본문

[완성] Minibase SU-33 Flanker-D 입니다.

일시 추천 조회 28917 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
근래에 본 에어로쪽 모델중에서도 탑급이네요 O_O 배경이 흰색이라 모형인줄 알았다고 얘기 드리고 싶어요. 추천이 하나라 정말 아쉬운 작품입니다.
대리석고양이 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 21.11.26 09:58

말이 안 나온다....ㄷㄷㄷ

바하사야하나 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.11.26 09:46
BEST

근래에 본 에어로쪽 모델중에서도 탑급이네요 O_O 배경이 흰색이라 모형인줄 알았다고 얘기 드리고 싶어요. 추천이 하나라 정말 아쉬운 작품입니다.

대리석고양이 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 21.11.26 09:58

우와~ 감탄하고 갑니다. 추천!

작은세상™ | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 21.11.26 11:17

저기 죄송한데..어디 행성에서 오셨나요?

HOON SEOK | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 21.11.26 11:28

콕핏이랑 랜딩기어 디테일 살벌하네요..ㄷㄷ 멋진 작품 잘 봤습니다

김대원 | (IP보기클릭)221.133.***.*** | 21.11.26 11:44

노즐부 변색표현도 너무 좋고 디테일이며 마무리까지 어디 하나 아쉬운 부분이 없는 완성도네요.

f2p cat | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.11.26 13:25

추천을 하기 위해서 스크롤을 내렸습니다 ㄷㄷㄷ

모래로 만든섬 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.11.26 15:34

헐퀴............감탄밖에 할말이....

성실하게살겠습니다 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 21.11.26 15:47

날개접으니깐 그냥 우주선같네요 신기합니다

4332982qw | (IP보기클릭)121.55.***.*** | 21.11.27 00:15

탱크보다 에어로를 더 잘하시는듯요.

와까리 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.11.28 20:12

이름 값을 하시는 분이군요.

겜도리 디부스 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.12.03 18:00

내공이 느껴지네요 대단합니다.

Mr X | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.12.03 20:38

지리네요 ㅎㄷㄷ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.12.04 14:01

잘 감상하고 갑니다.

Azuresky912 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 21.12.05 12:03

오 그냥 깔끔하게 잘했네 했다가 날개 접히는 부분 디테일에 기절하고 갑니다.

루리웹-5527398770 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 21.12.05 15:50
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.