본문

[자작] 쿠팡카 제작

일시 추천 조회 105395 댓글수 97

BEST
오른쪽에서 뵙시다
유게에서보이면 때려주세요 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 20.08.29 22:41
BEST

퀄리티 ㄷㄷ
다음이주민 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.08.29 23:55
BEST

KIMBRONG | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.09.04 18:12
BEST
쿠팡 관계자죠? 상자랑 송장까지 똑같네요 ㅎㅎㅎ
C8H18 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 20.08.30 07:27
BEST
핌 입자 상용화 됫나요?
변태청년 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.30 12:07
BEST

오른쪽에서 뵙시다

유게에서보이면 때려주세요 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 20.08.29 22:41

와 이거 트럭모델같은게 일본에서 나오는 모델이 있나요? ㅋㅋㅋ 굉장히 현실감있어서 소름돋았네요.

루리웹-5527398770 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 20.08.29 22:41

와 책장이 정말 크네요

네드리 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 20.08.29 22:47

아 쩐다 이건 오른쪽 이다

쩌는닉네임 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.08.29 23:18

와 대박 귀엽다

댓글알바 귓싸대기 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 20.08.29 23:49

.......사진에서 택배차 문 여닫는 소리가 들리네요.

2 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.08.29 23:55

이걸로도 굉장하네요.

푸르손 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.29 23:55
BEST

퀄리티 ㄷㄷ

다음이주민 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.08.29 23:55

으아 갖고싶자나

드좌이너신군 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.29 23:56

야외에서 촬영하면 감쪽같겠네요

오리는짹짹 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.08.30 00:36

오오 배달가고싶어지는 기분이다!!

N guage | (IP보기클릭)124.46.***.*** | 20.08.30 00:46

스바루 삼바 사용하셨나보군요. 얼굴이 많이 다르긴 하죠... 짐칸 개조 대박이네요. ^^

수핔 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 20.08.30 01:20

와우.. 똑같음

메모광고봄 | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 20.08.30 01:50

쿠팡에서 연락이 갈거 같다ㅋㅋㅋ

異邦人 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.08.30 04:07
BEST

쿠팡 관계자죠? 상자랑 송장까지 똑같네요 ㅎㅎㅎ

C8H18 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 20.08.30 07:27
C8H18

송장이요?

복을아이 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 20.09.05 11:30
복을아이

送狀

진골 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 20.09.05 11:39
복을아이

인보이스

서퓨 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.09.05 18:52

아! 헷갈려..뭐가 진짜 트럭이냐??

원래 까부냐 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 20.08.30 07:29

와 대단하시다

왈로위츠 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 20.08.30 08:18
BEST

핌 입자 상용화 됫나요?

변태청년 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.30 12:07

세상에서 제일 반가운 차

중3동주민대표 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 20.09.01 23:21

디테일 엄청나네요 ㅋㅋ

sitou | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.09.02 14:16
아라이상Mk.2 | (IP보기클릭)210.207.***.*** | 20.09.04 17:50
BEST

KIMBRONG | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.09.04 18:12
KIMBRONG

와.. 이거 보니까. 데드 스트랜딩의 모드에도 이런게 나왔으면 하는 생각이 든다..

가면무도인 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 20.09.04 23:19

사고 싶다....갖고 싶다.....

babysoul | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 20.09.04 18:27

차번호가 왜 내 전번..

미스터긴코끼리 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.09.04 18:29

왜 개쩔어

서정(이신정) | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 20.09.04 18:39

이제 움직이는거 까지 만들면 ㄷㄷㄷㄷㄷ

애미야틀니가짜다 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.09.04 19:04

와 멋지다.

메키보스  | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 20.09.04 19:07

이건 추천이지 ㅋㅋㅋ

毛부리 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.09.04 19:07

와 대단하네요~! 저런 박스랑 택배비닐은 어케 만드나요?

비안코네리 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 20.09.04 19:18

이런 재능을 가진분들은 직업이 뭔가요? 이런일 하시는건지 취미인지...

eucalyptus | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.09.04 19:58

SNCL | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.09.04 20:21

와....이게 예술이지

아이린빠돌이 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 20.09.04 20:39

와 대박입니다.

내꿈은근돼 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 20.09.04 20:39

와~~멋지다.문개폐방법 좀 알려 주세요...ㅠ.ㅜ후학에게 가르침을 수세요.

이슬만먹어 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 20.09.04 20:44

앞쪽도 좀 보여주시지 뒤쪽디테일은 아주좋네요

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.09.04 21:34

천일량 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.09.04 22:22

세상에....

서쿠쿠 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.09.04 22:26

대단하네요 ㅎㅎ

NESWAR | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 20.09.04 22:30

파포카렝 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 20.09.04 22:47

쿠팡맨의 애환이 녹아든 모형

던맬 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.09.04 23:00

와 완전 실물같아요

昊天罔極 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 20.09.04 23:41

트럭도 트럭인 데 마지막 저 풍경도 혹시...

K-Dori | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.09.04 23:57

오... 너무 리얼해서 어제 새벽에 연속으로 3대가 신호 무시하고 150Km가 넘는 속도로 질주하던 쿠x 배송카가 생각이 나는군요....

NBKiller | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.09.05 00:06

괜찮으니까 앞도 보여주세용 ㅠㅠ 정말 멋집니다

곰의눈 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.09.05 00:18

저랑 계약하시죠

actlike | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.09.05 00:24

지금 쿠팡땜에 빡치고있는데 이거보니까 더 빡치네여...하...

산타만세a | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 20.09.05 01:14

앞모습이 궁굼하네요

aco | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 20.09.05 01:51

본사에서 나오셨나요?

굿웨이브_GoodWave | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 20.09.05 05:05

와 진짜

Azer.C | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.09.05 09:41

택배가 도착한거같은 이 기쁨...

루리웹-9064828358 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.09.05 09:49

금손

볼빨간북극곰 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 20.09.05 11:18

와... 디테일보고 현실같아서 쿠팡맨들 PTSD 걸리겠네요.

샤오무 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 20.09.05 12:03

와 당장이라도 로켓배송하러 갈 것 같네요ㅋㅋㅋ멋진 작품 잘 봤습니다

아침7시45분 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.09.05 12:10

단비래미 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 20.09.05 12:20

아니 무슨 디테일이 ㅎㄷㄷ

도는잉간 | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 20.09.05 14:04

퀄리티가 미쳤따리... 너무 금손이시네요

*코틴* | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.09.05 15:54

와 판매하시면 삽니다

왕관쓴 고양이 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 20.09.05 17:02

이거 쿠팡 뒷 광고죠?

위송빠래 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 20.09.05 17:52

죄송스럽지만 욕부터 나왔어요.. 이런 미친... ㅋㅋㅋ 대단 하십니다. ㅎ

Mr곰크라테스 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 20.09.05 18:05

여담이지만 불만신고 밑에 차량 번호 들어갑니다 만드신 프라모델같은경우엔 [현차량번호 조9879] 문구가 있습니다

kaze1786 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.05 18:36
kaze1786

만드신분 본인 번호일수도?

피규어를깍지못하는노인 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 20.09.06 13:11
kaze1786

저도 이 이야기 하려고 했는데...

shinjy99 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 20.09.07 11:13

너무 정감가고 멋있는 모형이네요! 쿠팡 사랑해요!!!

leeabboy | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.09.05 18:52

금손.......

쁘띠릴리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.05 19:32

우와... ㅇㅅㅇ)b

어디라도함께 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 20.09.05 20:29

와... 퀄리티 ㅋㅋㅋㅋ 아 근데 번호판이 아쉽네요 ㅠㅠ 화물차 흰번호판은 8이나 9로 시작해요 :)

곰돌키치 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 20.09.05 21:01

현직 쿠팡맨으로 퀠 ㅇㅈ 입니다

칰칰폭폭 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.09.05 21:50

와 정말 잘만들었다 ~ 금손!!!

세일러룸 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.09.05 22:25

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.09.05 22:39

안녕하세요~ 많은 댓글과 추천해주셔서 감사드립니다. 시간적으로 많이 부족하고 중간에 그만둔 작업이 되버려서 고증적으로 많은 오류도 있고 많이 아쉽습니다. 이렇게 많은 댓글과 추천으로 공감해주시고 좋아해주시니 기분이 좋네요. 감사합니다!

mustache73 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 20.09.05 23:08

귀여워~ 진짜 쿠팡카인줄 알았는데, 이게 더 맘에 듬.

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.09.05 23:22

헐..........

나르디안 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.09.05 23:46

쿠팡에서 연락 오겠네요ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

마이너스원 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.09.06 01:40

ㅇㅇ 쿠팡서 연락오실듯

돌고래503 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.09.06 02:36

진짜 엄청나시네요

알비토 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 20.09.06 03:17

고양이 : 박스냄새가 여기까지 나는듯. 빨리 하나 따봐요

그래비티캐논 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.09.06 11:51

차번호가 쿠팡친구네요 ㅋㅋ

camille0 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 20.09.06 11:56

ㅋㅋㅋ재미있어요

하아~ | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 20.09.06 13:32

대박입니다. 윗분들 말씀처럼 쿠팡에서 전화오겠네요 ㅎ광고제의 같은걸로요

mc.the max!! | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 20.09.06 13:57

쿠팡 우와

키체사자림 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.09.06 16:01

친구 형이 쿠팡 택배 하시는데 이거 보여주고 선물 하고 싶네요 ㅎ

누구라도인정하는미모 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.09.06 17:04

호달달다랃ㄹ

미소녀 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 20.09.06 17:55

와.. 커터칼 연필 핀셋 자가 정말 크네요

선생님잠시만요 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.09.06 20:59

언제 저희 집 오세요? 며칠됐는데...

규원입니다. | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 20.09.06 23:00

박사님 핌입자로 장난치시면 안됩니다.

랴퓨니타 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.09.06 23:23

오~박스랑 단프라까지 !! 근데 탑차안에 선반은 언제부터 생긴거고 용도가 뭐래요? 라떼는 그냥 꽊꽊 실어서 다녔는데

극속쾌변 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 20.09.07 00:34

쿠팡 자체브랜드제품 많이 내놓던데 그쪽 키덜트 상품으로 팔아도 괜찮겠는데요 ㅋㅋ

루리웹-0810853976 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 20.09.07 04:05

박스뿐만 아니라 비닐포장된 택배도 있어서 더 리얼하네요

In Motion | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 20.09.07 08:40

아니 이걸 어떻게.... 앤트맨 관계자죠???

루리웹-677398691 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.09.07 09:36

설렌다

간지스톰 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 20.09.07 09:47

워우~진짜 금손이십니다.,

상냥한헌터 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.07 11:04

옆의 범블비 자동차들도 스케일이예요?

치르47 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.09.10 17:22

쪽지 확인부탁드려요1!!!

루리웹-0901421962 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.12.02 11:57
위로가기
릭버메 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 12:21
메가엘라 | 추천 2 | 조회 199 | 날짜 2024.04.27
춤붓 | 추천 3 | 조회 416 | 날짜 2024.04.27
스윙어 | 추천 6 | 조회 650 | 날짜 2024.04.26
루리웹-4319139490 | 추천 18 | 조회 3621 | 날짜 2024.04.22
루리웹-8221757115 | 추천 4 | 조회 1429 | 날짜 2024.04.21
Psunkyun | 추천 38 | 조회 13394 | 날짜 2024.04.18
연금술사~ | 추천 5 | 조회 1345 | 날짜 2024.04.18
루리웹-8221757115 | 추천 4 | 조회 994 | 날짜 2024.04.18
릭버메 | 추천 13 | 조회 2297 | 날짜 2024.04.17
루리웹-8221757115 | 추천 5 | 조회 1034 | 날짜 2024.04.16
쿠쿠다람쥐 | 추천 41 | 조회 6103 | 날짜 2024.04.15
루리웹-8219911716 | 추천 17 | 조회 2423 | 날짜 2024.04.14
살찐고양이좋아 | 추천 8 | 조회 1608 | 날짜 2024.04.12
루리웹-8221757115 | 추천 2 | 조회 980 | 날짜 2024.04.12
릭버메 | 추천 6 | 조회 2014 | 날짜 2024.04.11
루리웹-8221757115 | 추천 6 | 조회 1042 | 날짜 2024.04.10
스윙어 | 추천 7 | 조회 1181 | 날짜 2024.04.09
노네임3 | 추천 17 | 조회 2836 | 날짜 2024.04.07
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 1002 | 날짜 2024.04.07
춤붓 | 추천 9 | 조회 2404 | 날짜 2024.04.06
대갈대마왕 | 추천 9 | 조회 2214 | 날짜 2024.04.05
루리웹-8221757115 | 추천 2 | 조회 856 | 날짜 2024.04.04
루리웹-8221757115 | 추천 4 | 조회 1584 | 날짜 2024.04.03
체인빡 | 추천 6 | 조회 2463 | 날짜 2024.04.03
춤붓 | 추천 10 | 조회 2921 | 날짜 2024.04.02
세향님 | 추천 28 | 조회 10959 | 날짜 2024.04.02
루리웹-8221757115 | 추천 6 | 조회 1304 | 날짜 2024.04.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST