본문

[자작] 아카데미 포니 픽업 커스텀

일시 추천 조회 40831 댓글수 30

BEST

아카데미에서 포니 나오니까 루리웹 아재들 신난 듯 ㅋㅋㅋ 사진은 얼마 전 길에서 직촬한 포니 픽업
자칼의날 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 21.03.27 10:31
BEST
진짜 멋있네요. 진짜 같음~
현호1946 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 21.03.17 22:47
BEST
와 웨더링이 완전 예술이네요! 세월의 흔적과 멋진 커스텀 잘 봤습니다! 근데 앞바퀴 들릴 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
[후니] | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 21.03.20 14:32
BEST
전 이 시리즈 사진 보면 좀 싫더라구요... 이 게시물도... 자꾸 실차 사진 찍어놓고 모형이라고 우기는 분들 많아서... 중간 과정 인증 없었음 진짜인줄!
DalMaShiAn | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 21.03.21 23:35
BEST

진짜 멋있네요. 진짜 같음~

현호1946 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 21.03.17 22:47
현호1946

감사합니다.😀

진심정도 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 21.03.18 20:51

진짜 멋집니다. 디테일 예술이네요. 작품입니다. 작품.

태엽장치 돌고래 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.03.17 23:49
태엽장치 돌고래

과찬의 말씀 감사합니다.😁

진심정도 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 21.03.18 20:51

우와~~ 진짜 있었을 듯한 비주얼!

곰탱이 3식 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.03.18 15:51
곰탱이 3식

ㅎㅎ 감사합니다~

진심정도 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 21.03.19 12:29

너무 예뻐요~!

폐인희동이444 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 21.03.19 10:29
폐인희동이444

감사해요~ 😀

진심정도 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 21.03.19 12:30

와.... 대박입니다 완성되걸 뒤에 올리신건줄 알았는데 한겹한겹 쌓아올리셨네요...와 굿~!!!

zeonepla | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.03.19 15:38
zeonepla

감사합니다. 😁😁

진심정도 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 21.03.19 16:06
BEST

와 웨더링이 완전 예술이네요! 세월의 흔적과 멋진 커스텀 잘 봤습니다! 근데 앞바퀴 들릴 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

[후니] | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 21.03.20 14:32
[후니]

그러게요. 조금 무리해서 올린 것 같죠. ㅎ ㅎ 감사합니다.

진심정도 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 21.03.20 15:13
BEST

전 이 시리즈 사진 보면 좀 싫더라구요... 이 게시물도... 자꾸 실차 사진 찍어놓고 모형이라고 우기는 분들 많아서... 중간 과정 인증 없었음 진짜인줄!

DalMaShiAn | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 21.03.21 23:35
DalMaShiAn

극찬 감사합니다. 😁😁

진심정도 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 21.03.22 07:13

아기자기한게 너무 귀엽네요

inainaLando | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 21.03.26 16:39

타투 스티커로 데칼ㅋㅋ 장인의 꿀팁 한수 배워갑니다

석기_시대 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.03.26 16:55

이분 뭐 이렇게 잘만들어..

아앙놀아줘 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 21.03.26 16:57

바다가에서 여기저기 돌아다니면서 장사를 하고 있어도 이상하지 않을 것 같은 자연스러움이군요. -~-;

뷰너맨 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 21.03.26 17:21

이런 사람들땜에 내가 프라를 하기 싫어짐......ㅜㅜ

뭉게구름이 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 21.03.26 17:21

멋집니다! 근데 사실 포니 픽업은 헤드라이트랑 뒷태 디자인이 스용차 버전이랑 좀 다른데... 그게 좀 아쉽긴 하지만 그래도 멋집니다!

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 21.03.26 20:19
앵거스⚡영

어차피 후미 디자인도 픽업하고는 틀려요... 일일이 고증하려면 기존킷에서 쓸거 별로 없고 스크래치빌드 해야하죠... 의외로 같은 '포니' 라도 픽업은 외형이 많이 틀림

현무킥 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.27 16:10

분명 플라스틱 모델일텐데 느껴지는 세월의 흔적... 퀄리티가 미쳤네요 우와

다시마장사치 | (IP보기클릭)99.224.***.*** | 21.03.27 03:26
BEST

아카데미에서 포니 나오니까 루리웹 아재들 신난 듯 ㅋㅋㅋ 사진은 얼마 전 길에서 직촬한 포니 픽업

자칼의날 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 21.03.27 10:31

근데 포니 뒤에다 저렇게 싣으면 차가 잘나가려나요 ㅎㅎ

초록물고기 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 21.03.27 11:07

터미네이터2에 나왔던 트럭 생각나네요..ㅋㅋ

치지포버 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 21.03.27 15:52

앞모습 진짜 진짜같네요

세이브 더 퀸 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 21.03.28 09:00

;;;;;; 아니 ;;;; 내가 뭘본거지 ;;; 거인이신가 실차를 막 조립하시네여

루리웹-6722760660 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 21.03.28 10:09

오!

Quattro Vageena | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 21.03.28 22:23

포니 픽업 불법 개조차랑 입니다 저의동네 아직도 포니 픽업 차량 타고 다니는 사람있네여

BlackJohnny | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.03.29 00:04

와우~ 정말 멋진작품입니다!!!

IKSMAN | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 21.03.29 10:48
위로가기
루리웹-4319139490 | 추천 16 | 조회 2699 | 날짜 2024.04.22
루리웹-8221757115 | 추천 4 | 조회 944 | 날짜 2024.04.21
Psunkyun | 추천 19 | 조회 3635 | 날짜 2024.04.18
연금술사~ | 추천 5 | 조회 1112 | 날짜 2024.04.18
루리웹-8221757115 | 추천 4 | 조회 748 | 날짜 2024.04.18
릭버메 | 추천 13 | 조회 2047 | 날짜 2024.04.17
루리웹-8221757115 | 추천 4 | 조회 890 | 날짜 2024.04.16
쿠쿠다람쥐 | 추천 40 | 조회 5851 | 날짜 2024.04.15
루리웹-8219911716 | 추천 16 | 조회 2219 | 날짜 2024.04.14
살찐고양이좋아 | 추천 7 | 조회 1469 | 날짜 2024.04.12
루리웹-8221757115 | 추천 2 | 조회 922 | 날짜 2024.04.12
릭버메 | 추천 6 | 조회 1877 | 날짜 2024.04.11
루리웹-8221757115 | 추천 6 | 조회 975 | 날짜 2024.04.10
스윙어 | 추천 7 | 조회 1105 | 날짜 2024.04.09
노네임3 | 추천 17 | 조회 2722 | 날짜 2024.04.07
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 933 | 날짜 2024.04.07
춤붓 | 추천 9 | 조회 2322 | 날짜 2024.04.06
대갈대마왕 | 추천 9 | 조회 2165 | 날짜 2024.04.05
루리웹-8221757115 | 추천 2 | 조회 820 | 날짜 2024.04.04
루리웹-8221757115 | 추천 4 | 조회 1530 | 날짜 2024.04.03
체인빡 | 추천 6 | 조회 2380 | 날짜 2024.04.03
춤붓 | 추천 10 | 조회 2836 | 날짜 2024.04.02
세향님 | 추천 28 | 조회 10868 | 날짜 2024.04.02
루리웹-8221757115 | 추천 6 | 조회 1249 | 날짜 2024.04.01
Hobby Crafter | 추천 11 | 조회 2113 | 날짜 2024.03.29
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 1547 | 날짜 2024.03.29
나토삼색 | 추천 73 | 조회 19632 | 날짜 2024.03.27
모만듬 | 추천 57 | 조회 21751 | 날짜 2024.03.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST