본문

[자작] 배틀그라운드 사녹맵 루인스 디오라마 만들어봤어용 'ㅡ' (보급.소품 추가)

일시 추천 조회 42094 댓글수 34

멋집니다.

루리웹-4569882791 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.03.17 21:09
루리웹-4569882791

와~~ 감사합니다ㅠㅠ

롤롤클레이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.17 21:32

와 ..금손이시네요 오른쪽 으로 가버렸!

HBpenf | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.03.17 21:40
HBpenf

ㄷㄷㄷ 금손이라니.. 감사합니다!!

롤롤클레이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.17 23:47

항상 떨어지면 광탈하던 그곳이군요..

죄수번호-4125941663 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 20.03.17 22:50
죄수번호-4125941663

저도 그곳에서 빡쳐서..ㅂㄷㅂㄷ 졸업한번 하고 싶어용!!ㅋㅋㅋ

롤롤클레이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.17 23:48

삭제된 댓글입니다.

Adrian Genesis

저도 초보라 찾아보니 잔디같은건 뿌리는 기계같은게 따로 있더라구요..ㅎㅎ;; 그래서 잔디로는 안하고 풀색가루만 목공풀위에 솔솔 뿌려줬습니다..하핫~

롤롤클레이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.18 08:00

완성해놓고 보관하기도 힘들 크기 같네요 ㄷㄷ

Fenomeno | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.03.18 08:30
Fenomeno

넹..ㅠ 비율맞춘다고 크게 제작되는 바람에ㅎㅎ 이번주까지 작업하고 완성후엔 사무실에 갖다 놓으려고용;; 집에 놔뒀다간 고양이의 놀이터가 될것같아요^^

롤롤클레이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.18 10:00

정말 멋집니다. 솜씨가 대단하십니다.^^

madox01 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 20.03.18 10:15
madox01

열심히 만들었는데 너무 좋게 봐주시니 감동이.. 감사합니다^^♥

롤롤클레이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.18 12:09

오~! 언챠티드가 떠오르는 건,.;

스타드림 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.03.18 14:00
스타드림

오호.. 그러고보니 배경이 온통 푸르게푸르게라 비슷하네요ㅎㅎ 소중한 댓글 감사합니다^^👍👍

롤롤클레이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.18 14:57

어멋~이쁜 손~

new황금새 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 20.03.20 16:58
new황금새

황금새님~ 감사합니다^^♥

롤롤클레이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.20 19:28

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
겸둥현진

오호.. 그런방법이ㅎㅎㅎㅎㅎ 👍👍👍👍

롤롤클레이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.20 19:32

로그인 하게 만드시네요ㅋㅋ 손재주 좋으시네요~~우와~~

천사리더 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 20.03.20 18:23
천사리더

일부러 로그인까지 하셔서 댓글을 써주시다니..ㄷㄷ 예쁘게 봐주셔서 감사합니다^^♥

롤롤클레이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.20 19:34

겁쟁이는 지하에서 존버합니다 ㅋㅋ

델크 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 20.03.20 20:54
델크

쫄보는 존버해도 결국 죽습디다..ㅠㅠ

롤롤클레이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.21 00:51

밑그림이나 설계도 비스무리한 거라도 없이 그냥 쓱쓱 만드시는건가요?? 놀라운데요~

Xaero | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 20.03.20 22:01
Xaero

사진여러장이 필요한데 이미지가 많지않더라구요.. 영상 인트로 보시다시피 자기장 지나가고(죽을까봐...ㅡㅡ;;) 구상맞으면서 일일이 돌아다니고 녹화떠서 녹화본 보고 만들었어요~ 당연히 처음에 건물 비율은 잡고 시작했죠^^; 하핫!! 좋게 봐주셔서 감사합니다♥

롤롤클레이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.21 00:58

7시방향에 뚝뚝이 스폰하나 해주세요

지스원츄 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.03.21 18:36
지스원츄

이번주 영상에 파밍소품들이랑 보급이랑 추가해서 최종 완성본 영상 올릴려고 편집중 입니다^^ 영상 업로드 하면 여기에도 사진 몇 장 올려볼게요~ 감사합니다♥

롤롤클레이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.21 20:11

일단 추천!!

잠뽀오 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 20.03.21 19:47
잠뽀오

잠뽀오님 추천 감사합니다👍👍👍

롤롤클레이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.21 20:14

돈현님 ?

Michin_ZOZO | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 20.03.22 10:33
Michin_ZOZO

돈현님이 누구시징..-_-??ㅋㅋㅋㅋ

롤롤클레이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.22 11:19

쩌네에

무커아들무케 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 20.03.22 10:40
무커아들무케

감사합니닷~!! ^------^♥♥

롤롤클레이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.22 11:20

웰던 굿굿굿

C.Karan | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.03.22 17:41
C.Karan

wow~ 웰던ㅋㅋㅋ 감사해요♥ 즐거운 주말 되세요^^

롤롤클레이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.22 19:44

오른쪽으로 가셨네요 ^^

icelunar | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.03.23 10:44
icelunar

우왕...ㄷㄷ 대박 ㅠㅠ 오른쪽으로 가버렷! <- 이게 무슨말인지 몰랐어여ㅎㅎ;;; ㅠㅠㅠ감사합니다♥

롤롤클레이 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 20.03.23 11:52

허걱~~정말 멋져요!!!

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.03.23 15:13
비월신검

헐...스폰지밥ㅋㅋㅋㅋ 커엽~ㅠ 어떤 손가락인지 유심히 보게되네요ㅋㅋㅋㅋ 하핫!! 감사합니다♥

롤롤클레이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.23 16:08
위로가기
릭버메 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 2024.04.30
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 474 | 날짜 2024.04.29
메가엘라 | 추천 4 | 조회 599 | 날짜 2024.04.27
춤붓 | 추천 6 | 조회 936 | 날짜 2024.04.27
스윙어 | 추천 6 | 조회 1008 | 날짜 2024.04.26
루리웹-4319139490 | 추천 34 | 조회 9800 | 날짜 2024.04.22
루리웹-8221757115 | 추천 4 | 조회 1629 | 날짜 2024.04.21
Psunkyun | 추천 38 | 조회 13586 | 날짜 2024.04.18
연금술사~ | 추천 6 | 조회 1486 | 날짜 2024.04.18
루리웹-8221757115 | 추천 4 | 조회 1054 | 날짜 2024.04.18
릭버메 | 추천 13 | 조회 2422 | 날짜 2024.04.17
루리웹-8221757115 | 추천 5 | 조회 1087 | 날짜 2024.04.16
쿠쿠다람쥐 | 추천 42 | 조회 6241 | 날짜 2024.04.15
루리웹-8219911716 | 추천 17 | 조회 2611 | 날짜 2024.04.14
살찐고양이좋아 | 추천 8 | 조회 1702 | 날짜 2024.04.12
루리웹-8221757115 | 추천 2 | 조회 1025 | 날짜 2024.04.12
릭버메 | 추천 6 | 조회 2144 | 날짜 2024.04.11
루리웹-8221757115 | 추천 6 | 조회 1157 | 날짜 2024.04.10
스윙어 | 추천 7 | 조회 1282 | 날짜 2024.04.09
노네임3 | 추천 17 | 조회 2935 | 날짜 2024.04.07
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 1071 | 날짜 2024.04.07
춤붓 | 추천 9 | 조회 2497 | 날짜 2024.04.06
대갈대마왕 | 추천 9 | 조회 2293 | 날짜 2024.04.05
루리웹-8221757115 | 추천 2 | 조회 880 | 날짜 2024.04.04
루리웹-8221757115 | 추천 4 | 조회 1647 | 날짜 2024.04.03
체인빡 | 추천 6 | 조회 2565 | 날짜 2024.04.03
춤붓 | 추천 10 | 조회 3014 | 날짜 2024.04.02
세향님 | 추천 28 | 조회 11092 | 날짜 2024.04.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST