본문

[조립] 종이공예 미니 디오라마 (농가와 수차)

일시 추천 조회 26679 댓글수 171

BEST
워해머로 넘어오세요
달콤소년 | 13.10.27 00:22
BEST

워해머로 넘어오세요

달콤소년 | 13.10.27 00:22

오호 이너무 이쁘네요~ 구입처좀 알수있을까요..?

깜비™ | 13.10.27 01:33

쪽지보내드렸습니다.

거인이 | 13.10.27 10:08

이쁘네요. 저도 구입처가 궁금합니다.

쪽지보내드렸습니다.

거인이 | 13.10.27 10:09

저도 구입처가 궁금해요~ 해외구매해야되나요?

루리웹-466101374 | 13.10.28 10:31

쪽지보내드렸습니다.

거인이 | 13.10.28 16:17

저도 구입처좀 부탁드립니다 감사합니다^^

유시민대통령 | 13.10.28 12:12

쪽지보내드렸습니다.

거인이 | 13.10.28 16:18

오오 이쁘네요 구입처좀 부탁드려요 ^^

로꾸옹 | 13.10.28 12:32

쪽지보내드렸습니다.

거인이 | 13.10.28 16:18

물레방아간!!!! 저곳은 농촌소설의 배경이 되는....

충전완료 | 13.10.28 12:35

ㅎㅎ 저런곳에 조용히 살고 싶네요.

거인이 | 13.10.28 16:19

저도 구입처좀 부탁드립니다 *-_*

이솔렛2 | 13.10.28 12:44

쪽지보내드렸습니다

거인이 | 13.10.28 16:19

제가 웬만해선 글 잘 안남기는데 넘 멋지네여~!

행운7777777 | 13.10.28 13:02

감사합니다. 기본적인 공구만 있으면 누구나 만들수있고 저렴하게 나만의 디오라마를 만들수있다는게 장점이 아닐까 합니다

거인이 | 13.10.28 16:20

너무 멋지네요..^^ 저도 구입처 좀 부탁드려도 될까요?

대강해요 | 13.10.28 13:04

쪽지보내드렸습니다

거인이 | 13.10.28 16:20

저도 구입처좀 부탁드립니다 ^^

JI WOO아빠 | 13.10.28 13:42

쪽지보내드렸습니다

거인이 | 13.10.28 16:21

정말 깔끔하고 아담하네요 저도 구입처 좀 부탁드립니다...ㅜ

숫닉 | 13.10.28 13:49

쪽지보내드렸습니다

저도 구입처요!ㅠㅠ

가네샤2012 | 13.10.28 13:51

쪽지보내드렸습니다

저도 구입처좀 부탁드려요 꼭사고 싶습니다.

첩자스파이 | 13.10.28 14:10

쪽지보내드렸습니다

거인이 | 13.10.28 16:22

우와앙 귀엽다...

kungfu45 | 13.10.28 14:20

ㅎㅎ 감사합니다

거인이 | 13.10.28 16:23

저도 구입처좀 부탁드립니다. !

밥한숟가락 | 13.10.28 15:10

쪽지보내드렸습니다

아기자기하네요 저도 구입처좀 부탁드려요

날지난요플레 | 13.10.28 16:00

쪽지보내드렸습니다

...왜 난 이걸 농가의 수치로 보고 들어왔을까 ㅡ,.ㅡ;;

AgeOfReunion | 13.10.28 16:06

ㅎㅎㅡㅡ+

거인이 | 13.10.28 16:25

저도 알고싶습니다!

AOAo¨oA | 13.10.28 16:22

쪽지보내드렸습니다

거인이 | 13.10.28 16:25

저도 알고싶어요^_^ 부탁드립니다.

그웬제로 | 13.10.28 16:41

쪽지보내드렸습니다

거인이 | 13.10.28 16:49

넨도롱 꾸밀 때 써도 되겠네요. 아기자기한게 이뻐요. 구입처 좀 부탁드리겠습니다^^;.

Kouichi | 13.10.28 17:00

쪽지보내드렸습니다

거인이 | 13.10.28 17:20

너무 이쁘군요 손재주도 좋으신거 같고 저도 구입처 알려주실 수 있으신가요??

에로구마 | 13.10.28 17:08

쪽지보내드렸습니다

거인이 | 13.10.28 17:20

저도 구입처 좀 부탁드릴게요~

박근혜대통령 | 13.10.28 17:14

쪽지보내드렸습니다

거인이 | 13.10.28 17:21

옆에 자동차랑 뒤에 디오라마된 티거 너무 멋져요!

라그우스 | 13.10.28 17:33

ㅋㅋㅋㅋ농가도 멋지죠?

거인이 | 13.10.28 17:46

저두저두 구입처좀 부탁드려요!

SAVINA&DRONES | 13.10.28 17:47

쪽지보내드렸습니다

거인이 | 13.10.28 17:51

좀 늦었는데, 염치 불구하고 구입처 좀 알려주실수 있으신지요?

스메루치 | 13.10.28 18:02

쪽지 보내드렸습니다

거인이 | 13.10.28 19:50

어라 나도 구입처 쪽지부탁 댓글 썼었는데 왜 지워져있지-_-

odean | 13.10.28 18:36

쪽지 보내드렸습니다

거인이 | 13.10.28 19:51

저도 구입처좀요 ㅠ

영원* | 13.10.28 19:06

쪽지 보내드렸습니다

거인이 | 13.10.28 19:52

저...저도 구입처 굽신굽신 ㅠㅠ

ダビデ | 13.10.28 19:16

쪽지 보내드렸습니다

거인이 | 13.10.28 19:52

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

쪽지 보내드렸습니다

거인이 | 13.10.28 19:53

저도 구입처 요청합니다

神귀무자 | 13.10.28 19:26

쪽지 보내드렸습니다

거인이 | 13.10.28 19:54

저도 구입처좀 알려주세요~

Virgil Studio | 13.10.28 19:26

쪽지 보내드렸습니다

거인이 | 13.10.28 19:55

구입처좀 알려주실수 있으신가요?

housingonion | 13.10.28 19:39

스마트폰은 자꾸 오류가 나네요 나중에 컴터로 다시 보내드리겠습니다

거인이 | 13.10.28 20:20

거인이 농가와 수차를 침략하는 시츄에이션을 기대했는데

좌빨♡수꼴 | 13.10.28 19:42

미처 생각지 못했네요. ㅎㅎ

거인이 | 13.10.28 20:01

구입쳐 알고싶습니다.. 덧붙여서 아예 그냥 홈페이지 올려도 되실거같은데 ㅠ

라이트트윈스 | 13.10.28 19:43

아 센케이 제품이네요. 일본산이라 그런지 가격패기가;

라이트트윈스 | 13.10.28 19:48

종이공예 디오라마중에선 아마도 제일 저렴할걸요.? 국내에서 파는 지브리 페이퍼키트 가격만봐도 8만원대죠 쪽지 보내드렸습니다

거인이 | 13.10.28 20:05

저도 구입처좀 부탁드립니다

소주3000원 | 13.10.28 19:47

쪽지 보내드렸습니다

거인이 | 13.10.28 20:06

저도하나 구입해서 해보고싶네요 ㅎ 저도 구입처좀 알려주세용~ㅎ

김스켈 | 13.10.28 20:02

쪽지 보내드렸습니다

거인이 | 13.10.28 20:06

깨알같은 멧돼지 !

코사카 호노카 | 13.10.28 20:03

요즘 뉴스에도 많이 나오는 멧돼지지만 역시 농가랑 제일 잘어울리는듯합니다

거인이 | 13.10.28 20:09

가격 패기란 말 듣고 한 2만원 할거같아서 포기함..

바실라카 | 13.10.28 20:04

ㅎ ㅎ 쪽지 보내드렸습니다

거인이 | 13.10.28 20:12

헉....구입처 쪽지 댓글이 99%네요.ㅡ;;; 전 단연코 아닙니다! .....정말 아니구요~ 작은대도 아기자기한게 정말이쁘네요.. 구입처를 알고싶은 충동이 일긴해도 괜찮습니다^^; 손재주도 좋으신거같아요^^

팔육 | 13.10.28 20:25

ㅋㅋㅋ 댓글 달아주신거만해도 어딥니까 작아도 너무 작습니다 만들고나서 눈아파 죽는줄 알았습니다 다음에는 몇일 시간을 두고 느긋하게 하나씩 조립해 나가야겠습니다

거인이 | 13.10.28 20:46

ㅎㅎ 제품만큼 마음씀씀이도 좋으시네요~ 또 새로운거 만들면 보여주실꺼죠! 스트레이트로 만드셨나봅니다.. 눈이 안아플수가없죠ㅠ 저도 한번 잡으면 끝장을 보는성격이라.. 몇시 몇분까지 제출해야될것도 아닌데 잠도안자고 만들죠. 후후 이쁩니다. 그래서 말인데 구입처좀....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팔육 | 13.10.28 21:13

ㅋㅋ 쪽지보내드렸습니다

거인이 | 13.10.28 21:32

구입처좀 가르쳐주세욤~

쟈쿠즈레 노논 | 13.10.28 20:29

쪽지 보내드렸습니다

거인이 | 13.10.28 20:47

저도 구입처좀 부탁드려요 ㅠ

오왕 | 13.10.28 21:01

쪽지보내드렸습니다

거인이 | 13.10.28 21:17

저도 구입처좀 부탁드립니다

housingonion | 13.10.28 21:13

이상하게 님한테만 오류가나서 쪽지보내기가 안댑니다 댓글다신분들중 아무나한테 물어봐주세요

거인이 | 13.10.28 21:19

할수없죠 ㅠㅠ감사함돠...

housingonion | 13.10.28 21:26

쪽지보내드렸습니다.

거인이 | 13.10.29 08:12

건축과 오셔야 될꺼 같아요. 진짜 건물모형 만들때 미칠꺼 같은데 님같은 모형재능이 있었다면ㅎㅎ

루리웹-447854444 | 13.10.28 21:18

ㅎㅎ 칭찬 감사합니다.

거인이 | 13.10.28 21:20

정말 예쁘네요. 다른 시리즈도 있나요? 대세를 따라서 구입처 좀 알려주시면 감사하겠습니다.

시리즈 종류가 많습니다.마음에 드시는거 고르시면 대고여 좀 있으면 크리스마스 한정판도 발매예정이라네요. 쪽지 보내드렸습니다

거인이 | 13.10.28 21:23

나는 시대를 따른다!!! 구입처좀 알려주시면 감사하겠습니다

hgfdhgh | 13.10.28 21:25

쪽지보내드렸습니다

거인이 | 13.10.28 21:28

다들 너무하시내요 그냥 구입처만 다들 물어보시고 글쓴이님에 글에대한 피드백은 전혀 없고 에구....... 그런데 어디서 구하셨어요? 쪽지좀부탁드려요

Taylor 314ce | 13.10.28 21:26

ㅎㅎ 쪽지보내드렸습니다

거인이 | 13.10.28 21:29

와!~ 아기자기하네요.

커흠 | 13.10.28 21:44

ㅎㅎ 감사합니다

거인이 | 13.10.28 22:33

다들 쪽지쪽지 너무하시네요 미니어처 엄청 맘에들어요 쪽지 좀 부탁드립니다 굽신

공학용계산기 | 13.10.28 22:14
위로가기
helio16310 | 추천 11 | 조회 931 | 날짜 2024.05.10
세향님 | 추천 14 | 조회 1602 | 날짜 2024.05.08
연금술사~ | 추천 7 | 조회 3338 | 날짜 2024.05.06
연금술사~ | 추천 5 | 조회 2960 | 날짜 2024.05.05
루리웹-4610504160 | 추천 26 | 조회 4064 | 날짜 2024.05.04
helio16310 | 추천 8 | 조회 1645 | 날짜 2024.05.03
노네임3 | 추천 20 | 조회 3091 | 날짜 2024.05.02
릭버메 | 추천 8 | 조회 1510 | 날짜 2024.04.30
루리웹-8221757115 | 추천 4 | 조회 1209 | 날짜 2024.04.29
메가엘라 | 추천 6 | 조회 1187 | 날짜 2024.04.27
춤붓 | 추천 10 | 조회 1856 | 날짜 2024.04.27
스윙어 | 추천 9 | 조회 1658 | 날짜 2024.04.26
루리웹-4319139490 | 추천 42 | 조회 15066 | 날짜 2024.04.22
루리웹-8221757115 | 추천 6 | 조회 2180 | 날짜 2024.04.21
Psunkyun | 추천 38 | 조회 14079 | 날짜 2024.04.18
연금술사~ | 추천 8 | 조회 1995 | 날짜 2024.04.18
루리웹-8221757115 | 추천 6 | 조회 1449 | 날짜 2024.04.18
릭버메 | 추천 14 | 조회 2791 | 날짜 2024.04.17
루리웹-8221757115 | 추천 6 | 조회 1355 | 날짜 2024.04.16
쿠쿠다람쥐 | 추천 102 | 조회 26983 | 날짜 2024.04.15
루리웹-8219911716 | 추천 19 | 조회 3119 | 날짜 2024.04.14
살찐고양이좋아 | 추천 9 | 조회 2120 | 날짜 2024.04.12
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 1257 | 날짜 2024.04.12
릭버메 | 추천 8 | 조회 2577 | 날짜 2024.04.11
루리웹-8221757115 | 추천 6 | 조회 1372 | 날짜 2024.04.10
스윙어 | 추천 7 | 조회 1568 | 날짜 2024.04.09
노네임3 | 추천 18 | 조회 3351 | 날짜 2024.04.07
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 1274 | 날짜 2024.04.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST