴 아닙니다..저킷 상태를 알기에...전선 정리하는거부터..광섬유 체크...모든 실력이 부러울 따름입니다..역시 대회 참가 하시는분들은 몬가 틀리다고 느꼈답니다...3개월을.한킷에...ㄷㄷ 정말 수고하셨습니다.

큰수저두수푼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.19 22:01
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST